Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я наоборот читала вас, мне так было легче, идя в операционную все равно читала и писала, помогало то что смотрела на ваши результаты
|
|
||||
|
||||
@best49, привет! Я тоже из Краснодара, у меня чуть больше 200 т.р. вышло. Вы у кого делали?
У меня тоже швы по низу ареолы, и тоже соски чуть подклёвывают... Надеюсь поднимутся) Напишите пожалуйста что поставили. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я зашла и увидела как раз твоё сообщение, что как поезд переехал и быстро-быстро все закрыла с мыслью, о нееее, лучше мне это не читать пока. А так да, до этого даже не думала про информационной голодовку)))))
|
|
||||
|
||||
@Valeri03, держись дорогая, ты знаешь уже, что первые дни очень тяжело.
Я обезболивающее пила столько, чтобы не было больно, возможно больше рекомендованного @Negodnica, продолжаю настаивать, что бокал красного сухого вина ещё никому никогда не помешал @AFINKA, у меня отека в подмышках не было, везде был, а там нет. А вот в межгрудке ещё держится @Milaya_miss, не смотря на мои придирки к своей груди, кожа у меня там не висит совсем @Lekskse, да выпей уже @best49, супер грудь, очень красиво получилось @Valeri03, про синяк вообще не волнуйся, он пройдёт |
|
||||
|
||||
@DarochkaD, ну смотрите если брать круги ментор , то средний плюс профиль они натурально упругие, а вот высокий и прямо такие классные упругие , более чем средний плюс так что на растянутый карман может удастся избежать ребристости если высокий профиль брать
Я вот хотела высокий профиль, но док побоялся что из-за моей остренькой груди они конусами в разные стороны развернутся |
|
||||
|
||||
Всем привет) Моим вчера было 4 недели, поэтому решила запилить фотоотчёт и краткое описание реабы) Первые 4-5 дней все болело при малейшем шевелении, потом как то стало легче и легче, отек сошел на второй неделе и в принципе, грудь за 2 последующие недели на мой взгляд не меняется) Обезбол не пила не разу) Ещё первые 2-2.5 недели при выходи на улицу было ощущение лютой лактации. Начиная с 3 недели стала забываться, то руку подниму, то прыгаю как коза) В 3 недели была у доктора, разрешил в месяц снять компру, но я не представляю жизни без нее, мы с ней срослись
Про алкоголь, немного стыдно, но, в 10 дней стакан пива, в 2 недели несдержалась и обмыла таки приобретение шампанским, причем хорошо так обмыла) Но т.к не склонна к отекам, то ни чего не поменялось) А теперь фотки) Мне кажется что они не меняются и на том же месте) А вообще я очень рада, хоть они и не круглые, когда придираюсь к себе, смотрю исходник 1,2-до 3-14дн 4-20дн 5,6-29дн |
|
||||
|
||||
@Monique, и у меня плотная там упругая кожа, даже так оттянуть не получается, может правда от эластичности кожи зависит, на руке тоже защипываю она тянется но не так, а вот в подмышках там беда совсем, прям отек бугорок и при касании совсем чуть болезненно,ну не боль, а именно ощущения отёка, и когда он сойдёт хз, хоть липосакцию делай
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!!! Поздравляю новых девочек с сисями)) всем терпения и лёгкой реабилитации, а я вот как ни мазала сиси кремушком, все равно они у меня зашулушились..... Три недели и 2 дня нам))) а ещё под сосками, словно небольшая пигментация, кожа стала темне, этотнорм?
@Begun, удачной оп))) |
|
||||
|
||||
@AFINKA, погоди про липосакцию, давай договоримся оценивать результат в 4,5 месяца, или лучше в полгода. Всем нашим потоком.
@Юльчик11, мне очень твоя грудь нравится |
|
||||
|
||||
Доброе, ночь была жесть, долго не могла уснуть, ещё и без обезбола... Отёк такой, что дышать невозможно, написала доку, может что посоветует от отёков (
В горле сверху ещё першит ( сухость |
|
||||
|
||||
@AFINKA, @Monique, Ну вот. А у меня много лишней кожи осталось. Еще мне все говорят, что у меня дисплазия...и кожа без эластина и коллагена. ( пить сказали бессмысленно)
Так что будет и дальше провисать. Ходить мне онли в белье @lena-am, смотрю на тебя и понимаю что хочу круг 200 мл и ушить ареолу Девочки , уже которую ночь снятся сны про швы. Снится , что я пристаю к подругам кто сделал сиси и прошу показать швы от якоря. Потом говорю "нееееет" и просыпаюсь. Прям кошмары про якорь у меня. И умом-то понимаю что на переделку мне без него никак. Но вот такая ерунда. Стресс. Хотя я даже еще не планирую опи. |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, да, пожалуй лучше тут и правда, а то не по теме получается) вот и я мечусь в плане размера, по идее никогда не хотела много, вообще одно время (до первой беременности) думала сделать подтяжку на одной груди чтобы они были одинаково маленькие и всё) я тогда ещё не знала вообще ничего про то что такое пластика и с чем ее едят, про тубулу свою и тд, поэтому мне такой вариант казался реальным. А теперь конечно это уже не имеет смысла, тк во-первых та грудь что не птозная она всё равно пустоватая и ареола впадает некрасиво, я уже не горю желанием иметь две такие пустышки, во-вторых вроде тубулу только на импланте распластывают, и в-третьих я теперь хочу иметь человеческие, красивые приличные сиськи, а не это вот всё) и вот меня мотыляет теперь между "двойка/тройка красивой формы мне достаточно", и "о боже какая красивая большая грудь, хочу такую же"). Мне кажется я не готова к большой груди, это просто жадные глаза) да и с тубулой я все равно ограничена в размере, даже АА я уверена много не предложит, он же понимает что возможности растяжения такого типа тканей ограничены. На сколько он оценит мои возможности - узнаю через неделю)
@Valeri03, я не помню спрашивала или нет, какие параметры имплантов тебе поставили? База, профиль. Давай, держись! Скоро будет легче!! |
|
||||
|
||||
@Pepperoni я не знаю (, даже доки ещё не смотрела, помню что 325сс 11,5 и 12 на мне было написано
Чувствую себя какашкой, иногда болят швы, не приятно |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, тогда бери что-то среднее , большую грудь надо прямо ооочень хотеть, а если это ежемоментная хотелка то лучше всё-таки начать с более классического и удобного размера ,а со временем если станет мало уже ставить больше, я думаю он тебе предложит 300-350 это примерно будет 3-ка , и не забывай 3-аа селиконовая это не одно и то же что натуральная, селикончик выглядит бодрее и меньше, это я по своему опыту, до пупка не свисала но мне и было то 20 лет , но объём вверху был прямо таким грузным и тяжелым визуально, чего нет сейчас с селиконом 4,5 размера сейчас они по белью намного больше, но при этом не грузят фигуру а задорно торчат .
Очень жду твоей консультации , расскажи потом как тебе и что предложит) @Valeri03, дорогая, надо перетерпеть, я так мучалась что была готова вырвать импланты из себя , на 8-й день резко стало легче. Сейчас как домой отпустят закажи себе вкусностей, похвали своё тело и себя . Думаю тебе быстрее станет легче чем мне, раз такой отёк раньше пошёл, у меня например он только на 3-й-4-й день начался и по 7-й потом на уменьшение |
Закрытая тема |
|
|