Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я с @Anytka1987 в начале марта общалась, дела были так себе (
Ездила я вчера в магазан Милавицы, купила лифчик без костей. Красоты конечно никакой, но носить можно. Примеряла несколько бюстиков с костями, совсем не мое бельё, по сравнению с английским грудь уродует... Все как-то плющит, хотя размер подходит. Сегодня влезла в купальник, надо дохудеть и тело накачать, а то дрябленькое. Но в целом результат меня порадовал. Купальник 10 лет лежал, купила когда худее на 7 кг была, а грудь из лифчика выпадала и носить не стала. Дождался своего часа.) |
|
||||
|
||||
@tigrush, ничесе дрябленькое... Я о такой талии мечтаю))), такая секси девочкаа за лифчиками с костями рано мотанулась, я ток к шести месяцам смогла их носить
@tigrush, хоть бы отписалась она нам, я её постоянно вспоминаю ((( |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, я ради интереса решила попробовать. У меня дома пара подходящих бюстиков есть, в них грудь хорошо смотрится.
PS:я удачно встала) |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, А я ножки себе такие отхватила бы. Ой неееет, у миловиы бюстики без костей фу! Даже не рассматривай. Купальник клёво сел
@Nata Lia, А ей косточки не будут мешать... Они не лягут на горизонтальный шов. Ты же примеряешь на свой размер... а у @tigrush, совсем другой. |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, @NTUSYA)))), разбирайте.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, все верно написали, я и сама это все знаю, и в жизни в других вопросах я вообще не завишу от мнения людей, считаю себя вполне адекватной и имеющей право жить как хочу и делать что хочу, но вот вопрос с грудью настолько травмирующий, что когда о ней заходит речь, то сразу появляются комплексы и желание оправдаться(((
@tigrush, классный купальник и на вас сидит здорово, хотт сейчас на пляж))))) Я сегодня тоже первый раз на 3 часа надела лифчик с косточкой, ну вроде норм, ниче не давило. Когда-то много лет назад купила его, очень понравился, но оказался мал и рука не поднималась его выкинуть, уж очень нравился, а сейчас он мнемккк раз, даже великоват немного, так что выручил, ведь прежние лифчики прям оооочень большие теперь, носить не получится, слава Богу))))))) |
|
||||
|
||||
@Marisabela, спасибо. А Вы начинайте гордиться тем, что можете себе позволить навести красоту. Пускай завидуют молча.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, поделюсь. В феврале 2020 оп у Полеткина, второй год пошел. Динамика во вложениях. Сделала тату под грудью, чтобы швы гарантированно запрятать. Вертикальные не трогала. Может, кому интересно будет из тех, кого эти швы напрягают. Если говорить о самой груди- я довольна, колебания веса конечно влияют на грудь, из-за этого она регулярно сдувается и опять растягивается, это неполезно. Но в целом, сожалею только о том,что так поздно решилась на оп.. Сколько воды утекло...
|
|
||||
|
||||
@tigrush, Венера милосская!!! только с руками!!!! Фигурка преоьразилась прям очень хорошо!!!
@hhhhho, красота прям! И тату тоже))) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да, он торчит. Могу, конечно, обрезать, просто я что-то вообще не в курсе про нитки, они там так и будут? Нужно срезать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@tigrush, стройняшка! Завидую))) Но я тоже начала, на минус 60. За неделю питанием 2 кг, дальше медленнее будет, конечно @hhhhho, второй год и такая красота! Тату прямо как ажурный лифчик |
|
||||
|
||||
@hhhhho, Ооо , я про Вас вспоминала вчера)), запропастились...
Класс!!! Грудь выглядит очень аппетитно и женственно! По тату : ведь швов и не видно горизонтальных ( только при подъёме рук), т.к грудь их закрываает, или так хотели ?)) Давно вынашивали задумку?)) Больно? @tigrush , стройненькая , красота). Летом будете на пляже наслаждаться собой) |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Несколько вопросов: что нужно из одежды в клинику ( опи у Саруханова)? В каком отеле остановиться? (Саруханов переехал на самсоновский проезд) Реально одной обратно на самолёте?
|
|
||||
|
||||
@hhhhho, Ух!!!! Глаз не оторвать ни от груди, ни от тату, ни от талии Очень шикарно. А горизонтальные швы даже не видны. Ну, если только присмотреться очень... Здорово!!!
@Ksench, Да. срезать нужно, иначе эти хвостики не будут давать ранкам затягиваться. Даже если нитки саморассасывающиеся и вдруг кончик этого кеткута вылез наружу, то его тоже надо обрезать. Они рассасываются только внутри организма.. При взаимодействии с внешней средой, кончики этих ниток грубеют. @hhhhho, Ой-Ой. Я описалась. Не заметны ВЕРТИКАЛЬНЫЕ швы. Горизонтальные так замаскированы красивенко. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Тоже много вопросов по поездке . Собираюсь с Владивостока к Саруханову на оп на редукцию.Где лучше остановиться? Лак с ногтей нужно убирать. Собираюсь билеты брать и вот думаю ,а на сколько лучше дней остаться? Где лучше недвижимость снять? Собираюсь одна быть может с сестрой.. Время подходит,так пережива ельно.Смотрю тут , как леска ,нитки лезут ,так страшновато становится. Ой написала всё до кучи
|
|
||||
|
||||
@White2, @Maeve, одежды по минимуму, пара трусов, пижама, халат. Зубная паста-щетка, крем увлажняющий, зарядка. Все! На пару дней больше ничего не понадобится. Отели не подскажу, сама снимала квартиру на Букинге, но она была рядом со старой клиникой на Белкинской. Самолёт мне ГМ не рекомендовал из-за нагрузки на свежие швы - я поехала обратно на машине.
Лак у меня был нюд - никому не помешал, ничего не снимала. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, спасибо! А перевязки на какие дни.? Билеты в два конца брать нужно, а сколько там быть не знаю. Думаю дней 10 точно т.к обратно долгий полёт.
|
Закрытая тема |
|
|