Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Iamdari, ну с облегчением тебя! Откуда брали жирок? От 50 мл да на контрасте с имплантами, конечно, особого эффекта не увидишь.
Да, может, конечно, и отек такую картину даёт. Просто мне в этой темке попадались отсроченные результаты с очень высоким верхним полюсом. Он, конечно, выглядит совершенно иначе, чем с имплантами, когда образуются горбы. При липофиллинге это выглядит как очень-очень высокая плавная горка. По мне так пусть до подмышек будет плоско, а ниже - горка покруче и кругленький низ с хорошо сформированной складкой и чтоб чуть выходили сиси за границы туловища. Вот это прям идеал. А сам размер уже не важен при такой красивой форме, пусть хоть 1-й. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки)
В итоге влили вообще по 30мл) Доктор сказала, что единственная цель была - чтобы не было впадин на груди после удаления имплантов и грудь была красивой. Ну буду ждать теперь У меня ноги сейчас очень отечные, хоть и капельку брали. Я вообще как воздушный шарик |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, есть фото ноги до и после, сравнить объём?
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, ассимитрично, ты имеешь в виду - сбоку? С наружней поверхности?
У тебя просто идеальная грудь получилась, мечта)) Девушки, а кто размер ареол корректировал? Насколько заметны рубцы после? У меня они ассимитричные. Но я боюсь, не станет ли после корректировки ареола плоской и рубец заметным? |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, нам все подробности интересны) И то, как выглядят ноги - в первую очередь. Я поняла, что для меня решающим являются не результаты увеличения груди липофиллингом, а то, что будет с моими ногами после липосакции. Сейчас меня в моих ногах все устраивает. Ну да, если они обезжирятся каждая на 1 кг, может, будет и лучше. Но если это произойдёт с неровностями, ямами и буграми, ещё и незаживающими долго отверстиями и отеками с несгибанием колен - то на такое ради +одного размера груди я не согласна. Наверное, долго буду решаться. Все-таки тема липосакции у меня вышла на первый план, чем манящего липофила груди.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, везде пишут, что результат липосакции оценивается через полгода. У меня сейчас ноги - сплошной отекший фиолетовый синяк. Более-менее отеки и гематомы сходят через 4 недели. Так что пока что нет никакого смысла на это смотреть )
|
|
||||
|
||||
Про проколы еще спрашивали. У меня под каждой грудью по 2, в складке. На ногах по 3, ближе к паху, над коленкой и сбоку от коленки. Но у меня именно у колен были сильно полные ноги, я просила оттуда забрать.
Если ноги стройные и красивые, то, конечно, страшновато, что испортятся. У меня ни красивых ног, ни груди не было, поэтому особо ничем не рисковала |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, над коленом, тоже брали жир, с передней поверхности? Доктор не говорил, что кожа, там потом, может морщинить, повиснуть?
|
|
||||
|
||||
@anna-kim, да там брали. Не говорил. Ну у меня там висел жир до этого )) теперь жира меньше, посмотрим, как будет. У меня не были ноги упругими, в этом плане хуже не стало, кожа такая же, только объем поменьше.
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, как в целом самочувствие? Как грудь себя ведёт? Есть ли какие-то неприятные ощущения, верхний полюс опускается?
А сколько жира у тебя забрали, не знаешь? |
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня 9 дней после операции. Пока вот как выглядит.
