Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, спасибо за идею! Поизучаю, почитаю. Но вот куда же денется жир?)) на фото там девушка гораздо потоньше, чем я)) наверное, прежде все же жрать надо бросить!)
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, я пока на себе не увидела результат, сама не верила, что жир от массажа может рассосаться. Хотя массажем ручную липопластику конечно называть нельзя, воздействие не сравнимо гораздо более сильное, чем при массаже. А моя знакомая более 80 кг при росте 162, совсем не тонкая, классическое -яблоко, весь жир на спине плечах и животе. В той теме могу более подробно написать с фото, что бы в Алениной теме не нарушать правила.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ой, напишите где-нибудь, пожалуйста, я почитаю) а сюда ссылку, наверное не одной мне будет интересно.
|
|
||||
|
||||
Аленушка, спасибо тебе за этот пост! Масса полезной информации!
Я новенькая здесь, даже понять не могу, как вы друг другу отвечаете) Восстанавливаюсь после СМАС и мечтаю об абдоминопластика. Понимаю, что обязательно ее теперь сделаю. С тобой у нас очень похожи исходники, поэтому прямо залипла на твоей теме и уже хочу именно к твоему Доку, потому что результат бомба! Может я пропустила -можно стоимость, во сколько это тебе обошлось? |
|
||||
|
||||
@vicki33, стоимость комплекса моего: липо спины, попиных ушей, передней стенки+ жирок в попу+ абдомино=около 500 тыс.
@vicki33, спасибо, я много информации черпала на нашем форуме и считаю правильным отдать " долг", рассказав о своем опыте. Для ответа конкретному человеку нужно нажать на ник, и он скопируется в окошко сообщения. Или придется набрать от руки @vicki33, @vicki33, Смас отличная операцияприходи в тему соответствующую, мы тебя быстро реабилитируем и поддержим |
|
||||
|
||||
@АленушкаС
Спасибо большое за ответ! Когда нажимаю на ник-открывается профиль. При нажатии кнопочки «ответить»- цитируется все сообщение. Я в приложении. В восторге от сайта. И Остапа понесло.)) Настроение- какого хрена я жила столько в теле, которое мне не нравится? Сейчас все изменю))) |
|
||||
|
||||
@Притти, пластырь я не снимаю ежедневно, хожу с ним 4 дня, снимаю, мою и приклеиваю обратно. Да, он морщится при носке. Шов сниму обязательно. По моему, мой шов красноват. Но срок вроде соответствует прорастанию сосудов. На теле и лице мои швы все тоньше волоса, я надеюсь,что животик не подведёт
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет, красотка! Как ты, какие новости? Как себя чувствуешь, как швы? Что-то фото давно не было твоего нового живота))
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, ой, Анютка, я тут наслаждаюсь летом, жизнью. Настолько много событий, что делать фото просто некогда: пока молчу из соображений, что счастье любит тишину.
Животик отлично, пупочек мой любимчик ( и не только мой) шов норм, он под пластырем всегда. Отеков нет, пресс работает, делаю вакуум и занимаюсь спортом: силовой и бассейн. Не могу выгнуться кошкой ещё, но потягиваюсь с удовольствием. Иногда живот дубеет: не увеличивается в размере, а становится плотный как бетон |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ого! Уже вакуум и силовые!))) ну ты даёшь)))) молодец, я тобой горжусь! Фотки ждём, как будут, присылай, будем восхищаться)
@АленушкаС, я там в проблемах написала, ты наверное не видишь. Что ты капала внутривенно из препаратов железа от анемии? Не ФЕРИНЖЕКТ случайно? Я тут сходила кровь сдала и ужаснулась, все в минусе и ферритин 4. Таблетки меня уже не берут, хочу покапать. Завтра иду к врачу клянчить направление на капельницы, чего просить выписать то? Их сейчас много новых препаратов, я в них не разумею совсем. Вроде ФЕРИНЖЕКТ шибко хвалят, но он сложный, надо в условиях стационар хотя бы первый раз... Как блин с таким гемоглобином резаться... |
|
||||
|
||||
@Анна 77, именно его и капала, в процедурном. Наблюдали первый раз,потом все по накатанной. Его и проси!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо, моя дорогая. Только пришла от врача. Вымолила направление, назначила 5 капельниц раз в неделю по 500мг. Пойду лечиться)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо Вам огромное за всю информацию, выложенную здесь! Прочитала все на одном дыхании!
Вы-большая молодец! Такой проделали путь и такой отличный результат в итоге! У меня вопрос касаемо врача. Как вы делали свой выбор? Почему остановились именно на этом докторе? Я выбираю уже несколько лет.. Делать планирую в СПб, была на консультации у Побережной, у Бага, у Кардова.. К Типикину теперь вот тоже хочу сходить на консу. Боюсь ошибиться в выборе, дико боюсь. |
|
||||
|
||||
@Evgenia82, я абсолютно доверилась доктору ещё три года назад перед первой опи. У меня совпало восприятие моего лица, впечатление от консультации, подробный внимательный рассказ о том,что можно сделать и как достигнуть желаемого мною и просто человеческое совпадение( отношение к профессии, тактичность, душевность). Поэтому другого варианта на абдомино я и не рассматривала
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет, Красотка! Как дела? Фотки будут?) зайди в проблемы, там консультация для Аneli по компре нужна, её снова прооперировали, а я не спец...
|
|
||||
|
||||
Сделала все,что смогла. Теперь к скульптору...или абдомино и липо от Типикина Д.О
|