Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Velta, так тебе запросто можно больше ставить! Чего мелочиться? ;)
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже думаю, что мелочиться, какой смысл. Сейчас то у меня мизер стоит. Схожу я к другим докторам-пластикам, послушаю, что рекомендуют! Если в плане дефектов маленькие и "несколько" больше будут одинаковы, то буду настаивать! Доктор то мой напирает еще на то, что с моим ростиком и вообще... мне это не пойдет!
|
|
||||
|
||||
Тааак...ну что, девчонки....похоже и я созрела мне мало и хочется побольше . Побольше, чем мои 325 средний профиль. Как-то уменьшилось всё через 2.5. мес. после операции ) и выглядит вполне умеренно, обыденно и совсем не вызывающе
|
|
||||
|
||||
Привет! А меня доктор с размером успокоил- что мне мало..
Мне же 330 впихнули- а это для моей гр клетки много! По этому верхний полюс поставили под мышцу , а нижн под железу ( то то у меня они так напряжены и тянут прям..) чтоб имплант не торчал сверху, а мышца импл расплющивает по телу- по этому и размера пока не видно. НО со временем уверил что все объемы придут в норму когда импл опустится и кожа растянется.. Сказал что должна ему верить!! Вот я сижу и верю.. и жду |
|
||||
|
||||
Девочки мне тоже мало КАТАСТРОФИЧЕСКИ!!! Груди только 7 дней, еще спадет отеки что же тогда ОСТАНЕТСЯ Я в шоке
|
|
||||
|
||||
Сейчас и я мандражить буду, что мне мало... у меня будет всего 260
|
|
||||
|
||||
Я сегодня была у своего дохтора, решили мы с ней что поменяем через пару лет мои 300 на 320 высокий профиль. При моём росте, говорит, будет отлично. А на 1 марта запланировали попу подтягивать, да галифе убирать Нет, блин, предела совершенству :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мамма (не помню, спрашивала ли уже), а ты не собдираешься выкладывать фотки до и после в раздел Фото? Вроде срок уже прилчный для этого.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не думайте, что с большой грудью легко ходить :mad0:
Я вот вчера одела красибый бюстгальтер, на средних бретелях. Минут 10 в нем ходила - плечи отваливаются Сняла - лафа!!! :D Буду без лифа ходить. simka, у меня тоже верх за мышцей и по-началу, когда мышцы напрягала, били необычные ощущения ;) Кать, а у меня в воскресенье месяц, но в 2-х местах на груди корочки-кружочки , все равно тебе высылать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тема про нитки и их эффективность в соответствующем разделе.
Мем, ерунда, присылай. |
|
||||
|
||||
Мем скажи- а у тебя же тоже частично под железу-частично под мышцу, и что?? у тебя сразу после ОП была грудь сплющена? или только мне такое "объясняют"...? у меня уже 7 дней, а грудь как была "никакая" так и есть.. сколько ждать то? Абж меня уверяет что она еще увеличится!? Мне кажется что она только уменьшиться может когда отек спадет..
уж лучше быть с маленькой своей, чем с маленькой силиконовой как то стыдно даже- силикон, а сисек нет может советуют размеры поменьше чтоб понатуральней казалось? или чтоб потом еще делали.. но этоже лишняя трата здоровья.. ) не говоря уже о мани-мани |
|
||||
|
||||
Кать, ну фсе, седня-завтра пришлю фоты. Найти бы, кого, кто сфотал бы Надеюсь мои кружочки никого не напугают А еще АЛ сказал, чтобы под моими фотографиями было написано ТАКОЙ РАЗМЕР Я ХОТЕЛА САМА Наверно, боится, что я испорчу ему репутацию, своими малышками :D
И адрес можно? simka, ну да у меня тоже комбинированная установка Но у меня ничего не было расплющенно. Она щас стала немного поменьше, но как то помягче... Расслабилась типа |
|
||||
|
||||
Адрес - раздел Контакты. ;)
|
|
||||
|
||||
Ох, девчонки, у меня сегодня депрессняк. Досталось так же и груди, печалилась практически целый вечер, о том что и маленькая и кругленькая, и хочеться больше! Жалела себя. Ведь кругом куда не глянь девки в огромными сисями, а я силиконовая и то крохотная. Но если отставить нытье, то понимаю при моих исходняках (абсолютный ноль)больше будет ужасно. А как хочется! Ну вот и пожаловалась!
|
|
||||
|
||||
Ляль, походи годочек - ткани растянутся, если будет невмоготу - поменяешь на размер побольше, а сейчас радуйся, что теперь у тебя грудь есть, а не ребра и сосок ;) А может привыкнешь и никакой побольше тебе и надо не будет
|
Закрытая тема |
|
|