Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Клео, просто замечательно, что всё так обернулось!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, есть мужчины!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клео очень рада за тебя. Хорошо что всё обошлось, не пропадай!
|
||||
|
||||
![]()
когда мой молодой человек узнал о том,что я собираюсь делать увеличение груди.то он сказал:Я НА ТЕБЕ ЖЕНЮСЬ! я на секунду задумалась:так может не стоит делать?!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да вы что!тьфу,тьфу,тьфу мне замуж)))просто он ждет больше чем я "новую" грудь!меня это пугает....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настёна, не парься: если сама этого не захочешь, то знакомые вообще не заметят изменений. У меня очень многие близкие знакомые даже не подозревают, что я сделала грудь. Хотя увеличилась она на 2-2.5 размера. Просто раньше я носила Пуш Апы, а теперь нет ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо,ты меня успокоила
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ответьте чайнику, плиз!
об операции пока мечтаю - до родов был 3 размер, после 2 детей и двоих кормлений остался 1...хочу вернуть утраченное ![]() И пожалуй самое главное опасение такое - это правда что грудь с имплантом нельзя сильно сжимать? Спрашиваю в этой теме, потому что понятное дело, не я себе ее сжимать и хватать буду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Возьми мужа с собой на консультацию к хирургу и вы с доктором с интересом посмотрите, как он будет пытаться рвать имплант руками.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:D
ну может сам имплант конечно и не порвет (хотя хто его знает ![]() сформулируем так - может ли муж, сильно хватая меня за грудь после операции (не в первые месяцы после, естественно) нанести нам с грудью травму? ![]() честно говоря я вздыхала по операции давно, но была твердо убеждена что надо мужику до секса говорить "поосторожней с грудью" этот топик с рассказами о том как никто и не догадывается очччень порадовал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если он тебя так сильно будет хватать и за не прооперированную грудь, это может привести к очень нехорошим последствиям.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так бешено сжимая можно и без силикона грудь повредить
![]() ![]() Добавлено спустя 30 секунд: Катюш ;) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Я процитировала тебя знакомой, которая сейчас активно думает об имплантах (после бэбика), так у той аж глаза загорелись ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для Терри
Terry, привет! Я оттуда же, откуда и ты. :D Просто там у меня другой ник, и совсем не хочется, чтоб кто-нибудь узнал об операции. Моей груди 16 дней. Всё очень мягко(ТТТ) и совсем не похоже на каучуковый мячик (ТТТ ещё раз). ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dielog
ой и не говори.. я мужа достала окончательно... так он говорит что если доктор побыстренькому не сделает то он застрелитьсяя.. так я его уже достала со своими сисями
|
||||
|
||||
![]()
Я своего тоже думаю уже поддостала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой и не говори...
Нам тоже не моло достаеться что только не сделаешь чтоб быть красивой!
|
||||
|
||||
![]()
Да, достается это точно!
![]()
|