Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.04.2021, 23:49
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@мимо шла, одинаково щипается с обеих сторон, чуть оттягивается кожа. четко чувствую кость, как и на подбородке.
а планирование - я просто подумала, ну может как-то раньше надо? со слов КА, он моделировать меня начал в 23.00 16 февраля, а опи была 17 февраля в 15.00. то есть меньше чем за сутки. это норм? просто судя по резалту не норм, и что с моим исходником надо было посидеть подольше, подумать побольше, и вообще отказать мне в опи бл*ха муха)

*планирование и моделирование у КА - разные вещи
Старый 19.04.2021, 00:12
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Ana-11 на нулеAna-11 на нулеAna-11 на нуле

@Waxeria, твой вопрос насчет выпить.. / ответила и потом увидела ответ от Алены...но оставлю сообщение как дополнительное подтверждение ее слов) /
1. ты же на фенибуте = лучше не надо мешать.
2. я в прошлую пятницу прям захотела бокал вина. И был мой бокал примерно 180 гр (половина от небольшой бутылочки 0.375 мл). Это пино гриджио было на следующий день на моем лице)) Я не скажу, что совсем-совсем капец, но конкретно заметно. И как-то, когда отек назад откатился, то обидно. Поэтому я решила месяц точно еще подожду ... свои следующие 180 гр)))

Обо мне:
Старый 19.04.2021, 00:17
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Waxeria, получается, ты приехала 16 числа со снимками и при тебе готовили план опи?или у дока было твоё ТРГ и уже были какие-то расчёты ?

@Waxeria, это выходит сторона, которая сейчас типа больше - твоя правая?там тебе показалась кость больше выпирает ?
Старый 19.04.2021, 00:21
Постоянный участник
Profi

@helen21, да, я приехала 16 февр в 16.00. КТ и 3д ему отправили по почте, слепки он у меня взял. ТРГ расчетов у него вроде как не было, ну или я не в курсе и мне не показали, а на планировании он меня вертел, линейкой что-то вымерял, записывал себе и сфоткал. с нами была орт на планировании

да, которая на фото сторона больше - это для меня справа. по ощущениям кость выпирает, и заметила я это на первой неделе после опи, но после того, как зарядила рукой. до этого не трогала ничего, боялась лишний раз щупать. думала шишка, лёд прикладывала, но спустя два месяца ощущения шишки те же. но зарядила то не сильно, просто рука отлетела немного, когда тарелку мыла
Старый 19.04.2021, 00:29
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@helen21, это и на фото видно, если честно. Что с левой стороны лицо чуть-чуть уже, чем с правой. У подбородка. Но я думала, что это отек.
Поэтому и спрашивала про расчет симметрии - проводили ли его изначально (вдруг там изначально, как у меня, одна ветвь длиннее другой на пару мм. Тогда это не отек, а исходник такой)
@Waxeria, ну вот и как выбирать врача. У очень занятого, у которого рука набита, нет времени особо, так как в день по вон сколько оп и консультаций. А у того, у кого есть время... тут подозрительно, а чего это у него он есть
Старый 19.04.2021, 00:37
Постоянный участник
Profi

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Waxeria, ты же сейчас снова кт будешь делать ? Скинь в тему ,как сделаешь.
Я только что смотрела-смотрела твоё кт, там у тебя голова чуть под наклоном, тяжело мысленно провести центральную ось.Если бы снимок был в руках, можно было бы расчертить и исследовать на предмет костной симметрии. А так, по фото только предположить что-то можно.
По поводу планирования накануне...опять возвращаемся к вопросу конвейера...Я считаю, что это настолько сложная опи для пациента, и физически, и морально , и материально, что подход должен быть индивидуальным,тщательным, кропотливым.И даже в этом случае не всегда может получиться попасть "в точку"..Это недопустимо - такую опи превращать в штамповку, типа как пломбу поставить
Старый 19.04.2021, 00:44
Постоянный участник
Profi

@мимо шла, мне кажется, каким бы занятым ты ни был - за 500 с лишним тыщ ты ОБЯЗАН найти время посидеть над клиентом и подумать, а не по-бырому перед сном накидать что-то там
@helen21, меня на КТ вроде направляли, как сидеть, голову поправляли.
новое КТ, конечно, скину сюда
а про конвейер - выше ответила для мимо шла - за такие бабки посидеть над клиентом перед баю-бай - ну что-то как-то уж совсем...
Старый 19.04.2021, 00:50
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
Наше всё - это когда есть недостатки внешности и ты хочешь их скрыть .
я в данный момент скрываю ассиметрию подбородка .
Ну вот видишь, ты сделала чло, и потом по твоим же словам ещё дофига всего и все равно есть что скрывать и ракурсы подбираешь, а от других хочешь, чтобы они сразу после одной оп и во всех ракурсах блистали? Чёт какие-то д****ые стандарты

