| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ann.krugo, у меня было такое, но только пара дней, я подумала, что это может шовный материал прорвался в сторону слизистой. У меня шов от КС долго выделял рассасывающие нити, оторгает мой организм их
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девушки. Хотела поделиться .
Вторая операция ))) и второй кошмар . 25 ноября 2020 сделала блефаро. Не большая предистория . Вечной того же года , в клиники меня впечатлили рассказами о том как безоперационно можно подтянуть кожу верхних век с помощью лазерной шлифовки))). Глаза у меня красивые разрез как считала , но 37 лет и складка начинала нависать , я не страдала особо , тк в мимике этого вообще не было заметно , только на проф фото . Так что я сделала . Фото приложу )))) кожу сожгли и она обвисла ещё сильнее . Потом уже мой косметолог через пару месяцев предложила мне сделать рф игольчатый лифтинг . Сделали . Через 2 месяца я не поняла сначала причину , но мое лицо сползло мне в декольте , к мои глаза закрылись забралом , рф уничтожил весь калоген и жир . И объемные веет превратились в пустые тряпочки ... я срочно стала искать хирурга для блефаро . Остановилась на Чемянове ( роковая ошибка) и вуаля ... обезображенные глаза ... левый глаз он мне задрал , а правый не пойму . То ли шов давит , но сначала был в отеке , потом явный отёк ушёл но все равно какое то навивание в районе шва и чуть больше закрыта глазная щель , какой ад я прошла за эти 3 месяца не передать . 1-2 фото это мои глаза до лазерных процедур , 3-4 после лазера результат . И 5 блефаро от Чемянова Последний раз редактировалось Оксиджен; 21.03.2021 в 02:49. Причина: Фото |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
2 недели назад . Я сделала липофилинг у Гришкяна. Глаз который мне был задран до лба , сейчас выглядит прекрасно, но вот правый глаз , который был отёчный после блефаро, после липофилинга заплыл . Я возлагала такие надежды на эту операция , сейчас просто опустились руки .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Оксиджен, привет! Какие же красивые были у тебя глаза до всех процедур.Сколько же натерпелась,очень сочувствую( А что доктор говорит? Может позже станет лучше? Всего 2 недели,липофил же от месяца до трёх усаживается.Наверное трудно было скорректировать ассиметрию,который предыдущий хирург сделал.
На мой взгляд все равно стало лучше,глаза не лысые,не расстраивайся пока.Разницу видно,если очень всматриваться.Конечно,это не то,что ты хотела получить,так что понимаю.Но,подожди ещё с отеками,мне кажется должно улучшиться! Я тоже хочу липофил,но у меня совсем все плохо( @Оксиджен, да и жир очень отечный обычно,посмотри темы липофилинга.Бывают отеки очень сильные.Просто у кого-то больше и дольше отекает,у кого-то меньше.Надо подождать еще! Главное нет колбас и шишек.Должно стать лучше. Тебе просто твой хирург навертел с ассиметрией( Не пойму как.Липофилом заполнили на сколько можно было улучшить то,что было уже.На мой взгляд правда стало лучше! Отеки должны уменьшиться.Просто бывает,что долго проходит. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Оксиджен, у тебя появился эпикантус на проблемном глазу, он тянет веко вниз,ошибка хирурга. Искать дока который который сделает реоперацию.К сожалению, безоперационными методами этого не исправить.При должном подходе, вероятность улучшения ситуации велика.Отчаяние отставить))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ланочка,скажи пожалуйста,как дела с глазом сейчас после растяжек? Обратно не подпрыгивает,кожа растянулась? Я еле терплю короткие веки( Оба не закрываются.Просто правый совсем измучился.
И ещё,у тебя тянет,когда наверх смотришь? У меня тянут сильно,с внутренних углов. |
|
|
||||
|
||||
|
@Natana, посмотрела ваше фото и увидела свои глаза, правда у меня 18 дней с операции. У вас на каком сроке стало так? У меня убрали жир сверху у внутреннего угла и подшивали мышцу. С дня 10-12 стали беспокоить глаза, как-будто что-то мешает, И кожа ложится на верхний ресничный край, вот фото
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, привет дорогая , после двух растяжек все осталось на том же уровне угол стал поровнее , но нужно ещё делать , а у меня шов гипертрофированный опять стал рубцеваться , я еду 30 к ней хочу сначала поставить дипроспан в шов , а потом через недельку сделать ещё растяжку . Швы сейчас уде так не тянут , но это конкретно заслуга дипроспана трёх раз и лонгидазы раз 5 в них , до этого так тягали что не могла вообще вверх смотреть , иди к своему врачу ставь дипроспан он же тебе предлагал , поставь тебе реально станет легче , натяжение отпустит . Вот этого я и боюсь , бедная девушка , дай бог чтобы у неё все сровнялось , столько мучений , столько денег и такое , мне ксктати тоже лазером все веки сожгли год назад и веки не восстановились , тонкая кожа не переносит лазера .