Грудь начала немного уменьшаться и опускаться, теперь выглядит мягонькой. Синяки по бокам еще есть немного, при дотрагивании чуть больно. Если грудь не трогать, она вообще не беспокоит, но я пока и не трогаю, отгораживаюсь руками от мужа и детей ). Вот ноги все еще болят, но постепенно становится лучше. Утром особенно тяжело вставать, потом расхаживается. Синяки опускаются вниз, сейчас больше всего на внутренней поверхности ближе к коленям. Ноги стали уменьшаться в объеме. Мне прям нравится, что жир над коленками больше не висит. На внутренней поверхности, может, чуть неровный контур, если присматриваться. Кое-где прощупываются уплотнения внутри, но их не видно. Думаю, что это гематомы еще не рассосались. В общем, пока что я довольна, что сделала операцию. Грудь появилась, жира на ногах стало меньше. Явных дефектов каких-то я не наблюдаю , связанных с операцией. Все лучше стало, чем было раньше. Надо набраться терпения и ждать 3 месяца, посмотрим, что тогда будет. Хотя я уже думаю о повторной операции... Мне хочется грудь еще побольше, особенно в нижней части и учитывая, что, скорее всего, она еще уменьшится. Но второй раз уже страшновато за последствия, вроде бы возрастает риск фиброза, неровностей и т.п. Надо как-то успокоиться пока что и подождать @Bandy, не знаю, сколько забрали, но сказали, что жира у меня было много в ногах. Для меня это идеальная операция как раз, с моими жировыми ловушками. Фигура явно пропорциональнее стала. Раньше грудная клетка и талия казались широкими. А вот прибавили немного грудь и совсем по-другому все стало. Классно, когда есть сиси хочу еще побольше )) |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, как сразу сиси то хочется, глядя на такие прекрасные результаты! Если доводить до идеала, то да - нижний полюс ещё просится наполнить. Но и сейчас все очень шикарно Это намного лучше имплантов!
А целлюлит был у тебя на ногах до опи? Просто сейчас у меня все гладко, нигде целлюлита нет и очень боюсь, что не дай бог появится. Знать бы, какая вероятность вообще этого явления. А операция долго длилась? |
|
||||
|
||||
@Bandy, спасибо за поддержку
Прямо выраженного целлюлита буграми у меня не было. Был такой.. дряблый жирок что ли, и при сжатии рукой неровная кожа была. Как пишут в разных местах, это зависит от мастерства хирурга и индивидуальных особенностей кожи и подкожно-жирового слоя. В общем, хз еще неровности бывают, если слишком мало жира остается. Но вроде были тут результаты худеньких девушек, у которых все ок. Говорили, что около 1.5 часов будет длиться операция, я не засекала, наверно, так и было ) |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, очень красиво получилось, поздравляю! Понятно на 9 день это еще далеко не окончательный результат, но форма красивая, девичья, на Ane4ka Petrovna грудь похожа.
А я девочки накосячила, да так что мама не горюй. Ездила с коллегами по работе в австрию, в горы. Они ездят каждый год, я еще в декабре тоже поехать согласилась. В феврале ОП. Ездила в прошлые выходные, 4 месяца после ОП. Я не думала, что будет такой екстрeмальный спорт все три дня. Я очень сильно потела и грудь конечно же тоже. Три дня ничего, а последние 2 ночи грудь как будто бы печет. И я похудела и грудь тоже. Вот жеж дура, злюсь на себя со всей силы... Сейчас питаюсь жирненьким, пытаюсь вернуть жирок. Как вы думаете, на таком сроке похудели жировые клетки или я их убила? Врачу написала, еще нет ответа |
|
||||
|
||||
@Irinchen, спасибо )
Через 3 месяца же вроде окончательный результат. Мне кажется, зря вы так переживаете. Что же теперь всю жизнь дома сидеть и над грудью трястись )) кушайте побольше только и не заморачивайтесь! |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, какая классная грудь получилась, прям мой любимый размер!)
Девочки, кто у Васильева делал или консультировался, вы куда к нему обращались? Я его в институте нашла, но он там внештатный сотрудник, не могут даже записать на консультацию, только у него будут узнавать время… Нашла я Васильева) фото скинула, помимо липофилинга он предложил применить метод создания чёткой формы груди нитями. Кто-то делал такое? Как результат? |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, спасибо
Грудь постепенно уменьшается, к сожалению ) но по сравнению с исходником, конечно, красота просто! Через недельку выложу прогресс ) Я уже мечтаю о второй сессии. Если все без осложнений пройдет, пожалуй, повторю через полгода. |