Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девы, спасибо тем, кто Клиник шариковый советовал, первый день пользуюсь: зашла домой с улицы, аж спина мокрая, а подмышки сухие абсолютно! Сама в шоке!))
|
|
||||
|
||||
Тест номер два: Драй-Драй.
Алгель чего то меня вообще перестал брать, сегодня утром намазюкалась и уже к вечеру влажные подмышки. По дороге домой купила Драй. Намазала, вообще ни жжения ни покалывания. Чего то я не вьезжаю. Занзи, я подмышки перед намазыванием феном сушу, что б вообще сухие были, может у тебя влага остается, из-за этого и жжение сильное после Драя? у меня - как водичкой помазала. Чет со мной не так. |
|
||||
|
||||
Ну и что вы думаете? Я, дурья башка:mad0:, вчера жаловалась - не жжет, не жжет (противным голосом), через минут 30, легла спать и . Лучше б молчала. Прокрутилась еще час, будто стекловаты напихали. Чешется зараза! Уууууй!
Теперь я некоторых)))) еще как понимаю, с желанием на другое перейти:dur: |
|
||||
|
||||
Контра, ага, оно не сразу начинает жечь, минут через 15 после того, как спать ложишься
Я теперь так приспособилась. Мажусь, ложусь спать, стараюсь, да, подмышки хорошо просушить перед намазыванием, и стараюсь засыпать с поднятыми руками (тогда дольше не щиплется), засыпаю, а если в течение ночи просыпаюсь от того, что щипет, то тогда иду просто и смываю всё нафиг (но не раньше, чем через 2-3 часа), подмышки мажу обычным кремом Нивея и ложусь спать дальше. Вот такая, ё-моё, программа у меня раз в неделю. Но ведь помогает реально, поэтому отказаться не могу пока от него. Лето, жара, хочется быть уверенной, что подмышки не подведут, поэтому терплю и мажусь-таки раз в неделю |
|
||||
|
||||
да-да, главное, чтобы подмышки сухими оставались дольше после того как намажешь, стОит прям еле-еле подмокнуть или минимальную активность проявить - уже щипет, так что и я руки раскидываю:d
|
|
||||
|
||||
Ага, я тоже в итоге руки раскинула, аки самолет. А потом засыпаю, переворачиваюсь и по-новой начинается. Провертелась долго. Но сегодня вправду - сухо-сухо. Грудь и спина мокрые были, а подмышки ни-ни.
|
|
||||
|
||||
всем привет!
может уже писали тут об этой штуке, но я не нашла...Делюсь своим опытом: пользуемся с мужем этой штукой второй год, все никак не кончится :d про обычные рексоны и т.п забудете, уверяю покупала в "сеть городских аптек" за 400 рэ походу аналог L occiante [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Про подобные кристалы тут уже много чего написано. Кому-то помогает, а для кого-то - выброшенные деньги. Я эти кристалы обхожу сторонкой давно - бестолковые для меня потому что.
|
|
||||
|
||||
ой как интересно!! а мне не понравился,у меня нет ощущения сухости,жаль
|
|
||||
|
||||
и у меня нет(
|
|
||||
|
||||
Беата, огромное тебе спасибо за рекомендацию "Driclor"!
Прочитав твое о нем сообщение, я сразу заказала его с ebay, так как проблема с потением в последнее время превысила все допустимые пределы. Не знаю, что такое со мной произошло, то ли гормональный фон поменялся, то ли еще что-то, но я стала последние полгода потеть, как сапожник (только подмышками), причем, независимо от погоды - что жарко, что холодно - потею сильно, и запах тоже изменился, приходится все рубашки-футболки стирать после 1го дня, и никакие дезодоранты-антиперсперанты не помогают вообще. Эффект от Driclor заметила в первый же день! Наношу по инструкуции на ночь - утром смываю (если не забываю). Первые 4 дня сделала каждый день, теперь вот пробую через день. Вообще не потею, это чудо какое-то. Хотя, конечно, сразу возникает вопрос, что за эффект такой мгновенный и насколько это вредно... |
|
||||
|
||||
Джазик, наверное, это аналог Драй-Драя? Я пользуюсь Драем с мая, до сих пор не кончился первый флакон (он маленький, не такой, как обычные дезики), сама вот думаю, что наверное, конечно, это вредно, но блиииин, так нравится больше вообще ни в какой ситуации не потеть!
