Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oxyg онкология
Хочу все доудолять как Джоли и сделать побольше и покрасивее))) года через два можно будет. |
|
||||
|
||||
РишаСуша
Я от всей души желаю Вам удачи в этом непростом деле!!! Не болейте!! РишаСуша Будьте здоровы!! |
|
||||
|
||||
oxyg спасибо большое!!!!!
А я желаю чтобы вам ЛБ сделала такую грудку, о которой мечтается!!!!! |
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у ЛБ, потрясающая женщина, и судя по услышанному мной и конечно же до этого проштудированным отзывам и фото с данного сайта в частности, прекрасный специалист! Персонал клиники тоже порадовал. Вердикт мне:удаление имплантов, подтяжка через ареолу с её уменьшением и липофилинг. Это новый способ (для нее), которым она сейчас активно занимается и очень довольна результатами. Но на просьбу показать именно фото после липофилинга (результатов её работ с имплантацией много на сайте), был ответ, все результаты еще сырые (т.к. Новые, поэтому пока не показывает). Девочки, есть здесь кто-нибудь с результатами липофила груди от нее? И да, цена конечно, наврядли потяну.
|
|
||||
|
||||
oxyg А без липофила с имплантами нельзя сделать?У меня тогда подтяжка, редукция и импланты - 330 тысяч стоили у нее
|
|
||||
|
||||
ветик
Я не хочу импланты. А это когда было? Моя операция 530000! |
|
||||
|
||||
oxyg , нефига себе ценничек стал .. Было 2. 5 года назад. Я наоборот к имплантам склонилась тогда- типа от липофила в груди могут быть бяки в груди, а имплант, наоборот за счет охлаждения от силикона прилегающих тканей минимизирует появления всяких бяк.. Как то уверилась в этом
|
|
||||
|
||||
ветик
Да, бяки могут быть, читаю про них сейчас. Вот прям не знаю, что делать.. |
|
||||
|
||||
oxyg , значить не надо делать..за такие деньги- да еще чтобы на тебе отрабатывали умение..неее, я в такие игры не играю
|
|
||||
|
||||
ветик
Вы знаете, я сейчас в России и хожу по консам и обалдеваю от цен!! Моураова 530000, Илья Сергеев 517 тыс., Ищенко 425000 ( конкретно моя ситуация). Для сравнения, я живу в Австрии, одной из дорогих стан Европы, консультировалась тоже немало, так вот цена колеблется 5000-6000 евро, что даже с нынешним курсом евро, дешевле, чем в Москве и в Спике в частности. Это понятно, хочешь бери, не нравится не бери. ветик Забыла самый отпад, доктор Блохин ( результаты хорошие, ничего не скажу), 14000$! Я таких цен даже в Беверли Хиллз не слышала ( там тоже консультировалась в отпуске), особенно с нынешним курсом доллара! |
|
||||
|
||||
Еще
К Левину сходите 16 375евро!!!!!!
|
|
||||
|
||||
oxyg а 530 - это только за липофил?
У Ищенко была на днях -- около 223 +импланты Пока самое дорогое что мне считали вышло на 11-12 тыс.евро +импланты К Моураовой тоже записана на консультацию, но на сентябрь. При записи сориентировали на цену - 180 + импланты. |
|
||||
|
||||
sahara_
Нет,нет, 530 это удаление имплантов, подтяжка и липофил, т.е. подтяжка 280000, плюс 250000 липофил. У меня повторная маммо, она всегда дороже. Baicoga Про него слышала и читала, результаты нравятся, очень достойные, но не пойду именно из-за цены, только время тратить |
|
||||
|
||||
Лариса Батразовна очень аккуратный и деликатный хирург, и человек просто ну очень отзывчивый и обаятельный. Мои результаты груди есть в галерее, еще делала у нее глаза, нижняя блефаро с перераспределением жировых пакетов.
Фото ДО (спокойное лицо и при улыбке) и ПОСЛЕ: они любительские, для галереи не подойдут, но результат заметен! |
|
||||
|
||||
Сказочный результат! Поздравляю! Сколько стоила операция?
|
|
||||
|
||||
Я написала сегодня Ларисе Батразовне и она мне сразу же ответила. Впечатляет быстрота реакции, не могу представить себе такое во Франции, тем более в воскресенье. Уже один этот факт положительно настраивает!
|
|
||||
|
||||
Selia а на какой адрес писали? а то я тут ей вопросик отправила, давно, неделю назад. пока не ответила, что очень на нее не похоже. может у меня адрес просто старый
|
|
||||
|
||||
ЕленаА на ее персональном сайте есть форма для письма, через него отправила.
|