Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@alili, привет, как твои результаты? Нравится как вышло в итоге?
У меня операция 8 августа, только сейчас начинаю переживать, как все пройдёт. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Все так же. Ничего больше не сдулось. Хотя, если честно мне больше нравилась пока на 3 неделе с отеками.
Вес стоит на 66.(до набора 58-60). Видимо те 7кг были отёки, меня реально сильно раздуло, даже лицо первые дни было как у Олега монгола ![]() Немного волнует неровность ниже пупка, не знаю это отёк или спайки, или неровно отлипили. Жду, массажирую, пока не паникую, надеюсь на лучшее... левое полупопие тоже кажется не таким наполненным как правое. Ну может я придираюсь. Но, конечно намного все лучше, чем было до. Вообще конечно чудо, что что-то прижилось, ткань была травмированная, мышцы истощены и растянуты, что ажно попа отвисла. Смотрю на свою попу и других девочек, которые вливали такие же объёмы (у меня по 1200 в каждую сказали), у меня не такие впечатляющие результаты. Может не все прижилось, может все ушло в ямы. Попа кстати мягкая, ведёт себя как сиськи, подскакивает в прышке ![]() Ольга, удачи тебе, не переживай, настраивайся на позитив. Продумай все заранее, купи, что надо. Бери одежду оверсайз и черную на выписку(мои штаны парашюты были как лосины, швы текли ручьем даже залепила их прокладками не помогло). Дай себе 7-8 дней на реабу, не улетай рано. Попроси, чтобы дренажи хотя бы 5 дней постояли. Сразу попроси что-то для поднятия железа в крови. Иначе будет постоянная слабость и обморочные состояния. Крепись, держи нас в курсе.
|
||||
|
||||
![]()
Да, после всего что ты пережила, представляю , как ты рада тому что получилось. Талия стала больше, или просто такая же как и перед операцией? А когда примерно попа стала мягкая, не помнишь?
У меня обычно талия 63, сейчас 67, и попа 89-90, сейчас 93, хотя я всего 2 кг набрала для операции. Было 50, сейчас 52-53. Я уже все закупила, что нужно, даже писуар взяла, подушку на алике купила, как у тебя кстати, мне очень нравится. Плотный паралон такой, надеюсь будет удобно. Я переживаю наверное больше из-за того, что через 2 недели придётся ехать за город с друзьями и родственниками , как я там себя маскировать буду хз, в плане : сидеть нельзя будет ведь? Одежду балахонистую надену - это ладно, а вот сидеть?!))) Я делаю у себя дома- в Питере. Позже напишу, где и у кого. В этом плане легче конечно намного будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт параметров. Обычно я очень худая, но перед оп пришлось набирать вес. Даже не знаю сколько набрала и какие были параметры перед оп. Но поправилась значительно. Талия после липо такая же как до набора веса. Руки, ноги, грудь значительно больше, на данный момент 66- это на 6-8 кг больше, чем перед набором веса.
По поводу неровности внизу живота. В обычном положении не сильно заметно. А при выгибе, то-ли мышцы тянут, то-ли провалы- видно ямку слева и выпуклости справа(возможно остатки жира и тот самый спортивный рельеф... или отек). На фото 1 стою прямо, на 2 фото выгнулась назад По поводу мероприятий, где придётся сидеть- всегда можно выкрутиться. Сказать, что отравилась чем-то или ковид, и можно самоизолироваться без лишних вопросов. Я лично на 3 неделе бегала по горам, собирала грибы. На форуме была девушка, которая на 3й день пошла в клуб, так что все индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
Попа стала мягкая где-то после 3-4 недели, как спали отёки. На ощупь казалось как будто внутри шарики, сейчас попа как желе)) и в моем случае она выглядит очень натурально и максимально естественно, как будто не было ничего. Живот тоже стал мягким, в некоторых местах все ещё чувствую натяжение(особенно в том месте, где ямка), думаю это мышцы, тк натяжение усиливается. Когда я долго сижу, а потом опять "отпускает". Радует, что живот всегда плоский, даже когда поел от пуза. Прям физически ощущаю как мышечный корсет держит пузо))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 2,5 месяца после оп. Вот так все выглядит. Не сильно обьемно, но и нет ямок и ощущения опущенной попы. Есть небольшая ассиметрия, которая была с самого первого дня после оп. Изначально думала, что отек. Но сейчас думаю, либо недозалил в левую ягодицу, либо на левой меньше прижилось. Стрелкой обозначила, ямкув середине левой ягодицы, из за чего не хватает наполненности как на правой. Попа как попа-ничего особенного, маленькая. Но вот что я заметила, даже после имплантов(ставили 360 мл высокий профиль) попа выглядела аккуратной. Видимо широкий таз съедает весь обьем
|
||||
|
||||
![]()
В жёлтом это попа с имплантами, им пол года. В розовом за пол года до липо ля натурель...
Думаю, чтобы сделать латинскую попку с лордозом мне нужно по 3 литра влить....