Я себя уговариваю, что не очень вредно, потому что остальным телом я потею, если допустим долго бегать в тренажерном зале. Не потеют только подмышки. Очень удобно. |
|
||||
|
||||
а как можно забыть? ты утром не моешься
Я тут в такой стрессовой ситуации побывала, да ещё мы сидели в помещении с сильно греющей батареей ( у меня за спиной), тепло одетые, у девочки одной были видны огромные круги подмышками -ужасная картина другие 2 в чёрной одежде мне потом сказали, что все мокрые. я бы также "облилась" раньше, а сейчас сухо-сухо В холодное время года пользуюсь раз в полтора месяца! Пишут , что не вредно я успокаиваю себя тем, что редко пользуюсь .. |
|
||||
|
||||
Занзибар, наверно, аналог, этот тоже такой маленький...
А я вообще не потею телом, даже в спортзале, даже если в сауне сижу - проходит минут 20, пока у меня хоть испарина появится, какое-то странное потоотделение у меня, и подмышками много лет потела в пределах нижней нормы, это только последние полгода что-то поменялось... Юльсенс, нет, по утрам только зубы чищу, душ не получается принимать, так как холод у нас собачий, а вода нагревается из колонки (надо час-2 ждать), плюс, у меня душ поломанный - можно только ванну принимать, поэтому, моюсь по вечерам, перед сном. Но ты не переживай, я чистая. |
|
||||
|
||||
Ай-я-яй, Одабан оказался не вечен. Неужто и к таким сильным антиперспирантам может возникнуть привыкание... В-общем, моя статистика - через 5 месяцев использования он перестал действовать. Есть слабая надежда на какие-то изменения в организме к зимнему периоду. Весной попробую снова, может, выйдет Одабанчик из отпуска с новыми силами. )
Пойду почитаю, что за звэр такой Driclor... По поводу кристаллов: давно-давным...много их было у меня, действовали по-разному, но в основном схема одна - убирают запах, а пятна на одежде по-прежнему ухмыляются тебе в лицо. Больше их мне не надоть! |
|
||||
|
||||
Driclor очень крутой (первую ночь уснуть не могла, чесалась вся) - мне хватило два раза подряд помазаться, чтобы потом подмышки были абсолютно сухими. Мажу сейчас раз в неделю после душа вечером, в остальное время пользуюсь обычными дезиками.
|
|
||||
|
||||
Тазик, а у меня так интересно, первые 2 дня не было никакого дискомфорта - а в третий день было жжение и чесотка. ))
Четвертый я пропустила, на пятый опять намазалась - и никакой реакции опять. И все, больше не мазалась, пока держит настолько хорошо, что даже обычным дезиком не пользуюсь! Прямо даже боюсь радоваться, что решилась эта проблема. А ты сколько уже им пользуешься? Неужели придет момент, когда он перестанет действовать? |
|
||||
|
||||
Ну я купила его месяца два назад, помазалась пару раз, и теперь вот в профилактических целях раз в неделю перед сном после душа мажусь.
Думаю, если часто не пользоваться, не будет привыкания. |
|
||||
|
||||
Девочки я смотрю тут в основном пользуются Обаданом Драй драем дриклором.И почти никто не пользуется Максимом.
Мне кажется что он по составу и действию схож с вышеуказанными? Или он вредный? Я вот им давно пользуюсь но только от случая к случаю.Мне одной помазки вечерней хватает на 3-4 дня сухости. Что то я засомневалась в Максиме.. |