Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tulipe, что ж все такие нетерпеливые-то))) Отлично у вас всё выглядит для 7 недель, очень аккуратно. До года красные швы - норма. Дерматикс можете попробовать, мне он нравится (чудес не ждите, но хуже не будет точно). Лазер в Швейцарии не найти?)) В Германии на каждом шагу эти лазерные клиники, но мне сказали приходить через год)
А если рубцы выйдут толстые (или наоборот, уровнем ниже чем остальная кожа) - порекомендовали микронидлинг. Вот это, судя по всему прочитанному, реально вещь. Обязательно буду делать. |
|
||||
|
||||
@Tulipe, нормальные швы, критиковать нечего. Какие-то неровности, уплотнения в 7 недель могут быть.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, лазер найти то можно, уже вышла на контакт с одной клиникой, врач мне сказал что рано мне его делать, после 6 месяцев надо смотреть. Все таки как везде по разному, смотрю как Зоя Евсюкова сразу шлифует эти шрамики...
Кстати, микронидлинг тоже здесь делают, очень интересная процедура! Приглядываюсь к ней. Спасибо вам и @kolbi и @Плюмерия за поддержку, прямо легче стало! |
|
||||
|
||||
Всем привет! 2 года назад тоже по незнанию всех нюансов я сделала транскон. блефаропластику, думала пустяковое дело , беспокоили грыжи , они были незначительные , врача выбирала по рекомендации, на консультации врач меня уверил, что провалов не будет… форма глаз не изменится , с тех пор прошло 2 года , а глаза не мои . Провалы . Пыталась исправить коллостом, сферогелем( несчетное количество ), рф ( для сокращения кожного лоскута), да , стало лучше , но не намного лучше. Гиалуронку мой косметолог боится вводить, для неё табу ( противопоказание ) наличие проведённой операции, боится , что филлер может повредить вплоть до слепоты … так что замкнутый круг (((
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: общая тема. ЧАСТЬ 23
@Tulipe, воздействие лазером на свежие рубцы, это не шлифовка ))
Неодимовый лазер на специальных параметрах прогревает ткани и способствует правильному формированию шва. Воздействие очень мягкое, повторять можно каждые две недели. |
|
||||
|
||||
@Диана777, форма таки изменилась, правильно понимаю? Значит без перераспределения. На каком сроке ты увидела (не хирург) конечный результат, именно провалы?
|
|
||||
|
||||
@Диана777, Дианочка, ты такая не одна.
А липофиллинг не рассматривала для заполнения провалов? Не скинешь фото, где провалы и как они выглядят? Сильно ли бросаются в глаза? То, что уже 2 года мало что меняется - это, конечно, новость для нас не очень хорошая. У кого срок ещё маленький. У меня тоже такая беда, фотки есть во вложениях. Готовлюсь к коррекции липофиллингом. @Диана777, про гиалуронку мнение косметологов касательно подглазничной области - это отсроченные отеки и возможные уплотнения/неровности. Про слепоту первый раз слышу. Интересно, какая тут причинно-следственная связь. При транс блефаро - в сам глаз лезут, обжигают дымом роговицу от электроскальпеля, копошатся там, на глазное яблоко давят - и то, ни один хирург не скажет, что у тебя даже зрение хоть немного нарушится, а тут такая манипуляция и слепота… Хотя, считаю, что хирурги должны обязательно предупреждать о возможном нарушении зрения. Т.к. судя по форуму - пострадавших очень много. У меня 2,5 месяца, а до сих пор двоится и один глаз из 100% стал 75%. А мне лишь был дан ответ на консе, что мы глазные яблоки не трогаем и на зрении эта опи никак не отразится. И когда это с тобой случается чувствуешь себя каким-то отщепенцем, с которым произошло то, чего с другими в норме не происходит. Но что я знаю точно, так это то, что пока я не легла на операционный стол, у меня было 100% зрение и ничего не двоилось. |
|
||||
|
||||
@Bandy, я по истечению 2-3 месяцев не могла понять, что не так, глаза крыглые, взгляд глупый, пропали мои миндалевидные глаза, ходила Мульон раз к хирургу, он уверял, что результат шикарный, что я все придумала, уверял, что убрал только выпирающуюу часть грыж, операция у меня была под местной, показал мне удаленные грыжи, а там.... с чайную ложку, то есть ну очень много.. меня в целом беспокоила грыжа на одном глазу, я хотела только один глаз затронуть, то мне сказали, что так неправильно, что и на втором тоже есть грыжа, и сейчас там где не было проблем, на том глазу, который не доставлял проблем, сейчас катастрофически проблемный( провалы, растянутая кожа, морщины). После операции я ждала 6 месяцев, думала уляжется, ходила на пептиды, да, и м.ч. меня решил оставить спустя 4 лет дружбы, сказал, что я стала страшно непривлекательной, что я другая, его мать , когда меня увидела, заметила, что я очень постарела, вид больной женщины, ну не прошел м.ч. на " вшивость", я осталась одна, депрессия, непринятия себя, через год пошла на липофилинг, ну и жир там продержался недолго, если посчитать сумма за 2 года страданий, с учетом операцией и походов косметолога- то выходит свыше 280 тысяч Проблема со зрением, возможно и тут имеет место быть, резко упало( может нервы) к вечеру страшно болят глаза, так как нет нижней опоры, так сказать подложки, так как нет этих грыж.. глаза проваливаются и болят.. фото покажу, сейчас разберусь как
@Bandy, тут фото с грыжами |
|
||||
|
||||
@Диана777, бедная девочка, как я тебя понимаю. У тебя и грыж то никаких не было. Как обидно то!!!
