Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2022, 01:04
Aftat Aftat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aftat на нуле

Девушки, привет! Подскажите, кто ходил на бос терапию, помогло? 3 месяца назад сделала операцию в Москве у Григорьевской, результата нет. Передняя стенка болтается, зияние так и осталось.Ездила в Питер в Пирогова, была на консультации у Шульгина, посоветовал эту бос терапию...
Старый 14.09.2022, 18:38
Cattley Cattley вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Cattley на нуле

Всем привет! Девочки, были ли у вас анальные трещины? Как справлялись?
Старый 14.09.2022, 22:05
Тата 8 Тата 8 вне форума
Новичок
Beginner

Тата 8 на нуле

О , моя тема! Мазь релифипин снимает спазм и помогает быстрее зажить, находка бальзам винилин , почитайте в интернете как пользоваться при трещине
Старый 15.09.2022, 08:10
Новичок
Beginner

Cattley на нуле

Просто ужас какой то... два дня читаю интернет и ничего хорошего, даже операции не помогают. У меня паника, не знаю даже как жить то теперь... полная дипрессия, до трясучки.
До визита к проктологу боль была, но пару минут во время дефекации, сходила к врачу, он засунул палец и все треснуло. Теперь жалею о визите...
У вас сильные боли, как долго кровит? Долго заживает?
Старый 15.09.2022, 08:49
Тата 8 Тата 8 вне форума
Новичок
Beginner

Тата 8 на нуле

У меня это давно, уже несколько лет свечки и мази постоянно, болит только во время обострения, если трещина ,,свежая,, можно залечить, пробует все что в аптеках предлагают, всем по разному что то помогает. В депрессию впадать не стоит, от этого только хуже. Купите средства которые я выше предложила, действительно хорошие. Ну и как все говорят следите за стулом, чем мягче , тем быстрее заживет. Мой план был убрать ректоцеле и потом попой заняться…. Ректоцеле теперь нет, а проблемы остались. С ними операция не вариант, будет хуже😕. Ну да ладно, может что то измениться со временем
Старый 15.09.2022, 10:07
Новичок
Beginner

Cattley на нуле

У вас хроническая уже? Оп не предлагают?
Старый 15.09.2022, 11:12
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 212 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, с этой проблемой я думаю, что вам надо перемещаться в эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2307

Обо мне:
Старый 17.09.2022, 07:41
G_malinkaa G_malinkaa вне форума
Новичок
Beginner

G_malinkaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Aftat Посмотреть сообщение
Девушки, привет! Подскажите, кто ходил на бос терапию, помогло? 3 месяца назад сделала операцию в Москве у Григорьевской, результата нет. Передняя стенка болтается, зияние так и осталось.Ездила в Питер в Пирогова, была на консультации у Шульгина, посоветовал эту бос терапию...
Добрый день! Я пока не прошла полный курс, только начала бос-терапию, но врач говорит мышцы слабые, а к концу курса должна сила увеличиться в 2 раза, потом расскажу. Вообще тренировка час примерно длится, сначала током стимулируют , потом программу выполняешь.
Старый 17.09.2022, 22:27
Раида Раида вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Раида на нуле

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
@Тата 8, а какая почта у Шкарупы?
@Раида, а как вам недержание лечили? Петлю ставили?
Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
@Тата 8, а какая почта у Шкарупы?
@Раида, а как вам недержание лечили? Петлю ставили?
Мне сказали при задней кольпорафия недержание пройдёт. Петлю не ставили.
С момента операции прошло почти два месяца, врач сказал что нужно делать мону Лиза тач,будет ещё лучше и по не держание
Старый 18.09.2022, 00:30
Aftat Aftat вне форума
Новичок
Beginner

Aftat на нуле

Цитата:
Сообщение от G_malinkaa Посмотреть сообщение
Добрый день! Я пока не прошла полный курс, только начала бос-терапию, но врач говорит мышцы слабые, а к концу курса должна сила увеличиться в 2 раза, потом расскажу. Вообще тренировка час примерно длится, сначала током стимулируют , потом программу выполняешь.
А вы в Питере? Не подскажите, куда ходите
Старый 19.09.2022, 13:55
G_malinkaa G_malinkaa вне форума
Новичок
Beginner

G_malinkaa на нуле

@Aftat, я в Новосибирске
Старый 22.09.2022, 00:48
Tatyana_V Tatyana_V вне форума
Новичок
Beginner

