Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это точно, у меня чутьчуть шире стали после месяца
|
|
||||
|
||||
А сколько бриться нельзя, если ддоступ под мышками?
а то не только самой, но и доктору будет неприятно да и колется |
|
||||
|
||||
Alia
А я вот подумываю, может что-то типа фотоэпиляции сделать заранее??? |
|
||||
|
||||
Вот уж точно, Цэца, недобрая ты Тока я подумала, что у меня ХОТЬ ЧТО ТО хорошо :susel:
А подмышки я седня побрила. Ничего, аккуратненько, вокруг шовчика. Вполне получилось, оказалось все не так уж страшно |
|
||||
|
||||
Nastenush спроси у своего врача...можно ли присыпкой баниоцин твои швы обрабатывать...мне помогло...
Добавлено спустя 55 минут 28 секунд: Fiona ты определилась с доступом?Сколько ставить надумала...? |
|
||||
|
||||
Криса, я как понимаю, фотоэпиляция и лазерная эпиляция - это почти одно и то же, принцип разный, но эффект один! вот я хожу на лазерную эпиляцию и её надо раз 10 сделать, чтобы не было почти ничего... ходить надо раз в месяц где-то... так что к операции уж точно не успеем
Да и стесняюсь я... я всегда так потом обливаюсь от страха, что вся мокрая ухожу! ручьями течёт... как же там по мокрому убирать? ещё током долбанет! придётся по старинке бритвой и просить кого-то... а то я сама точно не смогу, главное шов не крамсануть по новой :D |
|
||||
|
||||
Аля
фотоэпиляцию, по-моему, надо меньшее количество раз делать)))) а так да... если брить... я тоже потею часто. думаю, как это на швах скажется? не разошлись бы |
|
||||
|
||||
Да, Криса, я не то чтобы часто потею, я просто от страха и волнения. И аж ручейки текут... и мне так стыдно и неудобно из-за этого... так что не знаю... а швы... ведь загноиться могут... надо будет заклеивать их хорошо, чтобы ничего не дотекло
|
|
||||
|
||||
Нельза полностью заклеивать швы, иначе они как раз и начнут "запотевать" и мокнуть (у меня подмышками были дырочки от дренажей). Швы должны "дышать", поэтому лучше накладывать сухую стерильную повязку, а если сильно потеете, то чаще её менять.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я за два дня до операции обработала под мышки эпилятором. Поскольку начала мандражировать да и выглядеть на столе хотелось на все 100%, на боль было плевать. Зато потом в течении 1,5 месяцев проблемы с бритьем не возникало.
Сейчас на эпилятор уже не решусь :D |
|
||||
|
||||
Ой, я тоже совершала такой подвиг, думаю теперь, что в состоянии афекта - кожа болела, даже руки не опускались.. правда после опера - уже не поднимались
|
|
||||
|
||||
На эпилятор я не решусь для меня это пытка... вот бы навсегда брать.... было бы так здорово
|
|
||||
|
||||
Знаете девочки, а здесь доктор так сильно удивился когда я сказала что швы спиртом протираю... Оказывается здесь считается что спирт не убивает микробы а только сушит и даже когда укол делают кожу обрабатывают не спиртом а слабым раствором йода. И швы сказал обрабатывать каким то спреем Blastoestimulina, консиситенция масляная - сказал что это для того чтобы они были красивыми и там плюс антисептик... так все по разному...
|
|
||||
|
||||
Спиртом, по-моему корочки протирают, сушат их, пока не овалятся... А когда отвалятся, тогда уже ухаживают за самим швом, кто чем - обычно мазями
|
|
||||
|
||||
Девочки, Вы здесь все о подмышечном доступе. А я вот почему-то в голову вбила себе, что хочу именно под грудью, в естественной складке спрятать швы. Хирурги объективно дают советы или обычно предлагают то, что им проще сделать? Под грудной мышцей - доступ самый дешевый, значит, это самыое простое для хирурга?
|
|
||||
|
||||
Вот меня тоже все мучал вопрос об неэстетичности шрамов под грудью.. вчера у своего доктора была,, он мне все то же твердит, что под мышками можно сразу попрощаться со всеми декольте ((.. поэтому под грудью безопаснее и лучче.... думала фотки у него сделаю и забиру.. аХа.. как же, сказал через месяц будет фотать, тогда и отдаст мне их.. так что все еще жду ((
|
|
||||
|
||||
Мариука
А почему при подмышечном можно прощаться с декольте???? |
|
||||
|
||||
fanta, я думаю не с декольте, а с майками, да и то на первое время, пока шрам не побледнеет подмышкой. Мы же все для декольте и увеличиваем грудь, :D а тут прощаться! Всё только начнётсяяяя! ;)
|
Закрытая тема |
|
|