Т.е. и липофил не помог?((( а я на него такие надежды возлагаю. У меня тоже болят глаза и головные боли часто. Я думала, что это ещё постоперационная ситуация. А получается, у тебя так спустя 2 года??? Я в шоке. Что-то все мои надежды рухнули. Почему нас лишают красоты и доставляют столько страданий и проблем со здоровьем, оправдывая это «эстетикой»? Которой и близко нет. А у кого липофил делала? @Диана777, про ситуацию с твоим МЧ думаю, что эта ситуация нужна была хотя бы для того, чтобы вас развести. Иногда жизнь очень жестко это делает. И это было проверкой ваших отношений. Ты обязательно найдёшь своего человека. Ведь внутри ты осталась собой, там точно ничего не поменялось. Ты ещё молоденькая и у тебя все впереди. Получается, ты уже много что испробовала и толком ничего не помогло((( А форум ты не читала до опи на эту тему? У меня все прям как у тебя. Я тоже один глаз просила не трогать, и мне также ответили, что так не делается. И в итоге там теперь яблоко по орбите контурирует, сверху и снизу. Но хоть муж рядом, поддерживает. |
|
||||
|
||||
@Bandy, да, липофил не помог, но оставил вмятину и шрам на внутренней части бедра. Липофил делала у того же хирурга, который мне сотворил такую красоту, я все верила и надеялась, что все усядится...год обещаний...спустя год после операции и липо, от которго не осталось и следа, я ходила по косметологам, сейчас доверие никто не вызывает и залить просто провал гиалуронкой, которая через некоторое время начнет не дай бог отекать и проч.. я решила колоть колост, сферогель( препараты( а они не дешевые) для уплотнения кожи, весь 2021 год был потрачен морально и финансово).
|
|
||||
|
||||
@Диана777, понимаю, как морально тяжело. А сейчас есть настрой что-то дальше делать? Липофиллинг в умелых руках, по идее, должен выправить ситуацию. Или мне просто хочется в это верить.
Ты хоть какой-то эффект почувствовала от липофиллинга вначале? Может, через 1-2 месяца что-то сравнялось? Ну а компетенция твоего хирурга под большим сомнением. Как надо было взять жир для подглазий, чтобы получились вмятины на бёдрах? Там жира то 5-10 мл берётся. |
|
||||
|
||||
@Bandy, я читала форум, но в 2020 году я не увидела таких сообщений( жалобы на провалы под глазами), в основном, все показывали свои шикарные результаты, и все твердили, что тран. блефо-это незначительное вмешательсво, а результат шикарный.. вот и я повелась( или мне просто не повезло), я 100500 раз спрашивала не останется ли провалы..хирург меня заверял, что нет.. вот и 2 года живу с шикарным результатом. Компенсацию я не получила, мне сказали, что никто не увидит косяк на консилиуме..Эффект от липо был ровно 2 месяца, как только жир ушел, все вернулось. Мне липофилили( нанолипо, это когда мелкодиспенс жир, в целях избежать контурирования, жир измельчают ооочень мелко). Сейчас морально на исправления я готова, но финансово уже нет( вот так один поход может изменить твою жизнь
|
|
||||
|
||||
@Диана777, конечно, нанолипофил - это неверная тактика в данном случае. Он как биоревитализант работает. И объема в провалах точно не даст. Эффект был за счёт отеков. Нужен нормальный липофиллинг у практикующего специалиста в этом направлении. Но ты все равно не опускай руки.
По поводу возврата средств все-таки попробуй составить претензию, спроси мнения сторонних хирургов, чтоб составить независимую экспертизу, задокументируй их ответы. Неудовлетворительный эстетический результат - это как раз случай, который подлежит претензии, потому что ты шла на эту опи из-за эстетики. И эстетическим твой результат назвать тяжело. С форумом у меня та же ситуация. Надо было читать и читать перед опи. Такие случаи как у нас были сплошь и рядом ещё с 16-го года, если поискать. Конечно, когда решаешься на опи, плохого исхода совсем не ожидаешь. |
|
||||
|
||||
@Bandy, спасибо за поддержку, но сейчас я финансово не готова делать липофил у специалистов ( у именитых , таких как Гришкян от 250 тысяч и тоже никто не застрахован от косяков ), как твои дела? Есть ли прогресс в лучшую сторону ?
|
|
||||
|
||||
@Диана777, у Гришкяна самый дорогой ценник. Я узнавала у Гурьянова, мне написали верх и низ - 85. Если у тебя только низ - будет меньше. У меня ещё домики сверху нужно корректировать. Такой неприятный сюрприз возник после опи. Есть и другие доктора, по всей стране, которые практикуют липофил. Я в Новосибирск скоро поеду на разведку. Там одна зона от 20 т.р. Тут нас наверно отправят в тему липофиллинга.
Мне до полугода коррекцию никто делать не будет. А сейчас срок 2,5 месяца. Так что ещё ждать и ждать. |
|
||||
|
||||
Девушки , подскажите, пожалуйста, не нашла тему соответствующую по поводу этого .
делала периорбитопластику на Ольховке, выдали справку на налоговый вычет с кодом 1 , а не кодом 2 ( дорогостоящее лечение ) Кто делал вычет налоговый по блефаропластике ( эндоскопии лба и т.п Кому какой код указывали в справке ? |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|