Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2008, 02:07
Biju Biju вне форума
Частый посетитель
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)

Biju на нуле

Цитата:
Сообщение от fansty Посмотреть сообщение
Я делала элюминирование тон 6RB месяц назад. И весь месяц пользовалась средствами для ухода. У меня в альбоме две фотки, на первой месяц спустя, сегодня делала фотку, а на второй в день покраски. В принципе ничего сверхестественного я не увидела в этой краске. У меня и после других шампуней такие же были . Может надо несколько раз сделать, Но элюминирование можно делать 1 раз в 2-3 месяца. И еще седые волосы эта краска не закрашивает, необходимо сначала красить обычной краской а потом уже Элюмен.
Если кто-нибудь мне объяснит как вытащить фотки из гребаного айфона, с удовольствием продемонстрирую свои опыты с элюминированием (не собственноручные конечно, а в парикмахерской) Перекрашивалась из блонда в темно-русый(практич.такой, как у Катруси на аватарке), результатом очч.довольна8))
Старый 12.08.2008, 14:05
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)

X-Rain на нуле

Бижу, нужно купить карт-ридер. Это дешевый маленький приборчик (от 300 до 1000 руб), который подключается к компу через usb порт. В него можно вставить любую карту памяти - из фотоаппарата, телефона, и т.д. Компьютер увидит ее как внешний диск. Можно скопировать фото обычным образом. Очень удобно.
Старый 12.08.2008, 14:18
dosha dosha вне форума
Новичок
Beginner

dosha на нуле
По умолчанию Ламинирование

Девушки, добрый день.
Кто-нибудь пробовал ламинирование? Очень хочу попробовать, так как крашеная блондинка, следовательно волосы убитые + хочется объема.
Ниже кину описание, чтобы было понятно о чем я

Ламинирование волос - это не только безопасная, но и полезная для волос процедура.
Процедура ламинирования:
На волосы наносится специальный состав профессиональной линии INWORKS clear косметики для волос PAUL MITCHELL (USA), которые включает в себя протеины пшеницы, сои и уникальную формулу биологически активных веществ. Состав выдерживается 25-35 минут и результатом является великолепный вид волос. Каждый волосок обволакивается блестящей пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск. Эта процедура эффективна как сама по себе, так и в дополнении к предварительному окрашиванию и к лечению волос. При нанесении ламинирования после окрашивания значительно "продлевается" жизнь цвета волос. Цвет будет намного дольше оставаться сочным, так как сначала будет смываться ламинирование, а затем цвет. При нанесении ламинирования после лечения в волос активные вещества "запечатываются" в чешуйках и, тем самым продлеваем действие маски.
!!! Эффект ламинирования длится от 3 до 6 недель. Смывается с волос постепенно, причем повторное проведение процедуры возможно до окончания действия предыдущей процедуры.
Старый 12.08.2008, 14:49
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 4 320 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

У Айфонов нет карты памяти.
Biju, через шнур и I-tunes можно вытащить фото.
Старый 12.08.2008, 14:54
yasya yasya вне форума
Inactive

yasya на нуле

dosha, пролистайте эту тему на 17 стр. мы там вели беседы по этому поводу.
Старый 12.08.2008, 15:00
МЕЛАМОРИ МЕЛАМОРИ вне форума
Частый посетитель

МЕЛАМОРИ на нуле

Девушки, а есть у кого-нибудь "свежее" эллюминирование?
Вот задумалась сделать, надоело пушистой и тусклой ходить:mad0:
Сначала думала о выпрямлении, но в салоне отсоветовали, мол прилипнут к черепу ваши три волосины:d
А эллюминат очень даже рекомендовали - и здоровые и блестящие - совсем как настоящие:d
Старый 12.08.2008, 16:50
dosha dosha вне форума
Новичок
Beginner

dosha на нуле

Цитата:
Сообщение от yasya Посмотреть сообщение
dosha, пролистайте эту тему на 17 стр. мы там вели беседы по этому поводу.
Спасибо большое, никогда бы не додумалась искать в этой теме)))так как больше интересовали не цветовые данные и окраска, а здоровье волос и их структура.
Наверное, мы другу друга не поняли, ведь иллюминирование волос, эллюминирование и ЛАМИНИРОВАНИЕ отличаются друг от друга. Может я что-то не так поняла, но это никаким образом не относится к окраске волос и процедуру делают уже на окрашеные волосы.

"... Суть Био-ламинирование в том, что волосы покрывают специальной пленкой из целлюлозы, которая прекрасно защищает от повреждения волосы, они становятся более послушными и цвет волос не так быстро вымывается. За счет того что наносится дополнительный слой, толщина волоса - увеличивается, ну и густота соответственно.

