Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2022, 12:37
Ellyn Ellyn вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Ellyn на нуле

@Mэг, у меня сверху как такового отека будто нет, а вот книзу... Может я не правильно ношу компрессию. Я так и не поняла, как она должна утягивать, насколько туго. У меня элестра боди 311. Размер 88. Хотя по таблице производителя мне подходил 84. Но 84 так утянул , что мне не комфортно было.

О, ещё хотела спросить про загар... Можно ли загарать через 2 мес.? Если, например, только швы будут закрыты купальником. А остальная часть живота открыта.

Обо мне:
Старый 21.05.2022, 14:40
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 863 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Я для себя решила, что загорать не буду. Если уж очень тебе хочется загорай в совместном купальнике.
Компрессионка должна сильно утягивать, а не облегать. Но уже поздно пить боржом. Этот вопрос надо было раньше для себя поднимать. Я в той что на оп столе одели всего дней 10 где то отходила. Потом купила ту, в которую со скрипом залезала. Считаю это правильным. Плюс еще утягивающий пояс бандаж поверх надевала
И да, у меня 6 недель и отеки сильные. Врач говорит, что это в пределах нормы. Будут уходить.

Обо мне:
Старый 21.05.2022, 23:08
Asya88 Asya88 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Asya88 на нуле

@Ellyn, у меня в памятке написано можно загорать , но первые 6 месяцев наносить на шов (даже под купальник) солнцезащитное крем (SPF 50 v выше)

И по поводу компрессионки, у меня регулирующаяся, на крючках. После операции она была застегнута на последний ряд. Через две недели мне ее утянули на первый ряд, и после этого появились гематомы и уплотнения в районе талии, болит все до сих пор. Много перечитала на эту тему и пришла к выводу, что сильно утягивать тоже нельзя. Или может не ко всем типам фигуры подходит.. так как у меня при положении сидя образовывались сильные заломы на талии, что привело к осложнениям. При том, что я бы не сказала что живот прям так сильно утянут.был.
Старый 22.05.2022, 00:13
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Asya88, вот поэтому мы так нежно любим пластины, о которых тут регулярно пишем
С ними никаких заломов и проблем. Даже синяки за неделю уходят

Обо мне:
Старый 22.05.2022, 08:30
Ellyn Ellyn вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Ellyn на нуле

@Mэг, а я в той же и хожу. Бандаж ещё есть, но мне в нем не удобно. На смену использую. Если я сильно не утягивалась изначально, что будет?

@Asya88, ну вот врач у меня был против сильного утягивания. Аргументируя это пережиманием сосудов и некрозами..

Обо мне:
Старый 22.05.2022, 18:14
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ellyn Посмотреть сообщение
Если я сильно не утягивалась изначально, что будет?
Будет то что уже есть.
Расслабься. Уже пора снимать компрессионку. Отёки уйдут.

Обо мне:
Старый 22.05.2022, 22:21
Natalie_ya Natalie_ya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 96 раз(а)

Natalie_ya на нуле

Цитата:
Сообщение от Cinnamon_B Посмотреть сообщение
@Natalie_ya, О удачи вам! Уже сделали?
Когда у вас оп?

Как и обещала, покажу промежуточный результат. Сегодня 24 дня после оп. В целом, мне уже нравится. Это такой кайф, когда можно наклонился, а фартук висящего не увидеть. Уже мечтаю носить платья по фигуре без утяжки))).

Всем, кто после оп - лёгкой реабилитации и желаемого результата. Кто ещё думает - оно того стоит.
Миниатюры
00401fde.jpg   1c46a672.jpg   eafada50.jpg  

Обо мне:
Старый 23.05.2022, 08:10
Musia12 Musia12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 378 раз(а)

Musia12 на нулеMusia12 на нуле

Цитата:
@Mэг, Если я сильно не утягивалась изначально, что будет?
..
не страшно. утягивание нужно чтобы слой кожи плотнее "прилип" к мышцам. если не будет прилипать - образуются серомы, гематомы и прочие неприятности.
если вас это миновало, значит все в порядке.

отеки все равно будут стремиться вниз - ничего не попишешь, гравитация. так что не переживайте, все хорошо у вас

Цитата:
Сообщение от Lipo Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик. 2 месяца прошло после операции. Все нравится, но есть одно но складка возле шва. Хирург смотрел сказал такое бывает и предложил подождать до полного восстановления. Потом если не уйдет то на коррекцию. Кто сталкивался с такой бедой? Фото лёжа.
2 месяца и такая красота? не грешите, все отлично. прошло слишком мало времени

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@Netaliego, не переживай, да, в эти дни самый отек. До пятого дня он как раз нарастает. Потом он начнет чуток спадать, но всё равно держаться будет долго.

