Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вот задумалась о груди. Так как ГМ оч уважаю- рассматриваю его как вариант. Только вот результатов увеличивающих мамо от него не так много здесь. Особенно с подмышечным доступом Девушки, кто у него оперировался, может покажетесь? |
|
||||
|
||||
Клема, ты у Саруханова липофил груди делала?
Можешь рассказать, как получилось? Или ты фото не выкладывала? Теперь импланты планируешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
docha,если вы не против, напишите пжлст номер карты и ФИО на почту sundra@****.(бк.ру).Заранее спасибо) |
|
||||
|
||||
это удобно, хоть что-то радует меня сегодня) Перед оп мандраж такой, не знаю стоит ли выпить новопассит или перетерпеть, не повлияет ли это на наркоз, давление и прочее
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто у меня все спонтанно получилось, поехала чтобы маму поддержать (вот она там часто "пасется" ), поговорила с Георгием Михайловичем о возможной липосакции моих проблемных зон(оставшихся), сказал можно этот жир на грудь пустить, чтоб добро не пропадало , но я тогда правда худая была, много не наскребли(о чем ГМ меня сразу предупреждал), поэтому я и не ахти какой показатель А импланты я давно хотела.Все думала, рожу, а потом сделаю, но время идет, с ребенком что то пока не получается, вот и решила, что хочу красивое тело сейчас, пока молодая довольно....Надо будет, так и переделаю после родов. У меня сама форма груди не очень красивая Одним липофилом ее не исправить, даже если много набрать... Вот. А ты тоже планируешь к нему? Даная, не волнуйтесь. Все будет хорошо. Новопассит, мне кажется, не навредит. После предоперационной консультации с ГМ Вы успокоитесь, правда правда! |
|
||||
|
||||
Clema, спасибо, я тоже очень надеюсь, что всё пройдёт хорошо
|
|
||||
|
||||
clema, думаю, но боюсь, мало мне будет да и тоже худая...
Сейчас наблюдаю за Murr. и Devushhka, что у них останется... но к хирургу второй поехать не получится, остается ГМ, но у нас мало липофиленных сись на сайте, вот и пристаю к тем, кого найду . На консультацию бы съездить... А ты много примеров от ГМ с имплантами видела? Чет только Агата вспомнилась... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне после операции надо было перечислять доплату и я уже через Сбербанк не стала, посылала через Росгосстрах банк. |
|
||||
|
||||
Девочки,мне вчера отфиллили грудь,наскребли всего по 200 грамм в каждую. Скоро выложу фото. Сегодня второй день, очень болят места забора жира, особенно икры. Отёки как у слоника)) ***** Вопрос в том, что останется...
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Может мне кто нибудь дать адрес электронный Георгия Михайловича. Не могу у себя его найти, а ведь был. Буду очень признательна.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
Сегодня пошла сдавать анализы по списку для клиники Абриелль. Кроме коагулограммы отдельным пунктом в списке идет время свертываемости и протромбиновый индекс. В Инвитро сказали что это показатели устаревшие и мало где их сейчас делают, а того что входит в коагулограмму вполне достаточно для госпитализации. Девочки, где вы делали эти два анализа или можно и без них обойтись? Посмотрела в нескольких лабораториях, нигде не нашла.
|
|
||||
|
||||
Я все анализы сдавала в Хеликсе. очень удобно сдаешь ответ они присылают на почту, а я потом по почте в Абриэль отправила. Мне сам Георгий Михайлович посоветовал так.
|
|
||||
|
||||
Emma,я тоже все сдавала в инвитро,а время свертываемости-в обычной поликлинике,попросила платно сделать.Для него нужна кровь из пальца,в же берут только из вены.
|
|
||||
|
||||
yana73
docha., спасибо! Придется искать какую-нибудь лабораторию( |
|
||||
|
||||
привет всем! Если кому интересно, в теме про липофилинг голеней оставила отзыв с фото о недавней операции у Георгия Михайловича.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3065&page=95 Очень хороший человек! Очень хорошая команда! теплая атмосфера, никакого пафоса в общении, все очень по-семейному что ли.. Ни капли не пожалела, что проделала такой далекий путь! безумно благодарна всем в Абриелле за заботу и человеческое отношение! Тростинка , наши деньги со сбера так и висят где-то, надо зарулить узнать, но чую, что придется возврата ждать и очень долго. |
|
||||
|
||||
Девочки, как предоплату-то лучше переводить, чтобы не зависли деньги нигде?
|
|
||||
|
||||
я через газпромбанк переводила, все ок
|