Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Eva Brown, поддерживаю Pepperoni.
Грудь очень аккуратная. Я в упор не вижу куда смотреть �� по мне все отлично. И да, с чего такие страшные мысли про разрыв? У меня в левой груди тоже было уплотнение снизу ближе ко шву и в межгрудке(так и осталось покад док на осмотре сказал все ок и что б я не думала ничего плохого. |
|
||||
|
||||
Девочки, наткнулась сегодня на видео, увеличение и подтяжка по ареоле у Бакова, кому интересно, загуглите. Я просто под впечатлением от результата. Такой сильный птоз и по ареоле!! Как такое возможно? Горячая тема последних дней.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Оль85, ну вот фиг знает что будет позже с этой железой, полагаю результат после месяца или двух, обычно на этом сроке всё ок. Но тут уже имеется провис, то есть он не был устранен полностью, или возник в реабилитационном периоде.
А чисто технически я вижу что он занизил ей складки почти по самый низ новой груди, и за счёт объема импланта заполнил весь "чехол". Этот трюк не сработает на низко расположенной груди, когда некуда занизить складки. |
|
||||
|
||||
Я заглянула к ней в инсту. Красивая, довольная девушка. Насколько возможно в одежде судить) эх. Насмотрелась сегодня видео. Уже немного осталось. 18 го ОП.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, смеюс. Решила что хватит надевать сырую компру после стирки, таки месяц уже, можно топ напялить. И походить несколько часов в нем.
Топ у меня такой который я раньше со скрипом надевала, и ходить дольше нескольких часов не могла, всё давило спина болела короче компрессия жесть. И что вы думаете. Он вообще вафля оказался по сравнению с компрой ну чет как-то держит немножко, ладно уж) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, @Копило4ка,
Во, чтобы заново не фоткать, скину фото, которое делала доку перед осмотром. Стрелочками отмечены начало и конец вмятины. Будто имплант мышцой перетянут или сам по себе такую форму имеет. А боли и жжение появляются в районе нижней стрелки. Сегодня ночью опять заболело, нащупала там там опять что-то, но уже не шарик и по размеру больше, даже в кадр поймала (док попросил сфоткать, если визуально видно будет; ещё не отправляла). Вот именно эта выпуклость (не вмятина) болит при пальпации. Но опять же, пока жжение есть - болит, не дотронешься особо даже. Как только жжение прекращается - то и щупаю спокойно, ничего не болит. Вот что за мистика такая? Ждём 3х месяцев, если вмятина не расправиться - будем решать что с ней делать :D |
|
||||
|
||||
@Eva Brown
По фото только там где прицельно грудь сфотографирована и замелила эту вмятинку… а на фоне общей красотищи и не бросается в глаза) Тут конечно доктору виднее будет от чего так, может карман так сформирован что поджимает имплант? ———- А я жду_не_дождусть 21.08 - дата моей операции, потом 2 нед. отпуска на хоть какое-то восстановление. Больше всего пугает реабилитация, и в частности запрет поднимать руки выше плеч, девочки кто опытный, подскажите - 2нелели спустя хоть немного можно руки поднимать?, Чтобы голову помыть перед работой, реснички подкрасить там? А то я как пионерка задачи, как правило, буквально понимаю и исполняю… |
|
||||
|
||||
@Zollli, прочла вашу подпись,я вам так скажу первую неделю будет совсем не очень,а потом постепенно станет отпускать.Сначала конечно желательно чтою кто то голову помог мыть,а там уже к 10ти дням и сами хорошо справитесь.Главное не подымать руки резко,а так аккуратно и не спеша и все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, кстати да. С доком филлер обсуждали, дал добро. Но надо хорошего косметолога искать, чтобы имплант не задел
@Zollli, есть такое подозрение, поэтому ждём-с) По поводу рук. Там главное соблюдать правило горизонта - локти не должны быть выше плеч. Мне в 2 недели разрешили уже как хочу поднимать, только без резких движений. Голову на 4й день помыла под краном, стоя на коленях в ванной. Убийство спины, но иначе никак. Либо в салон ходить или кого-то из близких просить. Через неделю уже спокойно наклонилась над ванной. В любом случае лучше консультировать с личным доком, он лучше знает в каком состоянии ваши бгм и как долго вам следует соблюдать ограничения |
|
||||
|
||||
@margo90
Спасибо, это обнадёживает! В целом морально готова к тому что будет не очень комфортно первое воемя и к боли, а вот на работу выходить - переживаю… |
|
||||
|
||||
@Zollli понимаю ваши переживания ,нужно настраивать себя только на позитив ,значит так быстро и легко пройдёт
@Zoluwka привет ,что там с твоими швами ?Док как откомментировал? |
|
||||
|
||||
@Zollli, у меня не было вообще запрета на поднимание рук. Но физически был барьер, поэтому и не поднимала особо. А голову на второй день в клинике помыла сама. После наркоза она первое время так быстро грязнилась что не было мОчи терпеть) там была душевая кабинка, я села на пол около нее и помыла спокойно, проблем не испытала физических.
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в ряды обладательниц сись) правда, я ещё ничего не видела, но в любом случае, теперь уж точно будет на что посмотреть)
Операция была вчера, кто тут искал оперирующихся на 12? Я правда про это не писала, но так совпало. Наркоза очень боялась, именно проснуться, но проспала, даже снов не было, выспалась. Это надо пережить.. |
|
||||
|
||||
@Zollli, у меня док ограничения давал только на 7 дней и то поднимать руки можно было ( локти не выше плеч), а после того как сняли швы , сказал можно и даже нужно поднимать.
@Chokolate36, Поздравляю, легковой реабилитации!!!Что поставили? |
|
||||
|
||||
@Zollli, я смогла помыть самостоятельно голову через неделю. В 2 недели была почти полноценным человеком)))
Но у меня и болей особо то и не было. Сейчас уже 3 недели, руки поднимаю(не выше головы) сплю по привычке на двух подушках(так мне удобнее) в целом ощущения нормальные. Только левая грудь пока не "моя " @Eva Brown, вот теперь вижу. У меня тоже есть какое-то уплотнение почти в этом же месте. Даже доку скидывала фото, и на осмотре когда была. Все посмотрел, пощупал. Сказал это край импланта и какая-то хрень которая рассосется. У меня компра давит на неё, больновато становится, сниму или плдложу бинтик и все ок. |
Закрытая тема |
|
|