Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Dianafialka, знакомое состояние! У вас, наверное, много откачали? У меня как рукой сняло на 10 дней. Проснулась - и просто другой человек, здоровый и сильный!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cyberbunny, 3,7 литров жира. Не знаю много или мало, но состояние будто меня поезд переехал и тошнит и слабость((( А у тебя сколько?
|
||||
|
||||
![]()
@Dianafialka, уже не помню, но много.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cyberbunny, и как результат после операции?
|
||||
|
||||
![]()
@Dianafialka, ну что-что...все вон пишут, что надо корректировать, плюс мне ещё хочется дока на спину и руки уговорить и лицо с руками залипофилить
Мужа только надо морально подготовить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gorod B, мало ли кто что пишет? Ты сама подумай надо тебе или нет))) Мне уже точно ничего не надо больше кроме финтеса и правильного питания
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 10-ый день после ОП, на весах 58(до 57), в груди все также 91, талия 70(до 74), бёдра 96(до 91) руки также 27( до 29). По еде дала жару) и «Наполеон», который я ела последний раз 2 года назад, и оливье, который до этого ела на НГ! Жареная картошечка с грибами, ммм! Дала себе срок до 2-х недель перепробовать все то, что я давно исключила из меню))) Пусть пока попа приживается, а то уже 4 см после операции ушло(( Отеки на животе себя странно ведут, один день в одном бугор, на другой день в другом месте опухает. Тоже думаю в талии ушить компру, а то уже плохо прилегает, вот и отеки гуляют.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dianafialka, да это я так написала , в шутку , конечно 100 раз подумаю
@Гульнара_М, красотка! Правильно , пусть жир ок приживется |
|
||||
|
||||
![]()
@Гульнара_М, шикарный результат у тебя. Мне очень нравится. Такие ягодицы красивые, без перебора.
|
||||
|
||||
![]()
@Dianafialka, самый большой комплекс жизни закрыт) я так счастлива не передать словами) перемерила свои платьица, они сидят настолько отпадно, уже предвкушаю как я в них куда нибудь пойду) Некоторые в шоке, мол и так худая была куда ещё, смеюсь) Говорю, что просто грамотно одежду подбирала, вот и не догадывался никто, но фото с пляжа очень портили настроение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Гульнара_М, ты слишком уж к себе критична. На фото с пляжа ты тоже прекрасно выглядишь. Сейчас совсем бомба, конечно, но криминала и не было)))
|
||||
|
||||
![]()
@Dianafialka, спасибо на добром слове)) теперь то вообще чувствую себя на 100%
|
|
||||
|
||||
![]()
@Гульнара_М, согласна с предыдущим оратором, до криминала не видно.
Самое главное , что ты счастлива. Фигура изменилась , стала более женственной, это точно У АИ хороший вкус , красиво липит фигурки. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, большая просьба, напомните ещё раз ведущих хирургов Москвы и Питера, может кто-то как раз тему изучает в этом направлении
|
||||
|
||||
![]()
@Gorod B, Спасибо) криминала не видно если не заниматься спортом) а я 3-4 раза в неделю, плюс правильное питание и все без толку, тощая корова ещё не газель ))) Если бы я так без спорта выглядела, вообще претензий не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, стиральная доска у меня на последнем месте, больше всего расстраивает живот
|
||||
|
||||
![]()
Если я правильно поняла, то под стиральной доской понимается испорченный липосакцией живот
|
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, ну я в целом имею ввиду бугристость на любом месте. Но живот скорее всего только абдомино. При подозрении, что не сядет, левицкая всегда делает абдомино
|
Закрытая тема |
|
|