Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2021, 19:18
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 879 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Sett, а то я уже испугалась
Старый 10.08.2021, 19:52
Amante Amante вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Amante на нуле

ну вот прикладываю фото. На какой результат можно рассчитывать?
Миниатюры
3b254926.jpg   120f2363.jpg  
Старый 10.08.2021, 20:13
grand1973 grand1973 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 132 раз(а)

grand1973 на нуле

@Amante, какое богатство. Очень на мою похожа. Мне кажется можно D сделать. По крайней мере я мечтаю хотя бы D.
Старый 10.08.2021, 20:35
Таня1981 Таня1981 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Таня1981 на нуле

Цитата:
Сообщение от Фитоняша Посмотреть сообщение
@Таня1981, Не рановато выводы делать? У вас когда была оп? А потом очень странно, что док не хочет делать коррекцию.
@Midori, отличный топ.
@Таня1981, она первое время неровная и это нормально. Отёки, гематомки и т.д.
Может и рановато. Надеюсь на это. Я смотрю на фото других работ и вижу, что у меня не самая лучшая получилась. Ну у кого как. У меня две опи сразу, поэтому сложно и морально и физически. Но то, что можно было без них это точно.

Цитата:
Сообщение от Amante Посмотреть сообщение
@Таня1981, а вас что не устроило?
У меня изначально была небольшая грудь. Птоз 2-3 степени. Целью было подтянуть. Одна грудь хорошо получилась. Вторая железу не очень сшили. Кривовато. Но может со временем жирком наберется и всё будет хорошо. Ареолы тоже овальчиком стали. Может я не была готова морально к этому, поэтому делаю такие выводы. А через годик два буду радоваться😊
Старый 10.08.2021, 22:31
Sett Sett вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Sett на нулеSett на нуле

@Таня1981, расслабьтесь, ещё очень мало время прошло. И ареолы тоже будут нормальные, меняются они.
У девочки в группе подтяжки уж так кривенько было, прям не взглянуть без слез, ничего расправлялось все.
@Amante, Так интересно, спереди очень низко, а сбоку нет) на что расчитывать, конечно лучше скажет врач, это зависит от ваших тканей (железа или жир) ну и общее состояние кожи.
Старый 10.08.2021, 22:58
A-ira A-ira вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

A-ira на нуле

@Таня1981, да, было, первые 3 месяца. Сейчас уже 3,5 месяца прошло, до сих пор местами комки появляются. Док сказал, до года это норм. Хотя первый месяц она сплошняком была надута
Старый 11.08.2021, 00:11
Посетитель
Beginner+

Таня1981 на нуле

Цитата:
Сообщение от A-ira Посмотреть сообщение
@Таня1981, да, было, первые 3 месяца. Сейчас уже 3,5 месяца прошло, до сих пор местами комки появляются. Док сказал, до года это норм. Хотя первый месяц она сплошняком была надута
А сколько больно было при надавливании?
У меня одна только грудь болит. Вторая как будто ничего и не делали.
Старый 11.08.2021, 02:13
A-ira A-ira вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

A-ira на нуле

@таня1981 ничего не болело, все было нечувствительным, онемевшим, кроме сосков. Соски болели так, будто я их натерла об жесткую кофту.
Были еще ощущения прострелов в груди. Где-то после 3 месяца, когда груди стали мягкие,в одной точке на левой груди при надавливании стало болеть.. Док сказал, это норм для этого периода, прошло 3 недели - уже ничего не болит
Старый 11.08.2021, 04:37
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Amante, богато)) а вот сбоку выклялит не особо большой. Требуйте С, сделают D)))
Старый 11.08.2021, 05:50
DoubleKitty DoubleKitty вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

DoubleKitty на нуле

Цитата:
Сообщение от Missy 82 Посмотреть сообщение
Короче, написала я своему хирургу и она сказала, что после ковида операция не ранее, чем через 3 месяца. Я расстроена. Теперь только через год(((
Ничего себе! Я болела ковидом (правда тест на него так и не сделала), но все симптомы и лечение было ковидное. Через месяц уже сделала операцию. Врачи сомневались, но решающим фактором было моё чистое КТ. Терапевт (который из клиники) говорил, что все мои анализы крови показывают, что была недавно инфекция и все показатели вроде в норме, но на грани. Так же смотрели и на моё состояние. Но чтоб через 3 месяца - не было речи об этом
Старый 11.08.2021, 06:58
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@DoubleKitty, лучше перебдеть. Ковид опасен осложнениями
Старый 11.08.2021, 08:39
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@Таня1981, не пугайте новеньких. У вас послеоперационный депресняк. Такое тоже бывает. Многие девочки паниковали, а в итоге красивая грудь.
Старый 11.08.2021, 08:41
Посетитель
Beginner+

