Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
а я всех зову девушками, даже бабушек . Мне нравится в продуктовом магазине, когда берешь на вес что-то , говоришь: девушка, можно мне салатик 300 гр!!!
У дам же глаза светься начинают. Настроение и ей, и себе подняла. А сказала бы я ей : женщина, салата мне .... Ну не тоооо Меня тоже девушкой называют, наверно мне такие же как я попадаются Еще вспомнила как-то давно , как папочка мой сказал : в новостях передали, что в аварии пострадал пожилой человек 55 лет. Это же как мне , что значит пожилой. Его так эта фраза впечатлила. А вот если бы сказали мужчина 55 лет, то норм. Вот у мужчин все проще , глачное чтобы не человек пожилого возраста |
|
||||
|
||||
И я тоже обращаюсь "извините". Точно не промахнешься)
Муж всех девушками называет) |
|
||||
|
||||
@Applegirl, какой пожилой в 55 то, пожилой это за 90. Тем более в нашем веке то
Девчонки, я вчера с ре ездила в одну клинику ему кровь сдавать и там главная медсестра ко мне подошла и спросила, какой я национальности ( обычно тут не спрашивают, я удивилась) и потом она говорит: " вы такая красивая" блииин, это так приятно! И вдвойне приятней, потому что я то была не красивая и я сделала себя сама, а так ходила бы с мешками под глазами, брылями и губой, отвисшей до колен, все бы меня жалели.... Ну ведь это же так классно, у людей появился шанс быть красивыми, вне возраста, быть здоровыми благодаря современной медицине! Название темы я бы поменяла, какое то депрессионное, " что поменять в голове", как будто хотеть изменить себя в лучшую сторону это плохо, в общем я не согласна! |
|
||||
|
||||
@Alena34, Класс, так нравится когда женщины делают комплименты другим женщинам! А разве можно поменять название, мне давно режет глаз. А какое сделать? "Меняем себя как захочется" ?!
название уже не отражает конечно теперешние установки, они изменились. Напоминает детский анекдот: "А если работа мешает личной жизни, может ну её, эту работу?" а мне нравится твое лицо и до, глаза то с характером твои же остались. |
|
||||
|
||||
@Lippia, 😂 про работу, мне кажется, работа не должна мешать, если мешает, то надо что то в ней менять
@Lippia, спасибо Может быть лучше название оставить, но без "что поменять в голове"? |
|
||||
|
||||
гениально! less is more. меньшими телодвижениями максимальный результат ) пойду просить в админ раздел )) как новый год встретишь, так его и проведешь (про установки)
|
|
||||
|
||||
@Alena34, мне кажется в целом люди умеренную пластику вобще не замечают или списывают на что то другое. А при слове "пластика" представляют себе скорее жертв филлеров)
Так что да, спасибо пластике, у меня было 3 ОП - не жалею. |
|
||||
|
||||
@Tig, 100% согласна, основная масса вообще представляет другое при слове пластика, точно, перекаченное филлерами лицо и попу кардашьян) а
|
|
||||
|
||||
А мне, девочки, нравится говорить, что мне 50 лет, когда меня спрашивают про возраст. И когда не спрашивают, всегда говорю- сыну 28 лет, а мне 50. И мне так нравится наблюдать за реакцией людей! Явно удивляются. Думаю, я выгляжу после пластики меньше, чем 50. Так приятно это осознавать. Я и дальше буду мониторить,говорить, что мне 6-й десяток. Буду наблюдать за реакцией. А когда они на мой возраст перестанут реагировать, пойду сделаю ещё одну пластику.
|
|
||||
|
||||
@Галка, насчет Блохина. У меня с ним был интересный опыт. Я была у него, когда выбирала врача на смас. Смас меня интересовал из-за шеи, лицо меня абсолютно устраивало, а шея абсолютно нет. Но шею без лица не делают. Первый раз Блохин был в прекрасном расположении духа, делал мне комплименты, был галантен и сыпал шутками. Я думаю- не поняла, чего он там сложный, шикарный мужчина, приятный. И решила пойти еще раз на консультацию, уже точно чтоб решиться. И думаю, попрошу скидку, так как заодно сделаю интимную пластику. С первого взгляда на него во второй визит стало понятно, что он не в духе и вообще нужно было сразу уходить. Он жутко взбесился от вопроса насчет скидки, стал хамить) я выбрала в итоге другого хирурга, потому что меня такие качели отпугнули. Уже потом я узнала, что вопросы про деньги и скидки его нереально бесят. Несмотря на неоднозначное впечатление, я не могу сказать, ой ой точно никогда. Кстати, почему его считают лучшим по подтяжке груди с уменьшением? Я много где читала это мнение, но не видела результатов. Я про грудь тогда спрашивала его, но он сказал не надо, и так хорошо, наполненная грудь, зачем вам эти шрамы. Вот такой опыт общения с ним)
|
|
||||
|
||||
@kolbi с Новым годом! Можно ли пожалуйста переименовать эту тему, убрав «что поменять в голове?» На почту писала admin@ .. в декабре, наверное потерялось в спаме. Спасибо заранее.
