Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Olga20, поздравляю Вас!!! Очень естественно и натурально выглядит, будто свой родной просто выпрямили, шикарный результат. Искренне рада за Вас! Есть надежда, что все поправимо! Скорейшей Вам реабилитации)
|
|
||||
|
||||
@Happy22, эта тема - только о реабилитации, не про выбор хирурга и не личная. Девушки, пожалуйста, смотрите на название темы.
|
|
||||
|
||||
@Happy22, тут многие прекрасно понимают ваше мироощущение. Прям советовала бы обратиться к психиаиру, прокапаться чем-то, если тревожность слишком сильная. Мне очень помогло. Я видела у витвицкого хорошие работы по восстановлению спинки. Хорошо поднимает. Но главное осозновать, что родной нос обратно вернуть нельзя (чтобы не было лишних переживаний), но можно получить что-то подобное. Намек или образ. Думаю, это реально. Главное, чтобы кожа хорошо тянулась. Турими советует делать массажи, растягивать кожу, перед операциями на увеличение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Angel1103, да, но я начала это делать месяцев в 10 только.к сожалению, на то увеличение носа, которое планировалось,кожи не хватило. Но в любом случае, снйчас лучше, чем было
|
|
||||
|
||||
@Olga20, то есть если подрастянуть хорошо кожу, то можно расчитывать на бОльшее увеличение? И ещё скажите как отходили после 7часового наркоза? И сколько находились в Питере? Обязательно 2 недели там нужно быть?
|
|
||||
|
||||
@Angel1103, по идее -да. Чем больше кожный чехол, тем больше можно сделать нос. Отходила в принципе нормально. Потрясло после наркоза, как это обычно бывает. Не тошнило. Но дико болело место на пятками (видимо отлежала (там еще какое-то время следы были даже). Для меня самое тяжелое - это турунды в носу и не возможность нормально дышать. Две недели в питере была. Я не спрашивала его, обязательно ли находится именно 2 недели. Я хотела, чтобы именно он снял лангету для контроля.
|
|
||||
|
||||
@Аля7, это не сморкание так таковое, выдыхиваешь сопли, делаешь конус из платочка и внутри крутишь. Сложно объяснить, но это не как раньше.
Полноценно нельзя, да. |
|
||||
|
||||
3.5 недели назад делал риносептопластику. Были проблемы с левой ноздрей, плохая проходимость воздуха. Потом в период реабилитации жжение в пазухах носа было приличное, и как пошли холода, то когда после операции через 1.5 недели стал выходить на улицу, от холода нос вообще офигел, конечно. Сейчас получше вроде бы, но примерно раз в 2 дня одолевают ощущения, будто болен ОРВИ. Резиновость в щеках, скулах немного как горят, периодически жгет в пазухах носа, но не так, как раньше. Такой эффект накатывает примерно раз в 2 дня и длится около 48 часов, потом спадает. У кого то такие же моменты ощущались спустя 3.5 недели?
По ощущениям, словно болен ОРВИ, как и сказал, кажется, что температура 37.5 минимум, но дома измеряю, она даже 36.4 бывает. Организм не борется с вирусом, сердце не в напряге, но вот такой эффект с лицом даёт ощущение заболевания. Промываю нос раствором Долфин раз в день, раньше раз в 2 дня промывал. Заметил, что он хоть и прочищает немного внутри, но от него и раздражение накатывает. Больше стал применять спрей-душ с морской водой для носа. Иногда до сих пор с водой может выходить немного крови. Видимо, разрезы внутри носа долго заживают, и через них просачивается кровь, которая не идёт из носа, но с водой вымывается. Сопли тоже уже появляются, по этому внутри палками с ватой прочищаю все, и как раз в левой проблемной ранее ноздре периодически на палке могут оставаться следы крови, все это не очень приятно, конечно. Приходится как бы выдувать немного носом то, что скапливается внутри, промыв не способен все это вычистить хорошо. Но по идее сморкаться жёстко запрещено всем. Но я так, тихонько...После нос сразу начинает хорошо дышать. |
|
||||
|
||||
@Olga20, скажите пожалуйста а как растягивать кожу носа?? У меня тоже срок уже приличный, так страшно что не хватит кожи, и не слышала об этом ни разу. Ни один врач на консультациях не говорил про растяжку кожи
@Olga20, и подскажите пожалуйста где можно посмотреть результат вашей вторички у Макарова? Я плохо разбираюсь в форуме и не могу найти ((( @Olga20, нашла ваши фото, у вас просто замечательный результат!) а колумеллу более выступающую вы сами не хотели делать, или не хватило на неё кожи? |
|
||||
|
||||
@Aglaya73, да, это мало кто советует делать. Турими и давид мгалобишвили (вроде так) советуют растягивать. Оттягивать кожу к кончику, кожу на спинке оттягивать. У меня был очень задранный нос, на все мои хотелки кожи не хватило. Но хоть так
|
|
||||
|
||||
Девочки привет . Скажите пожалуйста мнение по поводу носа , попробую приложить фото до и после , носу 3 недели , смущает кончик , большой (
Цитата:
Пожалуйста, скажите пожалуйста , уменьшится ли ? |
|
||||
|
||||
@Tsarapka, уменьшится или нет вам тут никто не может гарантировать. Но на сроке 3 недели паниковать точно рано. Отеки с кончика носа сходят в последнюю очередь, наберитесь терпения.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ) Будем ждать.
Цитата:
Спасибо , будем ждать ) |
|
||||
|
||||
@Olga20, спасибо большое, у меня тоже очень задранный нос, а вам Макаров сразу говорил что кожи может не хватить, или сначала думали что хватит, а в процессе оказалось сюрпризом?
|
|
||||
|
||||
@Aglaya73, нет, сначала он говорил, что кожи должно хватить. Т.к. операция была одна, не было инфекций. Но я все время его спрашивала, а вдруг не хватит (я хотела максимально насколько возможно увеличить нос). Он меня перед операцией спросил, если такая ситуация случается, то что у меня в приоритете- спинка или удлинение кончика. И тут конечно я выбрала кончик. Спинка сама по себе у меня не была очень низкой после первой оп, а вот кончика из-за задранности катастрофически не хватало. Я вообще не понимаю, как человек, находясь в здравом уме, мог мне так задрать нос.. но сейчас я довольна
|