Таня1981 на нуле

Цитата:
Сообщение от A-ira Посмотреть сообщение
@таня1981 ничего не болело, все было нечувствительным, онемевшим, кроме сосков. Соски болели так, будто я их натерла об жесткую кофту.
Были еще ощущения прострелов в груди. Где-то после 3 месяца, когда груди стали мягкие,в одной точке на левой груди при надавливании стало болеть.. Док сказал, это норм для этого периода, прошло 3 недели - уже ничего не болит
А у меня болит при надавливании. И очень. И именно в этом месте где твердое. Не знаю. Врач молчит. Говорит что это норма. Но другая грудь не болит. Вот и переживаю что они мне утянули так(
Старый 11.08.2021, 08:44
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@Gheny, у меня был 70k в panache. Но объема был 75 а наших русских. В русском белье вообще ничего не налезало и не держало. Ужасссссс. Мне до сих пор непривычно, что не чувствую лифчик,т.к. раньше как в броне
Старый 11.08.2021, 08:51
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@Таня1981, самое простое решение-узи))
@Фитоняша, ООО.. Про бронь прям в точку. Мне в компре прям хорошо))) броня. Привычно))) вот моск чудеса выдаёт))
Старый 11.08.2021, 09:17
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Amante, спереди вроде типа как у меня, а сбоку у меня точно хуже выглядело))) У Вас сбоку прям даже прилично
Я бы просила "по максимуму", а там уже врач скажет, какой максимум он может и какой Вам визуально подойдёт)) Я моему говорила, что хочу очень мало оставить, он отвечал, что А-шка не получится, да и В не факт, скорее всего будет блинчик - но он мол постарается, чтобы приблизить хотя бы к В. И таки В вышло! Хотя я была морально готова, что выйдет С-Д, потому что грудь-таки очень большая...
@Фитоняша, я сейчас еду в ещё одной футболке с вшитыми чашками, и прям так непривычно! Что лифчика на мне по сути вообще нет У Вас-то сейчас, по сравнению с тем, что было, вообще прям чудо чудное Один из самых крутых результатов "до и после"
Кстати, если кому надо футболки с чашечками вдруг, у Рибока и Пумы есть, уже заказала
Старый 11.08.2021, 10:20
Amante Amante вне форума
Новичок
Beginner+

Amante на нуле

@Midori, я даже не представляю жизнь без бюстгальтера, мне кажется я в нем и родилась. Как изменилось качество вашей жизни после уменьшения?
Старый 11.08.2021, 11:05
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

@Amante, на 100% в лучшую сторону Белья теперь вагон, а не три штуки, заношенные до дыр, по цене танка; одежду теперь могу брать, не меряя - больше нет такого, что не налезет или не застегнётся; со всех блузок исчезли внутри булавки и доп.пуговки... Не стыдно дома ходить без лифчика или открывать дверь курьерам всяким - не видно, что я без него))) Зимой можно вообще куртку накинуть и до магазина так дойти, никто и не поймёт))) Красота, в общем.
Сейчас ещё в примерочной лишний раз порадовалась, что я без лифчика - не надо обратно натягивать сто слоёв, футболку только эту с чашечками натянула и пошла
@Amante, а, ну и нет больше этой боли, когда пришла, сняла лифчик - и как кирпичи упали на живот
Старый 11.08.2021, 11:14
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 174 раз(а)

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@Таня1981, я бы предложила вам расслабиться и ждать, но таких советов уже надавали, они плохо работают для некоторых. Поэтому из собственного опыта могу вас утешить:
Боли при надавливании на какие- то локальные места - это норма. Тем более на вашем небольшом сроке. Ткани железы сшиты внутри и закреплены, внутренним швам тоже нужно время сначала на формирование и потом на рассасывание. Организмы у всех разные и полная реаба занимает у всех разное время. После первой редукции Я периодически ощущала дискомфорт в одной груди, окончательно все прошло года через три. Но мне и лет было 45.
Форма и окончательный вид груди приобретет не раньше, чем через полгода. У вас отеки еще не прошли, пытаться определить качество результата пока нет возможности. Не у всех с самого начала выглядит все красиво к сожалению. Но если даже вас не очень порадует одна грудь, всегда есть возможность коррекции- она попроще и полегче, чем первичная операция.

Наберитесь терпения и не депрессуйте, все будет хорошо.
Старый 11.08.2021, 11:38
Amante Amante вне форума
Новичок
Beginner+

Amante на нуле

@Midori, ахаха))) ну все прям как и у меня))) точно надо идти делать, и чего я раньше об этом не думала, всю жизнь с бидонами/булавками/блузками на пару размеров больше и прочим радостями. Очень рада за вас!
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru