Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Natalia1966, спасибо! теперь главное - приглашение правильно оформить.
|
|
||||
|
||||
Клиника прислала ответ:
Добрый день, Ольга! .Мы получили консультацию в погран. службе:они говорят, что наличие следующих документов облегчит процедуру выезда : -загранпаспорт -бронь гостиницы -обратный билет -приглашение от нашей фирмы -достаточную сумму денег для проживания в Украине(из расчета 933 грн. на день+4665 грн) -подтверждение Ваше о материальном состоянии для оплаты услуг которые Вы получите в Украине (т.е. наличные до 10.000 дол.-устное декларирование) или справку из банка о состоянии банк.счета. Действительно , с марта 2016 года ужесточили порядок выезда иностранных граждан в Украину. Особые условия касаются мужчин в возрасте 16-60 лет. Мы надеемся , что все пройдет успешно, пока что наши пациенты приезжали без проблем. Но нужно быть готовым к тому, что пограничники имеют право отказать во въезде любому человеку без логического обьяснения причин-это международная практика. Мы высылаем Вам свой пакет документов. Всего Вам доброго! С уважением, Также прислали подтверждение о бронировании гостиницы , свою лицензию и свидетельство о регистрации |
|
||||
|
||||
Ну так что, брать обратный билет?
справку из банка? копия выписки из банка - быстро, а вот билет не хотелось брать... Эх |
|
||||
|
||||
docha., а что в приглашении написано? Можешь здесь показать?
К Наталье придрались именно к приглашению. |
|
||||
|
||||
bagira1973, приглашение осталось без изменений.
|
|
||||
|
||||
bagira1973, ну, они попытались придраться..)))) На самом деле все было с улыбками и шутками. Их начальник пригласив меня в купэ для выяснения сверкал очами и больше заигрывал, чем серьезно выяснял..))))
И теперь... Та Да Да Дам!!!!! Первый показ.))) Верх сделали..)))) ДО и ПОСЛЕ в одном ракурсе (разный свет) разница 2 дня.)))) На последней фотке еще в пыли после полировки и креме для губ..))) Зубки передние удлинили, теперь они видны при полуоткрытом рте, как после була...)))) Мне оооочень нравится..))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, очень красиво!!)
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, здорово! Красивые зубки!
Скажи, ты делала прозрачный край? Какой цвет по шкале выбрала? Зубки кажутся не плоскими, а как бы более выпуклыми, что мне очень нравится. Тебе так сразу предложили или сама объясняла, что хочешь? Расскажи поподробней, плиз. Доча, ясно. Я беру с собой снимки, приглашение, загранник, естественно, и обратные билеты. Ну, денег у меня на устную декларацию. Ну что, вроде ничего не забыла. |
|
||||
|
||||
bagira1973, край полупрозрачный, как природный..))) Зыбки выпуклые. Совсем плоские нельзя. Их же обтачивают не как под керамику, а более тонкий слой снимают. И если делать плоские, свой цвет будет проступать, короче не айс. Цвет пока парадно белым смотрится, но в жизни "теплеет". Изначально выбирали не "отбеленный". Сразу, когда у видела... Ой!!!!.. Белые, длинные... Привыкла к своим, которые "вроде даже ничего"... А сейчас прям влюбилась в свои новые зубки..)))) На последней фотке это я верхнюю губу подняла, чтобы фото сделать, в жизни, в улыбке меньше, конечно же их видно..)))
Да, еще хочу сказать.. Процесс НЕ безболезненный, но терпимый.. Сегодня 6 передних верхних зубов сделали под "Призрак Оперы" и Вуди Аллена.)))) |
|
||||
|
||||
Белая, спасибо.. Но теперь понимаю, что "было неплохо".. в молодости.000 А 4 дня назад то, что от того "было неплохо" осталось... Сейчас лежу в постеле, с компом в обнимку... зубки ноют, но ... я довольна..))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, поздравляю, зубки великолепные!
ох, побыстрее бы)))))))))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, очень рада за тебя! Улыбка у тебя очень красивая.
Скажи, у тебя первым этапом верх, а вторым - низ? или как? и когда во второй раз планируешь приехать? |
|
||||
|
||||
bagira1973, Верх сделали, сегодня еду домой!)) Сказать, что довольна это не сказать ничего.))) Второй этап в начале ноября!))) будем делать низ. У меня сложный ротик оказался. Решила переделать, перелечить все/все.. "Я не могу сказать, что это подвиг, но нечто героическое в этом определенно есть" к/ф "Тот самый Мюнхгаузен".)))) Зато переделали все.. и последствия советской медицины, и .. постсоветской.))) Клиника понравилась невероятно. Люди работают замечательные.. Как у родных в гостях побывала. Вчера встретилась с Радлинским в холле. Высказала все свои восторги..))) И еще, уже почуствовала разницу между жесткой стучащей керамикой и более мягким полимером. Мягче приятнее, ведь по сути в организме нет ничего жесткого.)) Про это ощущение и писала Рим, подтверждаю. Жаль, что всеже придется смириться с керамикой, хотя надеюсь, что диоксидная всеже помягче. )) Так что, кто планирует полную реставрацию "по Радлинскому" - даже не сомневайтесь.))) П.С. Деньги не меняем по банкам и обменникам.))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, вам же и прикус увеличивали? на много? коренные коронками или тоже композитом?
|
|
||||
|
||||
Наталья, поздравляю! Счастливица! Быстрей бы уж и мне отстреляться. Я почему про полупрозрачный край спросила. Вроде Рим сама просила полупрозрачный край у дока, ей сказали, что мол, вы первая, кто так просит. Вот я и задумалась. А тебе, вишь, сами так сделали.
А что ты имеешь в виду - деньги не меняем по банкам и обменникам? Что, прям там баксами расплачивалась? Вот это было бы здорово! И еще - какую сумму по факту заплатила, ту, которую сразу прикидывали? |
|
||||
|
||||
Natalia1966, а керамику там же будут делать? Стоимость какая? Боюсь, что мне тоже не всё отреставрировать получится.
Все остальные вопросы девочки уже озвучили.С красотой вас! |
|
||||
|
||||
Про деньги, Везем все в клинику, администратор поможет..)) В лучшем виде.))) Про край. Он полупрозрачным должен быть в природном понимании, я не как прозрачный пластик. Зубы выглядят очень натурально, как природные, только отбеленные.. С бороздками, ребрышками и краем..))))) После удлинения мне они кажутся большими, но это если прям все зубы открывать с десной, но я так в жизни не делаю.. А в улыбке очень нравится..))) Про деньги скажу, когда все закончу..))) На сегодняшний момент мне перелечивали много зубов.. Хотела мужа записать на ноябрь..Фигушки.. все мастера заняты.. Только декабрь..(((
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, как же это все упрощает! Значит, буду приставать к администратору по поводу денег. Я единственное, что опасаюсь, бакс-то падает относительно рубля, а к гривне? Надо глянуть
вроде к гривне также, не упал |
|
||||
|
||||
Вот и я добралась до Аполлонии) ура! Заселилась, почистили зубы), завтра первый день лечения.
Расплачиваться можно в $. |