Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клео, просто замечательно, что всё так обернулось! ух, всё-таки правда, что надо себя настраивать на положительное в людях! ;)
|
|
||||
|
||||
Ну вот, есть мужчины!
|
|
||||
|
||||
когда мой молодой человек узнал о том,что я собираюсь делать увеличение груди.то он сказал:Я НА ТЕБЕ ЖЕНЮСЬ! я на секунду задумалась:так может не стоит делать?!
|
|
||||
|
||||
да вы что!тьфу,тьфу,тьфу мне замуж)))просто он ждет больше чем я "новую" грудь!меня это пугает.... скажите,ведь есть же люди которые не знали о том,что вы операцию сделали?и как они отреагировали на результат?наверняка же заметили заметные увеличения ;)
|
|
||||
|
||||
Настёна, не парься: если сама этого не захочешь, то знакомые вообще не заметят изменений. У меня очень многие близкие знакомые даже не подозревают, что я сделала грудь. Хотя увеличилась она на 2-2.5 размера. Просто раньше я носила Пуш Апы, а теперь нет ;)
|
|
||||
|
||||
спасибо,ты меня успокоила ;) а то знаю я,как девушки обычно говорят:вон смотри,вчера с первым пришла,а сегодня уже с третьим размером ходит!хотя...пусть обсуждают...это же красота
|
|
||||
|
||||
Девочки, ответьте чайнику, плиз!
об операции пока мечтаю - до родов был 3 размер, после 2 детей и двоих кормлений остался 1...хочу вернуть утраченное И пожалуй самое главное опасение такое - это правда что грудь с имплантом нельзя сильно сжимать? Спрашиваю в этой теме, потому что понятное дело, не я себе ее сжимать и хватать буду Муж где-то услышал что так можно вообще имплант порвать и теперь резко против операции, хотя раньше говорил стандартное "вообще-то и так хорошо, но если хочешь - делай". |
|
||||
|
||||
Возьми мужа с собой на консультацию к хирургу и вы с доктором с интересом посмотрите, как он будет пытаться рвать имплант руками.
|
|
||||
|
||||
:D
ну может сам имплант конечно и не порвет (хотя хто его знает)) сформулируем так - может ли муж, сильно хватая меня за грудь после операции (не в первые месяцы после, естественно) нанести нам с грудью травму?) честно говоря я вздыхала по операции давно, но была твердо убеждена что надо мужику до секса говорить "поосторожней с грудью" этот топик с рассказами о том как никто и не догадывается очччень порадовал |
|
||||
|
||||
Если он тебя так сильно будет хватать и за не прооперированную грудь, это может привести к очень нехорошим последствиям. Всему важна мера. Думаю, через пол годика после операции можно с прооперированной грудью делать то же самое, что и с непрооперированной.
|
|
||||
|
||||
Так бешено сжимая можно и без силикона грудь повредить Для столь нежного органа это вообще вредно. Для мужчины, это делающего, впринципе тоже - можно и по морде хорошенько получить Можно по груди проехаться и на тракторе - импланты скорее всего выдержат, а вот бренное тело нет :D
Добавлено спустя 30 секунд: Катюш ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я процитировала тебя знакомой, которая сейчас активно думает об имплантах (после бэбика), так у той аж глаза загорелись |
|
||||
|
||||
Для Терри
Terry, привет! Я оттуда же, откуда и ты. :D Просто там у меня другой ник, и совсем не хочется, чтоб кто-нибудь узнал об операции. Моей груди 16 дней. Всё очень мягко(ТТТ) и совсем не похоже на каучуковый мячик (ТТТ ещё раз). Если хочешь, пиши в личку. |
|
||||
|
||||
Dielog
ой и не говори.. я мужа достала окончательно... так он говорит что если доктор побыстренькому не сделает то он застрелитьсяя.. так я его уже достала со своими сисями |
|
||||
|
||||
Я своего тоже думаю уже поддостала Хотя он еще не признается..Надо отдать ему должное относится с участием, даже иногда форум со мной читает..Ну так это еще у меня с датой операции не определено..Она может через пару месяцев,а может и через год будет и все это время я буду его доставать :dur: Бедные наши мужики! Ну а что?Красота требует жертв...мужских.. :D
|
Закрытая тема |
|
|