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы! Да, по самочувствию тоже такие разные мнения. Главное первые 4-5 дней пережить. Буду выкручиваться)))
Может эта ямка на правой ягодицы, типо фиброза? Там жир не приживается, я так понимаю. Поэтому и ассиметричная вышла. В любом случае, результат хороший у тебя. Нет ямок или нервностей. Попа восстановила свои формы после удаления импортов- это главное. Я больше всего жду от операции именно уменьшение объёмов в талии тк именно она сейчас очень ухудшает пропорции. |
|
||||
|
||||
![]()
@alili, мне кажется жирок у вас уходит( я все больше убеждаюсь, чем суше и жилистее были девочки до фэтграфта, тем меньше приживется жирок , возможно я ошибаюсь
тоже мучаюсь с идеей фтг, но нечего шкрябать , уходить в зажор страшно - могу не вернуть тело обратно ( сама себе внушила), а сама сухая и жилистая. И да, ситуация у меня с попой хуже, после удаления имплантов там такое будет у меня. Боюсь не переживу. В целом вы довольны, что удалили импланты и сделали фтг? Еще разок бы пошли делать?
|
||||
|
||||
![]()
Да я довольна. Изначально при изучении фэтграфт или импланты выбрала второе, тк боялась, что не смогу жир набрать, жира не было совершенно и боялась, что все в итоге рассосётся... как говорится примерила импланты. Сняла. Но эти 1,5 года оказались критическими для моих мышц. Результат сами видите. Ходила ещё 4 года безпопая и вот решилась и ситуация стала намного лучше. Конечно не совсем то, что я представляла, но видимо, это максимально, что можно было сделать в моем случае. Посмотрим ещё как все приживется и что останется когда я вернусь в свой вес. Возможно буду повторно заливать через 2 года, посмотрим.
Если сравнивать ощущения между имплантами и собственным жиром, то свое лучше ощущается. Не больно сидеть/лежать на твёрдой поверхности, ничего не контурирует, смотрится естественно, на ощупь мягкое, нет страха повредить имплант(я перестала заниматься активным спортом и боялась на горках кататься), или что тебя рассекретят. в имплантах плюсы- больше объем, круглее попа и более предсказуемый результат и жир набирать не надо, без липосакции реаба значительно легче. Вот смотрю я на фото до и ненарадуюсь даже скромному результату. Вот такая была печалька за 1 день до оп
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт ямки на левом полупопии, я читала, что в середине ягодицы жир хуже приживается. Но меня больше волнует ассиметрия. На фиброз не похоже.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати насчет ассиметрии - сзади то и не так видно, это уже если бочком извернуться, вживую 100 % лучше выглядит, чем на фото с тенями и светом. Завидую белой завистью, такой сложный путь прошли от имплантов-удаления-выжидания до фэтграфтинга ну и сам фэтграфтинг. Не все так осилят. Я в самом начале этого пути, только после удаления спустя 10 лет у меея будет гораздо хуже все, как бы пережить это время ( до фэтграфтинга) и не сломаться психологически. Ну и накушать жирка. Я именно ищу случаи как ваш - где стройные и сухие набирали вес и делали фтг, пока не понимаю есть ли у меня шанс вобще, только по вашему случаю вижу - надежда есть)
|
||||
|
||||
![]()
Manola у вас все получится. Я тоже до сих пор поверить не могу как я за 2 месяца наелась более 10 кг, при том, что не в коня корм. Я бы ещё рассмотрела вариант- удалить импланты и залить жир за один раз, если такое возможно....
Кстати, заметила, что моё зеркало искажает и картинка зависит от того с какого ракурса снимать. Отняла видео на уровне попы и наделала скринов. Так более понятней как на самом деле выглядит моя фигура
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё. И моя самая главная проблема ранее, при выгибе и других неестественных положениях тела , нет ямок
![]() Да вы правы, непосвященному взгляду ассиметрию не видно. Но я очень придирчивая и зоркая, вижу любой косяк.
|
||||
|
||||
![]()
Оксана и другие девочки, как ваши результаты спустя время? Все так же осталось или рассосалось? Боюсь худеть... поскидывайте фоток
|
||||
|
||||
![]()
Алили, ну во-первых выглядит натурально, если в основном фтг сразу можно определить по попе/талии/бедрам, то тут нет. Ассиметрию ну я не знаю кто будет так разглядывать)) Только мы сами знаем, что у нас и где кривовастенько)))
Еще жирок прямо просится к вам в попу, но я понимаю, что неоткуда его взять вам и не сейчас. Может, как вы и сказали ,через года два, а сейчас посмотреть как себя будет вести этот жирок. Тем более вы в зале занимаетесь, мне кажется вы такой орешек сейчас накачаете, что не будете добавлять! Насчет фтг с удалением имплантов сразу за одну опи - да я только за, только тут девушки пишут, что надо чтоб карман зажил, типа удаляешь и через полгода на фтг, хотя у меня импланты глубоко, туда же жир не колят? в мыщцу же не колят? И еще бытует тут мнение - жирок не приживается на местах, где были импланты и на имплантах ( в попе), вот я и не понимаю.. Плюс смотрю, что на худосочных и стройных жирок не держится, как по мне так с вас много ушло жирка ( чисто мое мнение), вот вопрос как и куда? А то накоплю на опи, а она дороже глютео, отмучаюсь на реабе а у меня весь жирок убежит, вот это фокус будет)
|