По поводу убирания «что поменять в голове» вспоминается анекдот : « Армянское радио спрашивают: "Что делать женщине, если она хочет талию?" — Пусть вертит обруч. — А если она не влезает в обруч? Армянское радио: — Ради бога, не надо портить такую красивую женщину!» |
|
||||
|
||||
@Lippia, ахаха
И такой вариант анекдота: "Урок физкультуры в грузинской школе, девочки крутят обручи, на Манану обруч не налазит. Учитель ласково говорит: - Манана, персик, не порть фигуру, иди домой... " |
|
||||
|
||||
Хорошая тема. 19 янв опи. Сижу вот и думаю...зачем?, страхов тьма.
Мне 41. Дочери 7. Она сейчас очень загоняется темой своего тела, красоты. Вот она мне и сказала как то, тихонечко так, извиняясь...мам, а я не буду такая толстенькая как ты? И это меня, пожалуй, доканало У меня худые ноги, руки, попа норм...но живот...ооо В общем предстоит мне абдо, липо 20 зон,липофил ягодиц,, редукц маммо+липофил и бодилифт. И все это одним махом. Освоюсь на сайте- открою тему |
|
||||
|
||||
Ничего не бойтесь! Результат порадует обязательно и будете жалеть, что не сделали раньше! Успехов!
|
|
||||
|
||||
Да, в этом возрасте девочки начинают оценивать себя. Ищут талию. В этот момент важно пояснить, что у девочки до лет 18 не вытянулся еще скелет, внутренним органам нет еще места в грудной клетке и тазовом дне, в полной мере, поэтому у девочек есть животик. Мою дочь это успокоило в 7-10 лет. И спортивные секции, бассейн - мне кажется это так важно для девочки именно в детском возрасте, это формирует базис, основу для гармоничного развития. Мама (и папа!) чем больше девочке говорят что она красивая, тем лучше, считаю.
Желаю удачной операции и реабилитации. Это всего лишь "ремонт мамы". Довольная собой, гармоничная мать (без перекосов, разумеется) оч влияет на восприятие своего образа у ребенка, на дочь особенно, считаю. Сразу приведу пример, что считаю "перекосом" в схеме дочь-мать, а что нравится. Антипример: Лариса Гурченко и ее дочь. Мать - яркая актриса, но зациклена была излишне на себе, дочь считала некрасивой. Хороший пример: Ясмин Ле Бон и ее дочери. Не знаю ее истории, видела только пару интервью с ней, она так светится! Eye candy смотреть на нее и ее семейные фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может лично я и не пример, но вот мне ни в детстве, ни в юности родители не говорили, что я красивая. Но росла я в любви, со мной с детства носились все, холили и лелеяли. И выросла я уверенной в себе девочкой, не зацикленной на красоте. Помню я смотрела на взрослых, особенно она ярких актрис и мечтала: вот бы мне хотя бы такой быть! Такой красивой! И для меня было удивлением и откровением, когда мальчики вдруг стали мне говорить, что я красивая. А потом и девочки, и взрослые )) Но я уже была со сформированной психикой и поэтому мне это не пошло во вред. |
|
||||
|
||||
@Lippia, да всё объясняю конечно. Но это у нее сейчас так гипер выражено...ооо...сегодня вот к зубам мвоим прикапалась)
Надеюсь, на этих процедурах, я и остановлюсь лет до 45-48. С лицом мне пока повезло( хоть с этим))) - в 41 мне больше 36 не дают. Особых провисаний итд пока нет. А вот живот- боль- и с ним надо что то делать. |
|
||||
|
||||
@OlgaDonsk, вообще не циклитесь на внешних данных, делайте по тихоньку, что вам надо и точка. Уверенность в себе важнее и как пример для вашей дочери лучше. Ваша дочь скоро войдет в пубертат и обесценит вас, что бы стать такой же сильной как вы, ей надо вас обнулить. Это только цветочки, если вы сейчас спокойно станете наблюдателем и поможете ей отделиться потихоньку от вас, стать взрослым человеком, она потом вас будет любить и ценить, если вы сейчас не дадите ей это сделать, то будет так " все из-за тебя". Она давит на внешнюю красоту, потому что вы сейчас запарились по этому поводу. Если бы запарились по поводу работы, вам бы сказали : " бездельница и неудачница, я не хочу такой быть". По идее ей нужно дать понять, что вы её примите с любым животом и зубами, потому что сейчас вы для неё бог и вселенная, как бог или вселенная в детстве заложит, так она всегда будет воспринимать окружающий мир. Просто у меня сын подросток, я уже мордой об асфальт проехалась и не раз, пока не дошло... )
|