Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2021, 13:58
Копило4ка Копило4ка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Копило4ка на нулеКопило4ка на нулеКопило4ка на нуле

@Eva Brown, поддерживаю Pepperoni.
Грудь очень аккуратная. Я в упор не вижу куда смотреть �� по мне все отлично.
И да, с чего такие страшные мысли про разрыв?
У меня в левой груди тоже было уплотнение снизу ближе ко шву и в межгрудке(так и осталось покад док на осмотре сказал все ок и что б я не думала ничего плохого.

Обо мне:
Старый 12.08.2021, 15:45
Оль85 Оль85 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Оль85 на нуле

Девочки, наткнулась сегодня на видео, увеличение и подтяжка по ареоле у Бакова, кому интересно, загуглите. Я просто под впечатлением от результата. Такой сильный птоз и по ареоле!! Как такое возможно? Горячая тема последних дней.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 12.08.2021, 17:11
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Оль85, ну вот фиг знает что будет позже с этой железой, полагаю результат после месяца или двух, обычно на этом сроке всё ок. Но тут уже имеется провис, то есть он не был устранен полностью, или возник в реабилитационном периоде.
А чисто технически я вижу что он занизил ей складки почти по самый низ новой груди, и за счёт объема импланта заполнил весь "чехол".
Этот трюк не сработает на низко расположенной груди, когда некуда занизить складки.

Обо мне:
Старый 12.08.2021, 17:15
Оль85 Оль85 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Оль85 на нуле

Я заглянула к ней в инсту. Красивая, довольная девушка. Насколько возможно в одежде судить) эх. Насмотрелась сегодня видео. Уже немного осталось. 18 го ОП.
Старый 12.08.2021, 17:15
AnnAnnaA AnnAnnaA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

AnnAnnaA на нуле

Цитата:
Сообщение от Olesya1234 Посмотреть сообщение
@Maria_L, в том то и страх. Я тоже как-то «залетела» на оп по аппендициту. На 3 день чуть не умерла. Не знаю, что со мной было, температура зашкаливала, я теряла сознание, меня еле откачали. Даже вспоминать боюсь. Дело точно было не в аппендиците, тк после операции доктор сказал, что я могла спокойно ещё годок походить. Когда со мной эта хрень приключилась, он мне в выписке написал, что у меня был острый перитонит.
Я не боюсь наркоза самого, главное, чтобы разбудили)))

Недавно делала интимную пластику под местным наркозом- вообще страха не было
Не хочу вас расстраевать, но острый перитонит очень часто бывает после острого аппендицита, как осложнение, так что скорее всего наркоз тут совершенно не при чем. Сейчас в клиниках наркоз "сказка", я просила еще дать мне поспать. Только, вроде, с анастезиологом разговаривала, а теперь говорят что надо уже глаза закрывать)))))

Обо мне:
Старый 12.08.2021, 18:33
eekat4 eekat4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

eekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нуле

@Оль85, на фото практически сырой результат с несошедшим отеком, думаю через пару лет ничего хорошего там не будет.

Обо мне:
Старый 12.08.2021, 20:01
Постоянный участник
Profi

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

Девочки, смеюс. Решила что хватит надевать сырую компру после стирки, таки месяц уже, можно топ напялить. И походить несколько часов в нем.
Топ у меня такой который я раньше со скрипом надевала, и ходить дольше нескольких часов не могла, всё давило спина болела короче компрессия жесть. И что вы думаете. Он вообще вафля оказался по сравнению с компрой ну чет как-то держит немножко, ладно уж)

Обо мне:
Старый 12.08.2021, 20:17
Eva Brown Eva Brown вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Eva Brown на нуле

@MarlaMar, мерси за сисечки спасибо доку)

Обо мне:
Старый 12.08.2021, 20:27
Новичок
Beginner+

Eva Brown на нуле

@Pepperoni, @Копило4ка,
Во, чтобы заново не фоткать, скину фото, которое делала доку перед осмотром. Стрелочками отмечены начало и конец вмятины. Будто имплант мышцой перетянут или сам по себе такую форму имеет. А боли и жжение появляются в районе нижней стрелки. Сегодня ночью опять заболело, нащупала там там опять что-то, но уже не шарик и по размеру больше, даже в кадр поймала (док попросил сфоткать, если визуально видно будет; ещё не отправляла). Вот именно эта выпуклость (не вмятина) болит при пальпации. Но опять же, пока жжение есть - болит, не дотронешься особо даже. Как только жжение прекращается - то и щупаю спокойно, ничего не болит. Вот что за мистика такая? Ждём 3х месяцев, если вмятина не расправиться - будем решать что с ней делать :D
Миниатюры
cd7219e7.jpg   0930dd07.jpg  

Обо мне:
Старый 12.08.2021, 21:01
Постоянный участник
Profi

@Eva Brown, вмятины всякие обычно исправляют липофилом, а тебе кажись неоткуда его высосать то)

