Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, супер что у вас такой настрой! Это так приятно, когда идет движение, видишь результат и цель.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто как реагирует на жару ? не понимаю, то ли уколы не действуют, то ли что , вроде бы потребляю 1100-1400 примерно ккал вдень, вес стоит собака уже 2 недели , и кажется ,что меня раздуло.... может это конечно перед МС. Поделитесь может кто как воду гоняет?
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, жара конечно, лапки вверх. Вода задерживается разумеется. Просто больше пью, да и есть совсем не хочется (как и тренироваться)
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, в синем Оземпике в 2 раза больше препарата, чем в красном при одинаковой цене
(в чем логика - не ясно) По инструкции синего Оземпика 0,25 - это не лечебная доза Я с неё начала и мне она никак Поэтому быстро перешла на 0,5 В синем Оземпике 8 доз по 0,5, практически 2 месяца 4 иголки Я одной иголкой колюсь 2-3 раза … @kristu6echka, у нас была аномальная жара в мае. Я всегда ее плохо переношу. Пила больше воды. Вес снижался ооооочень медленно. Жара не вечно будет, сойдёт, а с ней и уйдут жаркие застои и весы порадуют цифрой. В жару организм придерживает запасы воды, но жир то, главное, на сниженном калораже будет топиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, ой спасибо за поддержку , а то обидно без отвесов и вся в отёках придерживаться каллоража . Буду ждать спада жары и надеюсь весы меня порадуют . Спасибо
@N@t@ly, возможно вашему экспертному мнению виднее . Но у меня именно так , не попила - сточила 3 мороженых , глазом не моргнув ….. |
|
||||
|
||||
если я уколола первый раз Оземпик в субботу утром,то и колоть в эту субботу утром?или можно раньше?сеня четверг,а я уже хочу точить/точить не останавливаясь((
я надеялась что эти все уколы привьют новую пищевую привычку жрать мало,но увы(((пока колешься,пока ешь меньше,только бросаешь и увы((( |
|
||||
|
||||
@Эльмира, колоть в субботу утром, желательно раз в неделю в одно и то же время, но не думаю, что это уж прям сильно критично.
|
|
||||
|
||||
а вы это уже на личном опыте выявили ?
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, а доза какая была?
У меня было вроде 2 раза, что на день позже А был момент, когда дотерпела кое-как, нарастал аппетит, думала уже 0,75 попробовать, но кризис миновал, снова вышла на 0,5 в 7 дней Я формирую привычку питания, поэтому заставляю себя соблюдать режим, некоторое сочетание продуктов, чтобы когда сойти с уколов, то питаться привычно Если бы это не делала, то ела реже и меньше, похудела бы быстрее, но если осталась бы контроля аппетита, то наела по эффекту йо-йо Поэтому у меня есть 2 шприца, т.е. ещё 16 недель, чтобы нормализовать рацион и режим питания Когда придут про то, что привычка формируется 21 день, даже смешно становится. Было бы так все просто… |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, я до этого виктозу колола.
хотела попробовать без укольчиков,неееее....вернулась к прежнему питанию((( купила шприц оземпика. |
|
||||
|
||||
Вот бы вырезать из мозгов центр удовольствия от еды....
|
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, благодарю за ответ, вот и мне не понятна логика совсем , но препарат одинаков по составу верно ? Проста засада синего считать щелчки если нужна доза меньшего 1 так. Попробую начать с 19 щелчков -то бишь 0,25 а если будет не о чем перейду со второй недели на 0,5 . СПАСИБО.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вы с какой целью щелчки считаете и голод терпите, почему не колоть 1 мг и нормально себя чувствовать? Из экономии? Так какой смысл экономить, покупая дорогой препарат, колоть его по щелчкам и продолжать терпеть муки голода? Вообще логики не понимаю… Если можете терпеть и не жрать, так можно еще сильнее сэкономить, совсем не покупать препарат тогда ж!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну у меня , например , даже при дозе 0,25 нет чувства голода... ну как бы я с легкостью могу держать каллораж. Тогда зачем мне колоть больше ? Вот и считаем ....
|
|
||||
|
||||
Я тут иду к эндокринологу в пнд, пришли анализы - инсулин понижен (не критично ниже нормы), глюкоза в норме (4,4). Я вот думаю, что глюкоза может быть в норме как раз из-за оземпика, а на самом деле у меня возможен диабет? То есть я сама себя еще и лечу с марта, выходит ) Врачу скажу конечно про оземпик.
Худеется очень плохо и медленно. Держусь на 1400 ккалорий в день. Объемы сдуваются по одежде, но еле-еле, главное, сиськи так и не похудели, а пузо, возможно, худеет из-за корсета (спина болит)... а весами я не пользуюсь, как бесполезным лишний раз нервирующим меня фактором ) |
|
||||
|
||||
У меня на 1 мг аппетит усиливается и вес стоит
|
Закрытая тема |
|
|