Иначе дела обстоят с элюминированием. Цель этой процедуры,- именно окрашивание,- не лечение. Но безопасное окрашивание, потому что состав не содержит окисляющих веществ, действие основано на физических принципах. Краска "запаивает" участки волоса с порами, тем самым и делая плотнее и разглаживая. В результате чего волосы - не разрушаются, а наоборот - восстанавливаются. " Взято с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 12.08.2008, 17:16
Частый посетитель

МЕЛАМОРИ на нуле

dosha скорее всего это одно и тоже. Просто салоны грешат тем что разному называют одну и ту же процедуру претендуя на эксклюзив
вот инфа с сайта сети "Монэ":
Процедуры элюминирования и биоламинирования заключаются в окрашивании волос специальными безаммиачными красками, которые придают яркий блеск волосам. Для проведения процедур мы используем препараты ведущих косметических марок Goldwell (Германия/Япония) и Paul Mitchell (США).

Элюминирование/биоламинирование действует сразу по нескольким направлениям, тем самым приводя волосы в порядок и изнутри, и снаружи.

При элюминировании/биоламинировании волос обволакивается дышащей пленкой, которая предохраняет волосы от негативного воздействия окружающей среды. Эта пленка удерживает в волосе необходимые питательные вещества, а также сохраняет цвет внутри волоса. Благодаря этому волосы реже нуждаются в окрашивании, а значит, Вы реже воздействуете не них красителями.

Пленка как бы «запаивает» неровности волоса, делая его идеально гладким и блестящим. Такое свойство красителя особенно хорошо воздействует на травмированные и поврежденные волосы.

Помимо придания волосам гладкости, пленка «утолщает» волосы, придавая Вашим волосам дополнительный объем.

После процедуры Ваши волосы будут роскошными снаружи и абсолютно здоровыми изнутри!

Преимущество элюминирования/биоламинирование состоит еще и в том, что оно подходит для всех волос. Окрашивали ли Вы волосы ранее или сохранили их естественную красоту, краситель Goldwell можно подобрать для любых волос!

В МОНЕ мы предлагаем Вам самостоятельно выбрать эффект от процедуры, который Вы хотели бы получить. Вы можете окрасить волосы в желаемый цвет или же просто придать им блеск, оставив цвет неизменным.

А илюминирование бывает бесцветное, которое делается на свой натуральный цвет или на окрашеные (если цвет менять не хочется) с целью придачия блеска и красивого отсвечивания.
Старый 12.08.2008, 19:02
dosha dosha вне форума
Новичок
Beginner

dosha на нуле

МЕЛАМОРИ
Ого, я думала это разные вещи.
Боюсь пробовать эту процедуру, так как некоторые отзывы не очень хорошие слышала и парикмахер не советует, говорит, что лечения никакого.
Конечно волосы - не зубы, отрастут, но не сильно хочется лысой ходить)))
Старый 12.08.2008, 21:33
Biju Biju вне форума
Частый посетитель
V.I.P.

Biju на нуле

Я бы сказала, что элюминирование это скорее не лечение, а хороший косметический уход Лично мне нравится что волосы после становятся как будто толще(!) и прочнее - концы уже не так секутся, ну и блестят конечно здорово8))
Сабиш, спасибо придется осваивать новые функции... техника в руках дикаря млин
Старый 13.08.2008, 12:09
Частый посетитель

МЕЛАМОРИ на нуле

Biju а у Вас качество волос какое? И простите за наглость есть ли фотки с элюмином? Очень хочется посмотреть а в солонах нечего показать.
Мне в двух салонах которые делают и элюмен Голдвел и выпрямление Голдвел сватали все-таки элюмен как уход.
Мои волосенки тонкие, легкие (но не совсем пушок), измученные бесконечными мелированиями, окрасками, тонированиями и т.д.,
немного волнистые если высушить естественным образом. а хочется утяжелить их и выпрямить. Хим выпрямление отсоветовали , сказали будет казаться что волос совсем мало (да и вреднее).
Старый 14.08.2008, 22:42
БрЮлик БрЮлик вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 251 раз(а)

БрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нуле
По умолчанию Для тех,кто хочет воспользоваться смывкой "Hair Light Remake Color"