Обо мне:
Старый 12.08.2021, 22:15
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Zollli на нулеZollli на нуле

@Eva Brown
По фото только там где прицельно грудь сфотографирована и замелила эту вмятинку… а на фоне общей красотищи и не бросается в глаза)
Тут конечно доктору виднее будет от чего так, может карман так сформирован что поджимает имплант?
———-
А я жду_не_дождусть 21.08 - дата моей операции, потом 2 нед. отпуска на хоть какое-то восстановление.
Больше всего пугает реабилитация, и в частности запрет поднимать руки выше плеч, девочки кто опытный, подскажите - 2нелели спустя хоть немного можно руки поднимать?, Чтобы голову помыть перед работой, реснички подкрасить там?
А то я как пионерка задачи, как правило, буквально понимаю и исполняю…
Старый 12.08.2021, 22:19
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле

@Zollli, прочла вашу подпись,я вам так скажу первую неделю будет совсем не очень,а потом постепенно станет отпускать.Сначала конечно желательно чтою кто то голову помог мыть,а там уже к 10ти дням и сами хорошо справитесь.Главное не подымать руки резко,а так аккуратно и не спеша и все будет хорошо.

Обо мне:
Старый 12.08.2021, 22:30
Новичок
Beginner+

Eva Brown на нуле

@Pepperoni, кстати да. С доком филлер обсуждали, дал добро. Но надо хорошего косметолога искать, чтобы имплант не задел
@Zollli, есть такое подозрение, поэтому ждём-с)
По поводу рук. Там главное соблюдать правило горизонта - локти не должны быть выше плеч. Мне в 2 недели разрешили уже как хочу поднимать, только без резких движений. Голову на 4й день помыла под краном, стоя на коленях в ванной. Убийство спины, но иначе никак. Либо в салон ходить или кого-то из близких просить. Через неделю уже спокойно наклонилась над ванной. В любом случае лучше консультировать с личным доком, он лучше знает в каком состоянии ваши бгм и как долго вам следует соблюдать ограничения

Обо мне:
Старый 12.08.2021, 22:30
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Zollli на нулеZollli на нуле

@margo90
Спасибо, это обнадёживает!
В целом морально готова к тому что будет не очень комфортно первое воемя и к боли, а вот на работу выходить - переживаю…
Старый 12.08.2021, 23:41
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле

@Zollli понимаю ваши переживания ,нужно настраивать себя только на позитив ,значит так быстро и легко пройдёт
@Zoluwka привет ,что там с твоими швами ?Док как откомментировал?

Обо мне:
Старый 13.08.2021, 00:36
Чеченкова Чеченкова вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Чеченкова на нулеЧеченкова на нуле

@Eva Brown, филлер не пойдёт. Нужно липофиллинг делать, а это под наркозом ваш доктор делает.

Обо мне:
Старый 13.08.2021, 07:04
Постоянный участник
Profi

@Zollli, у меня не было вообще запрета на поднимание рук. Но физически был барьер, поэтому и не поднимала особо. А голову на второй день в клинике помыла сама. После наркоза она первое время так быстро грязнилась что не было мОчи терпеть) там была душевая кабинка, я села на пол около нее и помыла спокойно, проблем не испытала физических.

Обо мне:
Старый 13.08.2021, 07:58
Chokolate36 Chokolate36 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Chokolate36 на нуле

Девочки, принимайте в ряды обладательниц сись) правда, я ещё ничего не видела, но в любом случае, теперь уж точно будет на что посмотреть)
Операция была вчера, кто тут искал оперирующихся на 12? Я правда про это не писала, но так совпало.
Наркоза очень боялась, именно проснуться, но проспала, даже снов не было, выспалась. Это надо пережить..
Старый 13.08.2021, 08:52
Валуа Валуа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Валуа на нуле

@Zollli, у меня док ограничения давал только на 7 дней и то поднимать руки можно было ( локти не выше плеч), а после того как сняли швы , сказал можно и даже нужно поднимать.
@Chokolate36, Поздравляю, легковой реабилитации!!!Что поставили?

Обо мне:
Старый 13.08.2021, 08:59
Копило4ка Копило4ка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Копило4ка на нулеКопило4ка на нулеКопило4ка на нуле

@Zollli, я смогла помыть самостоятельно голову через неделю. В 2 недели была почти полноценным человеком)))
Но у меня и болей особо то и не было. Сейчас уже 3 недели, руки поднимаю(не выше головы) сплю по привычке на двух подушках(так мне удобнее) в целом ощущения нормальные. Только левая грудь пока не "моя " @Eva Brown, вот теперь вижу. У меня тоже есть какое-то уплотнение почти в этом же месте. Даже доку скидывала фото, и на осмотре когда была. Все посмотрел, пощупал. Сказал это край импланта и какая-то хрень которая рассосется. У меня компра давит на неё, больновато становится, сниму или плдложу бинтик и все ок.

Обо мне:
Закрытая тема