Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте не решать за других пациентов, как им надо оперироваться и что должен учитывать врач. Не мнение посторонних форумчан, это точно
|
|
||||
|
||||
Немного юмора, черного..мне мой мужчина говорит, что мне ещё удачно нос сделали...он, насмотревшись, задранных до бровей носов искренне считает, что если не уродство, то уже удача и пластика удалась. То есть, не хуже, и на том спасибо. Но,блин, пластика должна ведь красивее делать, а не просто по другому, и уж тем более уродство.
|
|
||||
|
||||
@Savitri, а вы не ходили к лору? Почему интересно плохое дыхание, если хирург сильно расширил, по идее нос должен отлично задышать, интересно было бы узнать мнение специалистов. А дыхание после стало хуже, чем было до последней опер, или примерн одинаково?
|
|
||||
|
||||
@Lili90, да пока никак дела, жду консультаций в феврале(Радионов, Аганесов) думаю уже будет понятнее , ещё бы Витвицкого захватить и жолтикова ,послушать что они скажут, но наврятли смогу все осуществить в одну поездку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас чуть хуже, чем было до операции. Как будто ноздри забиты ватой. «До» одна ноздря залипала при сильном вдохе, но заложенность была меньше. Последние пару месяцев стало немного лучше, либо я привыкла. До этого было прямо значительно хуже, чем до операции. Может быть, внутренний отёк. Может быть из-за дополнительных хрящей, которые добавили в ходе операции. По крайней мере на данном этапе там много нового торчит... особенно неприятно в районе внешнего клапана носа. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Г@тетя, сколько этот внутренний отек может длиться?
Я списывалась с организаторам операции, спросила, будут ли улучшения по дыханию, если на 6 месяце все ещё проблемы. Сказала, что нет. Спросила, как решается проблема и зачем уменьшать нос до таких размеров, чтобы он не дышал? Ответа нет. Зато на своей странице гарантирует хорошее дыхание. Сказала, что ещё никто не жаловался и не приезжал меределывать. То что никто не жаловался, это 100 процентов ложь. А вот насчёт, никто не приезжал, может быть и правда, так как они морозятся. |
|
||||
|
||||
@Lili90, у меня дыхание улучшилось на 8-9 месяце. До этого по ночам пользовалась каплями, сейчас нет (хотя иногда и просыпаюсь оттого, что дышу ртом, но все равно стало лучше)
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я слышала что маленькие носы якобы плохо дышат, но все же думаю, что не совсем дело в размере. У меня сейчас мелкий нос и дышит идеально, такое ощущение что до операции нос не дышал, хотя мне тогда казалось терпимым.
У вас не крошечный нос, сомневаюсь, что не дышит он из-за размера, скорее из-за ошибки хирурга, что-то он там намудрил. |
|
||||
|
||||
@Lili90,конечно,после 6 месяцев вряд ли можно надеяться на улучшение дыхания,увы..Наверное,нарубцевалось много внутри фиброзной ткани,ходы уменьшились..
|
|
||||
|
||||
@Lili90, смиряться не нужно.Нужно непременно успокоиться,перестать мучить и винить себя.Может быть,когда уйдет отек,станет полегче.Наверное стоит попробовать физиотерапию-токи,ультразвук,лазер,магнит для скорейшего рассасывания рубцов(в Москве это можно делать в районной поликлинике).Ну а после 1,5-2 лет думать о вторичке,если ситуация не улучшится.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем, у меня на переносице собирается лишняя кожа, которая из за складок воспаляется и шелушится, сейчас там краснота, кто-нибудь знает как можно с эти справится?
Что делать с лишней кожей.... |