Tatyana_V на нуле

Девочки, сделала неделю назад всё и внутри и снаружи и петлю. Попала случайно, направили на опи быстро, глазом не успела моргнуть. После троих ЕС родов, поняла, что мои внутренние органы где-то не там. Как оказалось на УЗИ мочевой пузырь частично лежит на передней прогнувшейся стенке, задняя тоже провисла, там часть кишечника. Было решено подшить все стенки, поставить петлю, ушить вход, ну и бонус отрезать мпг. Операция длилась два часа под эпидуралкой, час из которой мы с анастезией не подружились и меня морозило, потом всё норм стало. Честно я думала будет реаба хуже. В первых родах мне делали эпизио, боль несколько дней нереальная. А тут все терпимо, все швы внутренние, нитки не торчат. Сейчас прошла неделя и уже нигде не болит, не тянет, могу присесть на унитаз, хотя ещё нельзя. На ночь начала вставлять свечи, на ощупь всё плотненько, переживаю только за зашитый вход, придется опять девственность терять, главное не порваться.
Старый 23.09.2022, 00:41
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 659 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Tatyana_V, странно, что вам в один заход сделали и пластику и петлю , вообще разделяют эти операции. Петля работает или ещё не поняли? А вообще были показания к петле, что показала уринодинамика, напишите приз.
Старый 23.09.2022, 14:29
Новичок
Beginner

Tatyana_V на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Tatyana_V, странно, что вам в один заход сделали и пластику и петлю , вообще разделяют эти операции. Петля работает или ещё не поняли? А вообще были показания к петле, что показала уринодинамика, напишите приз.
Сказали по секрету им не выгодно делать эти операции за один раз (в подробности не стала вдаваться, это в части бумажной волокиты). Я делала КУДИ тест, главное, чтобы не было гиперактивного мочевого пузыря при тесте, тогда нет противопоказаний для петли. Если мочевой гиперактивный и ставят петлю, то будет ещё хуже.
У меня при прыжках, силовой нагрузке и при сексе могло быть упс.. Петлей они подцепили уретру в правильном положении. Пока по ощущениям всё хорошо, но в полной мере ещё не опробовала. Прыгать, бегать, сексом заниматься пока нельзя. Пока ощутила, что кишечник выпрямился, после того, как подшили заднюю стенку.
Старый 23.09.2022, 15:58
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

Девочки, привет!
А кто делал ушивание входа во влагалище по задней стенке?
Как у вас проходила реабилитация? Когда была интимная близость?
Мне сняли швы после 3 недель. Знаю что 1 мес половой покой, но вот не удержались с мужем… получается чуть больше 3 недель прошло со дня операции.
Было очень больно! Теперь так ругаю себя(((( Переживаю вдруг все там испортили ((((
Старый 24.09.2022, 20:07
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 659 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Tatyana_V, у меня большой опыт с этой петлёй, более 10 лет , сначала поставили, потом удалили ( надсекли) потом опять поставили)) и все это было на фоне с вагинальныии операциями , и все в один голос отказывались совмещать эти операции , поэтому и удивило. Вроде им тоже как не выгодно было , все опер делала по квотам, куда легче совместить .
Старый 27.09.2022, 20:31
Новичок
Beginner

Tatyana_V на нуле

@совунья, Я вот отдельно и не вижу смысла, типо в одну операцию они надрезают переднюю стенку, ставят петлю, а потом в другой раз опять режут эту стенку, чтобы зашить. Но недержание с петлей относится к урологии, думаю у них дисконнект гинекологов с урологами в одну операцию всё пихать.
Старый 28.09.2022, 08:53
Кари5 Кари5 вне форума
Новичок
Beginner

Кари5 на нуле

@Капелька виски, здравствуйте! Как ваши дела? Я ещё хотела у вас поинтересоваться на счёт матки. Она у меня была давольно высоко. А тут палец сунула и достаю указательным. У вас как?
Старый 01.10.2022, 13:06
Капелька виски Капелька виски вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 529 раз(а)

Капелька виски на нуле

@Кари5, здраствуйте! У меня всё хорошо, результаты оп радуют! На счёт матки надо у гинеколога спрашивать.
Но у меня матка тоже высоко была, опущение матки мне не ставили. Но время от времени у меня тоже как и у вас было, что доставала пальцем до шейки матки, видимо это от цикла как то зависит!
На приёме гинеколог тоже ведь иногда пальцем смотрит, значит тоже достатаëт!
По крайней мере две недели назад была у врача и у меня всё в норме, матка не опущена!
Старый 01.10.2022, 20:31
Кари5 Кари5 вне форума
Новичок
Beginner

Кари5 на нуле

@Капелька виски, у меня передняя стенка как у вас выглядит. Её вам не делали. Она сама изменилась подтянулась после задней? Вы её в душе не ощущаете как шарик?
@Капелька виски, я опять пошла в больницу и взяла направление на 08.11. Так страшно. За мочевой боюсь, вдруг наоборот будет хуже. Или результат будет 0 так как врач не хочет далеко в нутрь идти, говорит леваторы держат. Вход убьёт. А мне бы хотелось чтоб передняя подтянулась сама после операцим на заднюю.
@Капелька виски, у родственников ни у кого такого нет? У меня нет не у кого таких проблем.
@Капелька виски, если переднюю не трогают не должно с мочевым проблем возникнуть? Я ещё не помню не был у вас секс болезненным первое время? Катетер вставляют на операции?
@Капелька виски, извините столько вопросов. Ещё низ живота всё тянет и болит. Нет такого?
Ответ