Цитата:
фотошопить , рисовать новую линию подбородка не умею .
Могу научить ахах))

Цитата:
А в целом я божественна
Это да, я всегда говорю, главное, чтобы самой нравилось, а что там другие говорят дело десятое

Цитата:
Можно уже не пересниматься так как и так всё понятно. Задвигать надо .
Не хочет, пусть не снимает, я же не заставляю)) это просто совет, я бы себе сделала, потому что интересно наглядно все видеть, а там хозяин-барин..

Цитата:
И этот односторонний отёк , ты ж с одной стороны зуб удаляла ?
Да, односторонний, но отёк это вообще редкостная скотина, он мягко говоря не всегда суперсимметричным бывает при любой операции))

А насчёт золотого сечения, бывает же по маске все правильно, но все равно не суперкрасавица.. ну это уже демагогия, не хочется в личной темке оффтопить, закругляюсь)
Старый 19.04.2021, 00:55
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, моя хорошая , не грусти, не унывай... всё сложится, вот увидишь !
Обнимаю тебя
Старый 19.04.2021, 00:59
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, и все равно будут идти и идти, потому что проблем с прикусом, у 90% населения, следовательно у скольки-то % они настолько явные и сильные, что требуют оп, а это тысячи человек.
это как хирург, который берет под лям за липосакцию. Я не понимаю, он там что ртом, через трубочку, высасывает жир = за что такое деньги берет... а ведь идут же))
это я так, пытаюсь тебя отвлечь глупостями всякими))

по теме сказать нечего, только ждать срока, достаточного чтобы совершать какие-то действия (или не совершать)
Старый 19.04.2021, 01:10
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

Цитата:
Сообщение от helen21 Посмотреть сообщение
Это недопустимо - такую опи превращать в штамповку, типа как пломбу поставить
Это 100 % так, недопустимо и в голове не укладывается и все остальное, но чл хирурги это совсем другие люди, уже то, что они челюсти пошли пилить, выбрали себе из всех существующих на свете работ) говорит о чем-то, добавить к этому километры часов, проведённые в операционной с учётом трудового стажа каждого... к сож, для них это конвейер, как бы ужасно это не звучало и как бы нам не хотелось другого... я сама постоянно сокрушаюсь на эту тему, но c’est la vie(
Другое дело, что свою работу нужно выполнять качественно, особенно если это так тесно связано с жизнями людей и стоит таких денег, очевидно что необходимое внимание в полной мере должно быть уделено каждому пациенту, мы по сути покупаем недешевую такую услугу и она включает в себя не только сами распилы на операционном столе.
Старый 19.04.2021, 01:34
Постоянный участник
Profi

@amby, я сейчас может грубо отвечу, но это не к вам относится, это я просто злюсь.
пусть тогда такие члх сидят в травмпунктах и получают гроши. захотелось больших денежек? тогда отрабатывай их как положено. и отношение к клиенту за такие деньжища должно быть соответствующим, а не как к малолетке-дурочке с Урала, которая, по их понятиям, схавает всё, что ей скажут и сделают.
извините, меня бомбит. я же не тысячная в день в горбольницу по квоте пришла, я же конкретно по его "показаниям" платно пришла в частную клинику, тут должно быть совершенно другое отношение к пациенту. я не говорю, что на бесплатных квотников наплевать, но хотя б за бабки то можно поднапрячься, если уж совести нет.
в частных клиниках конвейер они себе сами создают - это в больницах обычных не откажешь больно, а в частных сам набираешь себе клиентов. если не можешь потянуть так много людей - не берись, а не тяп-ляп всё делай. это непростительно просто

