Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, Видимо, да))) Можно на ты? Ты не замечаешь, что результат уходит? Я оч этого боюсь, тк просила без гиперкоррекции, пока вроде все ок, тьфу, тьфу..
|
|
||||
|
||||
Девушки я запуталась окончательно теперь, лучше делать гиперкоррекцию? чтобы убрать у уголков рта эти комки из-за которых марионетки образуются, нужно по рамиресу делать?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, в Питере, в Галактике. А ты?
@irinka_kf, да, с разрезами во рту. Но, насколько я знаю, каждый хирург адаптирует рамиреса и делает немного по- своему. У Глоба на мой взгляд работы без гиперкоррекции, естественные, без огромных скул, поэтому выбирала хирурга больше, а не метод |
|
||||
|
||||
@Amellals, я в Галактике, но в Мск, полностью согласна, что нужно выбирать хирурга, а не метод. Перед наркозом мне дали атаракс от тревожности, я отказалась, Глоба удивился, я ответила, что страха нет, был, когда определялась с хирургом, когда определилась, бояться поздно))
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я изначально хотела убрать только грыжи под глазами, и тот объем на который я пошла в моральном плане был очень не простым решением. Я вижу, что есть ещё проблемы, но они меня не раздражают.
|
|
||||
|
||||
@Томирис, лучше прорабатывается зона носогубок из этого доступа, тянуться отсюда удобнее. У меня был просто ахтунг после хирургич исправления прикуса- механически сдвинуты носогубные жир пакеты, я решила, что из доступа через рот их проще будет возвратить на место, где они и должны быть. Когда доступ только из виска, то хорошо прорабатывается зона у глаз, но тянуть носогубные пакеты оттуда сложнее. Гиперкоррекция может быть при любом из доступов, это нужно обговорить с хирургом.
@natlantus, я тоже перед оп вообще не боялась, находилась в состоянии апатии даже, просто хотела все побыстрее исправить. Глоба оч спокойный, совершенно не нервная обстановка была перед оп. |
|
||||
|
||||
@irinka_kf, фото есть у меня во вложениях, правда, без глаз и я сама себя фоткала, те есть фокусное искажение. Если вы наберёте достаточное количество сообщений здесь, на форуме, у вас откроется личка. В личке я могла бы без проблем поделиться фото с вами) Просто пока не готова выкладывать полностью свои фото)
Реабилитация для меня прошла легко, синяки сразу были жёлтыми, ушли за пару недель, заметные отёки ушли недели за три, потом какое-то время щёчки выглядели пухловато, а глаза слегка с приподнятыми уголками были, но я спокойно ходила в люди, фриковато это не выглядело. Через месяц меня видели родственники, никто ничего не заметил, хотя они внимательные у меня |
|
||||
|
||||
@Amellals, если фото есть, то можно наверное и отзыв написать? Понравился ли результат и все в целом? Решились ли проблемы, из-за которых шли на операцию? И можно весь комплекс назвать, который делали?? Эндоподтяжка средней зоны+ липофилинг?
|
|
||||
|
||||
@Amellals, нужны фото До и После эндоскопической подтяжки у хирурга, имя которого ты назвала и уже делишься моментами реабилитации, какими-то изменениями, подробностями про приподнятые уголки глаз в реабе и т.д. Это нарушение правила №1.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня во вложениях есть и до, и после. Вот ещё фото, до первые два при удачном и при суперконтрастном освещении, следующие три после, эти фото не я сама себя фоткал, а меня фоткали (где фото после), без фокусного искажения, но глаза замазала везде
|
|
||||
|
||||
@Amellals, я конечно смотрела вложения. Но там фото разбросаны по темам, надо искать до и после. Спасибо, что выложила здесь, так понятней. Я только прошу воздержаться от комментариев глаз, т.к. они замазаны. Красивое лицо!
|
|
||||
|
||||
@irinka_kf, проблема со смещенными пакетами решилась, плюс ко мне вернулись скулы, кот были всегда у меня, но из-за смещения пакетов в скуловой зоне было сильное уплощение, после эндо линия оджи ко мне вернулась. Совсем носогубки нельзя убрать на моем лице, это такая анатомия моя, меня не беспокоят носогубки, и не планировала утягивать лицо. Глаза у меня как были большими до эндо, так и остались большими после эндо. На данном этапе я довольна, главное, чтобы результат быстро не ушёл, до года рано делать окончательные выводы)
@kolbi, прости, я поздно прочитала про глаза, сейчас выложу их отдельно тогда) |
|
||||
|
||||
@kolbi, выкладываю глаза нарезку, первое фото до, остальные - после, что нашлось на скорую руку, на всех фото глаза почти без макияжа, тк я почти не крашусь
|
|
||||
|
||||
@Amellals, с такими глазами можно и не краситься)
|
|
||||
|
||||
@Amellals, рука мастера узнаваема). Кстати, Виктор Сергеевич восстанавливается, его прооперировали, хотела показаться ему, он должен был через неделю приехать, но теперь неизвестно когда. Я прямо как почувствовала.(( Очень надеюсь он и дальше будет оперировать, у меня на него большие планы
|
|
||||
|
||||
Natlantus, ох, не знала, здоровья ему, пускай поправляется поскорее!
|
Закрытая тема |
|
|