@Elen03, эпикантус убирается дипроспаном , но шов конечно остаётся толстый но перестаёт тянуть , но у неё уде липофил и дипроспан туда нельзя он растворит ей жир не ровно, его видно было и до липофил , нужно было его раскалывать дипроспаном сначала , мне так убрали за три раза , сейчас я ещё раз кольну и пока швы не расколется совсем липо делать не буду @Оксиджен, очень вам сочувствую , сама прохожу этот круг Ада , и веки лазером сожгли год назад и они не восстановились , и операция также а образная ещё и глаза не закрываются и эпикантусы так же , почему вам гришкян не сказал что их нужно сначала расколоть дипроспаном , а потом липофил делать , мне рассеолошитза три раза отпустило , но шов в этом месте толще и не очень красивый , но без натяжения , нужно просить его расколоть сейчас мини дозами , чтобы не попал на жир , а то он его расстановить неровно , а чтобы попал только в эпикантус, а так все мягко у вас без комочков ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ну не знаю, колоть и колоть дипроспан,липофилить.Эпикантус убирают хирургически пластики ,практикующие коррекцию азиатских век.Я бы его устранила хирургически,выждала реабу месяца 4 минимум и дальше решала проблемы,если они нарисутся липофилом и ты.пы.Дипроспан ведь тоже небезобиден(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, эпикантус хирургически убрать можно , но если осталась лишняя кожа ещё , если там в притык и ещё отрезать можно получить лишнее натяжение и как соедстаиееще больший эпикантус , и у нас он получила именно от натяжения искусственно , в моем случае его убрать хирургически не возможно , лишней кожи нет , а дипроспан его может осадить и он внешне исчезнет , вопрос только положили ли девочки рядом жир , если в той зоне нет можно смело колоть , но конечно это должен делать тот кто умеет , но полностью согласна что дипроспан в плохих руках очень опасный препарат
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, мне кажется у нас с вами по-другому. У меня шов очень высоко, от брови 10мм, никакого запасика. А ресничный край, это откуда реснички растут, от него до шва 15мм. У меня шов наваливается на подвижное веко, сдавливая ткани. Хотя внешне, да, сходство есть.
У меня 5 месяцев. У вас вроде бы пропорции разметки правильные. Или просто на этих фото не видно?
|
||||
|
||||
|
@Natana, я согласна, что у меня шов в правильном месте, не выше, не ниже, почему над швом нависание то? Хирург по фото говорит, что всё ещё разгладится, но у меня такое ощущение, что у меня опять нависание будет. И этот дискомфорт, как будто на склере пыль какая-то. К офтальмологу хотела в пятницу попасть, не получилось, сейчас даже не знаю когда попаду.....вот фото до и после
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, у вас срок все таки еще совсем небольшой, мне кажется, что усядется у вас, не расстраивайтесь раньше времени!
|
||||
|
||||
|
Взгляд , как у побитой собаки, читала, что у многих такой грустный взгляд, я уже думаю, может мне надо было всё-таки лоб натянуть, сейчас брови тяну вверх - больше нравится, но не готова я к залысинам на висках, на работе нельзя с распущенными ходить. А хирург ведь сразу говорил, что яркий эффект будет в комплексе блефаро + лоб.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, а ты не хочешь к Гурьянову на консу сходить , у него хоть 75 тысяч коррекция , я что то все думаю не готова я 200 выложить и получить результат удовлетворяющий половину , смотри уде два случая после гришкян один глаз больше положен один меньше , я уже вся на нервах тоже что делать ..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, взгляд щенячий сначала есть даже у самых удачных операций! Посмотрите вот в архивах!
|
||||
|
||||
|
Сейчас ведь уже есть то что есть! и не так плохо, как вы думаете! лобик можно будет и подтянуть если захочется.
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, не расстраивайтесь , много отрежут плохо и мало плохо , но мало все таки лучше чем много . У вас есть выход реально лоб сделать и будет как раз красиво и кожа ляжет , а вот мы сейчас хотели бы лоб , но кожи нет на поднятие , поэтому все исправится лбом точно , перерезать не нужно глаза, у вас шов четко в складке поэтому натужней глаз нависает , врачи все говорят это можно сделать только когда шов далеко выходит в сторону от складки, а залысин не будет видно , разрез же в волосах и там волосы не сбривает же никто
|
| Закрытая тема |
|
|