меня ещё перед опи спрашивают: на какую сумму мы договаривались?
я отвечаю: на 523 тыс. руб.
мне в ответ: ок, значит оставляем такую
я: эх, надо было сказать меньше хехе (решила пошутить)
мне в ответ: ну вообще, по большому счёту, эта опи около 800 тыс. руб. стоит, так что...
Старый 19.04.2021, 02:49
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, да разве это грубо) все так, кто же спорит, я это выше и написала, другими словами прост)
Вот фиг знает, может это так мгсмушная школа, мягко говоря, неориентированная на клиента сказывается или просто конкретно в твоём случае звёзды не так встали, но это явно ненормально, то что ты пишешь про моделирование и планирование.
но вообще, с пластическими хирургами всегда непросто) и чем он круче, тем соответственно сложнее, так что ты не одна такая, (это я тебя типа подбадриваю)) чтобы получить индивидуальный подход нужны реально большие деньги и даже тогда стопроцентных гарантий нет...
а так я тебя прекрасно понимаю насчёт того, что положилась на дока, откуда тебе тогда знать было, это сейчас уже начиталась всего.. и вот эти все неожиданные вопросы типа сколько двигать будем и тп перед самой операцией, когда уже мандраж и голова не особо соображает, русская рулетка, блин, за полмиллиона, а по факту если со всеми сопутствующими расходами то и под миллион..
И все равно не унывай и отвлекайся по возможности от этой темы, потому что пустое сожаление и попытки понять почему что-то нехорошее случилось именно с тобой не несут в себе ничего созидательного, зато немало разрушительного.
И опять же повторю, со временем все будет выглядеть лучше, насколько лучше никто не знает, и возможно и это тебя не устроит, но точно лучше, чем сегодня.
Старый 19.04.2021, 06:30
ALMOST PERFECT ALMOST PERFECT вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

ALMOST PERFECT на нулеALMOST PERFECT на нуле

800т. Ого, не хило так. Но судя по тому, что пишут здесь его пациенты, он всем накануне операции делает планирование, а заранее нет.
Старый 19.04.2021, 08:49
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@ALMOST PERFECT планирование делается после установки финальной дуги, после того как будут сняты слепки и отсканированы в лаборатории. А финальная дуга как правило и устанавливается за несколько дней до опи. По крайней мере требование хирурга, что он должен все это получить за 5 дней до опи. И вот после того как он получает слепки, КТ, 3Д фото, он делает планирование. Так и получается на кануне операции, примерно за 2 дня. А почему он должен делать планирование сильно заранее, если нет технической возможности?
Старый 19.04.2021, 11:01
ALMOST PERFECT ALMOST PERFECT вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

ALMOST PERFECT на нулеALMOST PERFECT на нуле

@Линуся, вы написали то же самое, что и я. В чем вопрос?
Старый 19.04.2021, 11:15
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию моя странная история с ортогнатией

@ALMOST PERFECT вопрос в том почему это должно быть заранее?
Старый 19.04.2021, 12:09
Постоянный участник
Profi

мне поставили дугу за 7 дней до опи, слепки, 3д и КТ я отправила за 6 дней. планирование состоялось за день до опи. куда делись 5 дней? математика, задачка 3 класс.
зачем оставлять на последний день всё? может вообще за час перед опи набросать что-нибудь и норм?
заранее это должно быть, если не хватает таланта меньше чем за сутки норм распланировать.
я попросилась на планирование, потому что хотела иметь хоть какое-то представление о том, что со мной будет сделано. может меня бы и вообще не позвали, раз оно только ему нужно.

в любом случае, я на 100% уверена, что операция ДЛЯ ЭСТЕТИКИ (за которой я шла с просьбой о генио) мне не была нужна. мне нужен был чин-винг.
и, если честно, я не знаю, что даже говорить КА на осмотре, ибо я не хочу у него делать повторку, да и он сам вряд ли согласится.
буду рада, если кто-то сможет подсказать, что делать, что говорить, как быть. заранее спасибо!
Старый 19.04.2021, 13:46
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 178 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Waxeria, судя по фото черепа совсем не отёк. Сочувствую.
Идти предметно к хирургу надо с рассчетом цефалометрическим вашего нового черепа. Рассчет покажет отклонения от нормы в цифрах. Делают например в Золотом Сечении (вместе с КТ делают). Или там где вы делали КТ не могут сделать цефалометрию как доп услугу?
Старый 19.04.2021, 14:11
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, спасибо тебе, что пишешь об этом всем, хоть тебе, возможно, и тяжело это дается. Потому что когда с люди с откровенными нарушением прикуса идут на такую оп - это один случай.
А когда идут ради эстетики только, привлеченные мыслью, что "один раз отстреляюсь и буду джоли"... это другой случай. И нужно быть готовым к разному.

интересно, а "вообще-то стоит 800 тыс" = это значит, что скоро такие цены у него будут?))
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru