Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sarra-27, совсем уже нормальный вид! И не скажешь, что после пластики. Красивый цвет волос
![]() @Збагойная все пишут, что в стационаре 2 дня. Интересно, а мне сказали 4-5 дней в той клинике, где буду оперироваться, может перестраховываются? Но я и не против под присмотром первые дни побыть. |
|
||||
|
||||
![]()
Збагойная, ржу, не могу. Одним бревном…. Побыстрей восстанавливайся и ждём тебя красавицу!
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная вот это целеустремленность! Мои поздравления.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, рисковые наверняка думают, что лучше " бревном одним", чем с прошлогодним лицом ходить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС я вот тоже с прошлогодним не хочу ходить. Но зачем то залезла в Астрологию , а там ретроградная Венера.. и вообще. Мне кажется если и решусь сделать- это для меня как с тарзанки прыгнуть- неожиданно для самой себя и окружающих
|
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, Вот о Меркурии с Венерой я ничего не знала. Мне предложили дату 1 декабря и мне она показалась привлекательной.
@АленушкаС, Сердце мое, я жду звонка. Очень-очень преочень хочу тебя увидеть. Наш доктор тебя помнит и, по-моему моему, относится к тебе с особенной нежностью. Я , как ни странно, за все это время( послеоперационное) живу с нормальным давлением. Просто перестала нервничать. Спокойна и довольна. Но, что-то долго слабость какая-то , никак не могу набраться сил. Кожа на всем теле сухая, Может, от длительного наркоза так. Думаю, это все поправимо. Буду потом здесь штудировать темы о восстановлении и уходе за кожей и волосами. Уже бегаю по сайтам в поисках нового плаття. @RedCat, Спасибо за "героя" . Сама в шоке!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, твой юмор и позитив приведут тебя к самой быстрой реабе!!! Умничка! Про бревно аж вслух смеялась ))
![]() Удачи тебе ! @Sarra-27, отличный вид для этого срока!!! Молодая красивая !
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо тебе, дорогая! Это все чуть позднее. Пока обильно мажу траумелем на ночь. А днём Троксевазин -гель.
Ещё, девочки, прикол. За пару дней до операции нужно было встретиться с анестезиологом, самим доктором, сдать анализы, и пр. Нас сидело человек 7, медсестрички время от времени кого-то то из нас уводили, вызывали, давали подписывать бумаги. Всех нас называли по имени- отчеству. И тут выясняется, что нас в этой компании две Елены Николаевны. И оперироваться будем в один день. У нее, у тёзки моей, практически такой же комплекс, как и у меня, только без булхорн и других мелочей. Как она распереживалась, что нас перепутают в день операции! Я ей предложила на руке красным фломастером свою фамилию написать крупными буквами. Но сама я, когда обнаружила, что абсолютно не чувствую одного уха, даже пугаюсь его, как чужеродного тела, на всякий случай спросила у доктора, точно ли это моё ухо, а не от другой Елены Николаевны. Уверил меня, что ухо мое, родное. |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, кто переносит реабу с юмором, у того обычно хороший результат)) Всё-таки очень хочется увидеть фото до и в процессе. Во вложениях фото до нет. Я бы давно их вытащила и склеила.
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, не ну если верить в ретроградный Меркурий, то он 100500 раз подействует)))
Я вот в нормальный день делала, писала уже об этом, а такая ситуация случилась, что врагу не пожелаешь. На звёзды надейся, а сам не плошай как говорится. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вас есть клавиатура в телефоне, где голосовые сообщения становятся печатными словами? Очень удобно
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Сейчас ещё раз попробую с фотками разобраться. И, пользуясь случаем, хочу извиниться перед тобой, перед всеми девушками, что у меня проскакивает непечатная лексика. Больше не буду! Прости, @kolbi,
|
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, юмористка, настроение поднимаешь. Сколько по времени у тебя наркоз был?
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, я точно не знаю, 7 числа пойду к нему, расспрошу.
Вот не зря боялась эту женщину. Бррр! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Охренеть! Очень круто