Хочу предупредить:после этой смывки волосы очень интенсивно впитывают краску,так что нужно или брать тона на 2 светлее,или краску держать меньше времени. Недавно решила покраситься в свой любимый светло-каштановый,которым красилась до того,как стала краситься в чёрный.Так концы волос,с которых чёрный смывала,опять чёрными стали!!!:mad0::susel: Пришлось опять смывкой...
Старый 15.08.2008, 16:43
Kuzya Kuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)

Kuzya на нуле

Про окрашивание седых волос. Я допросила мастеров, но забыла написать здесь, как обещала. В общем, дело обстоит так, как я и думала. Вся проблема не в том, что краска смывается, а в том, что она не проникает глубоко в стержень волоса, такая у него структура. Вообще, каждый случай индивидуален, мастеру нужно смотреть % соотношение седых волос, толщину, структуру(прямой-волнистый-пористый-гладкий), и т.д. А там уже действуют по обстоятельствам. Часто волосы перед окрашиванием подвергают "протравке". Берется 6% оксид, разводится с шампунем(соотношение тоже подбирается индивидуально, в зависимости от типа волос), наносится на 15 мин на волосы, смывается и просушивается. Это делается для открытия кутикулы на седом волосе. Для окраски, чтобы напитать седой волос пигментом добавляется 5-6 тон из золотистого или натурального ряда, опять-таки, в соотношении на усмотрение мастера. Оксид берется снова 6%. Для блондинистых оттенков - тот же золотистый или натурал, только более высоких оттенков и 9% оксид. 12% мои мастера вообще редко работают, он дает ужасный желтый цвет.
Конечно, в этом деле нельзя давать универсальных советов, и в окрашивании волос очень много ньюансов. Пожалуй здесь верно только одно, найдите хорошего мастера, который вам подберет нужный тон и объяснит как и что лучше делать для более стойкого результата. А если седых волос очень много - то выход один - мелирование.
Старый 18.08.2008, 02:31
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kasia на нуле

Спасибо, Kuzya! Я по твоему совету купила профессиональную краску с 6% оксидом, продавцы посоветовали, хотя долго отпирались. Прямо только что покрасила, еще волосы не просохли, но седина вроде закрасилась, посмотрю насколько стойко будет. Цвет красивый получился, такой русо-медный. Если смоется, то в следующий раз "протравлю". Пока буду делать сама, т.к. седых волос немного, там посмотрим...
Старый 23.08.2008, 13:59
lanalip lanalip вне форума
Inactive
Мои фото: (9)

lanalip на нуле

Ах, какой цвет! И блеск! И кудри! Завидуююююююю...

Старый 23.08.2008, 14:12
loylira loylira вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)

loylira на нуле

Что то мне давно подсказывает, что Ланчик ты рыженькой станешь.
Ты белокожая - а это идеально для благородной рыжины. Да с твоим то вкусом, мммммм8)). Какой макияж можно будет делать!
Старый 23.08.2008, 14:12
yasya yasya вне форума
Inactive

yasya на нуле

А вот мои рыжие кудряшки на солнышке
Цвет крашенный, кудри натур продукт... всю жизнь мучаюсь выпрямляю, недавно только забила и хожу как барашка
Мучаюсь, блондом стать или брюнеткой. Блонд получится как 100% бараш, а брюнет - здравствуй, Африка
Миниатюры
kudri.jpg  
Старый 23.08.2008, 14:18
Леа Леа вне форума
Inactive
Друг Семьи
Мои фото: (15)

Леа на нуле

Ясь, очень-очень красиво!!
Старый 23.08.2008, 14:20
lanalip lanalip вне форума
Inactive
Мои фото: (9)

lanalip на нуле

Лойлира, солнышко, спасибо, я рыжий цвет обожаю - но ведь уволят меня за вульгарщину!:mad0: Как меня в приличные места на перевод брать с цветом, который не держится.. Я бы с удовольствием выкрасилась в рыжий, вот в такой - благородно-коньячный, но он и на здоровых волосах вымывается на раз, а с моего-то пустого вообще буду как Даша Букина... Но нравитсяяяяяя!! Ты бы видела сейчас какого я цвета, уже позорище, на корнях брюнетская краска еще держится, а с основной длины уже поползла..

Яся, ты - русалка и наяда. Волосы можно промелировать, а общий рыжий цвет оставить, или углУбить.. Длину трогать нельзя, убьююююююю.:susel:
Старый 23.08.2008, 14:25
yasya yasya вне форума
Inactive

yasya на нуле

Спасибо, девочки. Я сама за длину рада, отрастила наконец то... Теперь бдю Уже в салоне всех достала, заходила туда несколько раз, мучила стилиста, подумав и попив чайка уходила обдумывать дальше
Закрытая тема