Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот прикладываю фото. На какой результат можно рассчитывать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Таня1981, расслабьтесь, ещё очень мало время прошло. И ареолы тоже будут нормальные, меняются они.
У девочки в группе подтяжки уж так кривенько было, прям не взглянуть без слез, ничего расправлялось все. @Amante, Так интересно, спереди очень низко, а сбоку нет) на что расчитывать, конечно лучше скажет врач, это зависит от ваших тканей (железа или жир) ну и общее состояние кожи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня одна только грудь болит. Вторая как будто ничего и не делали. |
|
||||
|
||||
![]()
@таня1981 ничего не болело, все было нечувствительным, онемевшим, кроме сосков. Соски болели так, будто я их натерла об жесткую кофту.
Были еще ощущения прострелов в груди. Где-то после 3 месяца, когда груди стали мягкие,в одной точке на левой груди при надавливании стало болеть.. Док сказал, это норм для этого периода, прошло 3 недели - уже ничего не болит |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе! Я болела ковидом (правда тест на него так и не сделала), но все симптомы и лечение было ковидное. Через месяц уже сделала операцию. Врачи сомневались, но решающим фактором было моё чистое КТ. Терапевт (который из клиники) говорил, что все мои анализы крови показывают, что была недавно инфекция и все показатели вроде в норме, но на грани. Так же смотрели и на моё состояние. Но чтоб через 3 месяца - не было речи об этом
|
|
||||
|
||||
![]()
@DoubleKitty, лучше перебдеть. Ковид опасен осложнениями
|
|
||||
|
||||
![]()
@Таня1981, не пугайте новеньких. У вас послеоперационный депресняк. Такое тоже бывает. Многие девочки паниковали, а в итоге красивая грудь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, у меня был 70k в panache. Но объема был 75 а наших русских. В русском белье вообще ничего не налезало и не держало. Ужасссссс. Мне до сих пор непривычно, что не чувствую лифчик,т.к. раньше как в броне
|
||||
|
||||
![]()
@Таня1981, самое простое решение-узи))
@Фитоняша, ООО.. Про бронь прям в точку. Мне в компре прям хорошо))) броня. Привычно))) вот моск чудеса выдаёт)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Amante, спереди вроде типа как у меня, а сбоку у меня точно хуже выглядело))) У Вас сбоку прям даже прилично
![]() Я бы просила "по максимуму", а там уже врач скажет, какой максимум он может и какой Вам визуально подойдёт)) Я моему говорила, что хочу очень мало оставить, он отвечал, что А-шка не получится, да и В не факт, скорее всего будет блинчик - но он мол постарается, чтобы приблизить хотя бы к В. И таки В вышло! ![]() @Фитоняша, я сейчас еду в ещё одной футболке с вшитыми чашками, и прям так непривычно! Что лифчика на мне по сути вообще нет ![]() ![]() ![]() Кстати, если кому надо футболки с чашечками вдруг, у Рибока и Пумы есть, уже заказала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Amante, на 100% в лучшую сторону
![]() Сейчас ещё в примерочной лишний раз порадовалась, что я без лифчика - не надо обратно натягивать сто слоёв, футболку только эту с чашечками натянула и пошла ![]() @Amante, а, ну и нет больше этой боли, когда пришла, сняла лифчик - и как кирпичи упали на живот ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Таня1981, я бы предложила вам расслабиться и ждать, но таких советов уже надавали, они плохо работают для некоторых. Поэтому из собственного опыта могу вас утешить:
Боли при надавливании на какие- то локальные места - это норма. Тем более на вашем небольшом сроке. Ткани железы сшиты внутри и закреплены, внутренним швам тоже нужно время сначала на формирование и потом на рассасывание. Организмы у всех разные и полная реаба занимает у всех разное время. После первой редукции Я периодически ощущала дискомфорт в одной груди, окончательно все прошло года через три. Но мне и лет было 45. Форма и окончательный вид груди приобретет не раньше, чем через полгода. У вас отеки еще не прошли, пытаться определить качество результата пока нет возможности. Не у всех с самого начала выглядит все красиво к сожалению. Но если даже вас не очень порадует одна грудь, всегда есть возможность коррекции- она попроще и полегче, чем первичная операция. Наберитесь терпения и не депрессуйте, все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, ахаха))) ну все прям как и у меня))) точно надо идти делать, и чего я раньше об этом не думала, всю жизнь с бидонами/булавками/блузками на пару размеров больше и прочим радостями. Очень рада за вас!
|
Закрытая тема |
|
|