Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, пластырь=мне исправили деформацию грудной клетки. При этом слегка ротировали всю кожу в районе груди, и саму левую грудь (с пластырем) , влево.
Рост 155, вес 50-51кг, ОПГ (только что измерила заново) 73см. Спасибо!! |
|
||||
|
||||
@ValentinkaMsk, по хорошему тебе лучше всего ставить круги среднего профиля. Асимметрия по базе останется, но можно просить изначально максимально широкий, чтобы растянуть максимально левую грудь. И самый главный вопрос должен быть к хирургу - как он будет их центровать? Где у тебя центр грудиры и как крепятся мышцы вправо и влево от него. тогда будет понятно что ожидать. При худшем раскладе - если центр сильно смещен влево, нужно наоборот бать меньшую ширину импланта и уже доработать липофилом межгрудь.
Ментор круг 275 117х37 или 300 120х37 |
|
||||
|
||||
@ValentinkaMsk, какие натрель? О чем ты? Их уже давно не ставят. Себбин круги на те же параметры. Анатомы тоже можно, но ты сначала обсуди с хирургом все вышенаписанное мной.
|
|
||||
|
||||
@Most,
Вот, то что сейчас стоит Это натрель макган 320 сверхвысокий, предлагают ставить эргономикс мотива 380 Деми или 375 фулл Что лучше будет и правильный ли выбор Боюсь горбов в верху И размера больше тройки не хочу Спасибо огромное за совет А еще вопрос, что с имплантами не так? Док высоко поставил левый? И вообще оба высоко наверное У меня природная ассиметрия тем более правый сосок чуть правее, левые ниже |
|
||||
|
||||
@skorpionische, складки не опустил. А давно была оп?
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, да в 2014(( док сказал, что они сами должны были опуститься
Еще в бюстгалтере с пушапом нормально смотрится, но за эти годы я ни разу не позволила выйти без бюстгальтера, или в тонком потому что вид ужасный (((( |
|
||||
|
||||
@skorpionische, а вы сразу, как стало понятно, что ничего никуда не опустится, не говорили об этом своему хирургу?
|
|
||||
|
||||
@skorpionische, 320 анатомов нет в сверхвысоком. Ну да ладно. Картина хирургической ошибки. Я недавно об этом пост писала про переделку. Оба установлены неправильно. У тебя был прекрасный исходник. Надо было умудриться так его испортить. Кто хирург?
Сейчас главное не имплант, а работа с формированием новых складок - это надо обсуждать в первую очередь. На хотелках ты показываешь достаточно высокий профиль. это Мотива 375 фул 11.75х48 Другой вопрос кто тебе в Минске это сможет красиво исправить. Но при твоей худобе наверное лучше ставить Деми профиль. 340 12х4 Было бы проще, если бы ты знала точно что сейчас стоит. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, честно как то забила я на это были проблемы другого рода
А сейчас анализирую это мешает и в интимном плане комплексы появились и перед мужем не хожу голая все время закрываюсь @Most, возможно это были 325 мл, совсем не помню Хирург Петрикевич Собираюсь идти к Мечковскому С.Ю. Думала еще к старшему Подгайскому А так девочки советуют Батюкова И Куриловича и младшего Подгайского Я не разбираюсь кто лучше, может быть подскажете пока я ошибку опять не сделала @Most,спасибо за комплимент за исходник А где можно пост почитать? @Most, а если я правильно понимаю в Минске мало специалистов по исправлению, или может вы знаете кого то Если не Минск то где лучше и у кого? |
|
||||
|
||||
@skorpionische, я не рекламирую свой инста на форуме. Это у меня там). в лк указан. Подгайский - не нужно как по мне. Батюков поставит пену. Да у вас много кто Пену ставит. Почитай тут ветку по Беларуси.
|
|
||||
|
||||
@Most, я попытаюсь завтра узнать что именно у меня стоит
@Most, Я консультирвалась у двоих оба против пены на выбор либо мотива либо ментор А еще док мне сказал делать разрезы под грудью так как ему удобнее будет карман формировать- занижать правильно ли это? |
|
||||
|
||||
@skorpionische, Знаешь, тут мнения расходятся. Я слышу всегда 2 разных. Одни говорят, что удобнее через ареолу, другие под грудью. Вопрос именно в укреплении новой складки. Через разрез под грудью удобно удалять и имплант и капсулу точно. Девочке, которую я показала в своем акк, несмотря на установку под грудью 10 лет назад, все манипуляции делал док под ареолой. С Мотивой одна засада. Грудь будет растекаться в подмышки лежа со временем. Не катастрофически, но будет. Это нанотектура. Она никак не фиксируется в тканях.
|
|
||||
|
||||
@skorpionische, вот ведь жук неприятный. А почему не стала просить коррекцию, когда стало понятно что ничего не изменится? Ну типа через 6-12 месяцев.
@Most, а чем плохо что грудь растекается в подмышки лёжа? Ну то есть это приводит к разбалтыванию кармана там или ещё чему, или просто кому-то это не нравится внешне и все на этом? |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, Если качество кожи плохое и мышцы слабая, то через год и далее они начнут сильнее скатываться в подмышки, это не всем нравится. Это и от кармана зависит. С Мотивой его чуть теснее даже формируют. Так что да, это вопрос исключительно эстетики. Вот у меня есть девушка, у которой было 2 варианта выбора Мотива или Потилех. Лучше для нее Мотива, и разобрав все что можно от нее ожидать, она выбрала Мотиву. То есть не всех пугает нестабильность импланта.
|
|
||||
|
||||
Помогите подобрать импланты!)
Дорогие девочки, была на консультации у доктора, предложил круглые ментор средний профиль 330-375мл , думаю между 350-375мл, доктор настаивает на 375. Хочу 3-3,5 размер. С одной стороны будет вертикальная подтяжка( слева, где больше висит грудь), а справа по ареоле подтяжка. Доступ по ареоле и установка имплантат в двух проекциях. Получится достигнуть 3 размера, и 375 не будут ли на мне слишком большие?
Объём под грудью 77,талия 63,рост 162, вес 53 Хотелки прикрепила , очень хочется услышать ваше мнение) |
|
||||
|
||||
@Ananas3, а точно у тебя опг 77? По фотке кажется что похоже на то, а по остальным параметрам как будто меньше должно быть.
У меня 375 стоит, так что тебе много не должно быть. Но чтобы как на хотелках вышло кажись ещё больше надо ставить))) у меня скромнее результат) но и исходник тоже поменьше. Если хочешь совета от Мост то переделай фотки свои, плохое качество и освещение. |
Закрытая тема |
|
|