Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия да все нравиться, только за кожу боюсь. Отёк очень сильно растягивает кожу изнутри, боюсь когда наступит красота, кожа вся повиснет.
Сегодня сходила на микроток, и сразу результат увидела, все подтянулось, лицо пришло в себя немного. Все таки в нашей реабилитации главное микроток. Фото до и сразу после микротока |
|
||||
|
||||
Всем привет. Андреищев мне сделал склейку До/ 2 месяца после. И сказал приготовить перечень пунктов что не нравится. Лично меня не устраивают низкие углы в анфас. Прошу всех по возможности посмотреть и написать своё видение
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, профиль и 3/ 4 - отлично , всё нравится !Анфас - я с тобой соглашусь - по крайней мере на сегодняшний день - углы выглядят низковато и массивно- у меня такое впечатление , что в них весь остаточный отёк собрался . Это всё должно поуходить и подтянуться.Но док же тебя спрашивает , что не устраивает на сегодняшний день ...Поэтому и оцениваем на сегодня - углы приподнять и придать им симметрию ( хотя асимметрия тоже от отёка - у тебя сразу правая сторона была гораздо отёчнее )
@Линуся, если честно , я офигела - как здОрово работают микротоки .. У тебя фотки до и после , как будто после подтяжки - настолько тургор и рельеф кожи улучшился после физио ..Супер - глазам не верю.Спасибо, что ты такие фотки скинула - наглядная демонстрация работы микротоков . |
|
||||
|
||||
Девушки, кто в курсе, 10 тыс за снятие одной пластины это норм цена? Тут читаю и у всех так дешево((а у меня их много и дороговато выходит...
|
|
||||
|
||||
Ортогнатическая хирургия. Часть 10
@Lapusik полностью согласна с @helen21, и честно говоря если отёк присутствует, то как можно оценивать на таком сроке? У меня тоже отёк несимметричный, левая сторона отекает больше и так было всегда, даже до операции.
@helen21 ты знаешь до вечера эффект сохранился, отеков нет. Завтра утром опять проснусь алкашкой. |
|
||||
|
||||
@Lapusik, хотела спросить - а тебе док липосачил подподбородье ? Смотрю - так здОрово у тебя всё подтянулось- от марионеток , носогубок и следа не осталось .Кожица вся такая натянутая - отлично ! И хотела у тебя ещё спросить - твои 4ые углы уходят помаленьку? Потому что в этих проекциях их вообще в упор не видно . И если не ушли , то тоже в список доку их включи на шлифовка.
@Линуся, слушай , ты меня прям впечатлила эффектом от микротоков . Ну , что скажешь , утром результат сохранялся или вернулись отёки ? Знаешь , я у тебя, действительно, не наблюдаю визуально сильных отёков - по- видимому есть глубокие отёки , это видно по состоянию кожи.Но в общем, (ттт) для 1 месяца после опи выглядишь очень даже хорошо, особенно после микротоков - вообще класс! |
|
||||
|
||||
@helen21, нет, не липосачил. Это от натяжения такой вид. Андреищев мне сразу сказал что подтяжка лет 10 не понадобится)). Углы все также, ни каких изменений. Если их шлифовать, то они ж уйдут, а без них у меня было до операции). Косметолог мне сказала что через год может филлером закрыть эти провалы, но я все таки буду пытаться вырастить костную мозоль
@Линуся, да, правая сторона отёкшая |
|
||||
|
||||
Ортогнатическая хирургия. Часть 10
@helen21 а визуально отеки видны прямо как только встаю утром, под глазами прямо как у шарпея висит. Утром сегодня отёк был, но не такой сильный как обычно. Левая сторона более отечная, на висок если нажать, то палец проваливается и на щеках тоже нажимаю прямо как желе под пальцами чувствуется. И над верхней губой отёк, колумела у меня всегда сильно выраженная была, а сейчас от отёка сгладилась, некрасиво. Теперь в понедельник на микроток, посмотрим на результат.
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, всё , поняла .Я думала , что ты хочешь новые углы оставить, а свои старые шлифонуть, чтоб они как углы не смотрелись.А ты пошла другим путём, если не выровняется, хочешь филлером эти уголки скрыть.
@Lapusik, а что АР тебе говорит, если тебе в итоге захочется поднять вот эти новые углы - это он сможет сделать при снятии пластин ? @Линуся, ну конечно, тебе самой лучше видно отёки - фотки , наверное, не отражают всей реальности. Плюс ты своё лицо прекрасно знаешь. Но выглядишь для такого срока после опи очень даже ( ттт) . @Линуся, а ты микротоки на всё лицо делаешь ? и шею? И на какой частоте - 25 Гц или меньше ? |
|
||||
|
||||
@helen21 Спасибо, к вечеру совсем хорошо становиться в плане отеков. Честно говоря не уточняла по-поводу гц, а делаю на шею и на лицо, если тебе нужна эта информация могу спросить.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, какова сейчас примерная стоимость двучелюстной остеотомии + гениопластика + планирование у Куракина?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А после операции всех тошнит ? Я так понимаю челюсти связаны сразу после операции. Как тогда если тошнота ? Или не обязательно бывает тошнота ?
|
Закрытая тема |
|
|