как же меня задолбала эта компрессионка!
Уже больше месяца. Так хочется всё снять. В воскресенье 5 недель и очередная перевязка. Отек ниже пупа ужасный.
В джинсы своего размера не влезаю.
сестра! обнимемся %%%%%
мне еще давит на половые губы и в попу все время норовит залезть.
но и без не не могу - живот сразу отекает и деревенеет

Цитата:
Мне бы уровень железа поднять, его же он поднимет? У меня упаковка 60 капсул, надо по две капсулы в день принимать, получается 87 мг железа, а я принимаю по одной 43мг. Через месяц контроль проведу. Но вот с дозировкой не определюсь никак. Вес у меня всегда плюс минус километр))))) рост 155) До беременностей 42 была, после второй беременности аж 45 кг . Но вот операция меня тряхонула, сразу 2 кг ушло(
у вас какой уровень сейчас? не нашла что-то в теме...
попробуйте препараты железа с месяц, если не поднимется, прямо рекомендую сделать капельницу с железом. это дорого, но дешевле чем есть горстями таблетки, а результата так и не увидеть.
я полгода пыталась поднять ферритин с 7 единиц, толку - ноль. капельница помогла на раз! через год на операцию пошла с гемоглобином 138!! такого у меня отродясь не было

Цитата:
Сообщение от Netaliego Посмотреть сообщение
@Blackberry, Ещё антибиотик выписали . Не очень понимаю почему сразу не дали
мне антибиотик кололи пока в клинике лежала, когда выписали домой - сказали пить в таблетках.
может вам тоже в инъекциях антибиотик ставили?
Старый 23.05.2022, 11:45
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@Kliaksa, как твои дела?
Мэг, привет! По самочувствию - уже довольно давно ничего не мешает жить )) А "по красоте" - отеки, как и у тебя, не собираются уходить.
Сейчас 2 месяца после операции, компрессионку сняла 3 недели назад, но, пока, все то же самое - твердые отеки буграми.
Из хорошего, вполне приличный шов, может и без шлифовок обойдусь (хотя девушки говорят, что он после 3-х месяцев может начать расползаться или гипертрофироваться).
Из плохого, липофилинг из одной ягодицы уходит гораздо сильнее, чем из другой. И по липосакции есть вопросы, но пока на боках отеки, я не могу определиться, буду делать коррекцию, или нет.
А у тебя как дела? Что-то, кроме отеков, тебя беспокоит? Как общее самочувствие?
Старый 23.05.2022, 20:59
Abdomino2022 Abdomino2022 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Abdomino2022 на нуле

@Kliaksa, а сколько после оперции прошло? Шов красивый!
Старый 23.05.2022, 23:19
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

@Abdomino2022, на фотке шву 6 недель. Сейчас более красный, но более гладкий
Старый 24.05.2022, 11:20
Karina)) Karina)) вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Karina)) на нуле

Здравствуйте девочки! Присоединяюсь к вам,так как в одиночестве проходить реабилитацию невыносимо! 7 день после абдомино+липосакция+липоскульптура лица. Разогнуться ещё не могу. На фоне согнутого положения-спина просто,хоть выкинь. Отек чувствую, но помимо отека есть ощущения как бы жжение. Особенно,после того,как нахожусь и лягу. Есть ощущения,как при беременности. Будто ребёнок внутри. Бока чешутся.
Девочки, у всех депрессия была после операции? Или я одна такая
Старый 24.05.2022, 11:47
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Karina)) Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! Присоединяюсь к вам,так как в одиночестве проходить реабилитацию невыносимо! 7 день после абдомино+липосакция+липоскульптура лица. Разогнуться ещё не могу. На фоне согнутого положения-спина просто,хоть выкинь. Отек чувствую, но помимо отека есть ощущения как бы жжение. Особенно,после того,как нахожусь и лягу. Есть ощущения,как при беременности. Будто ребёнок внутри. Бока чешутся.
Девочки, у всех депрессия была после операции? Или я одна такая
Приветствую! и поздравляю!
так или иначе скачки настроения будут, а как иначе: приходишь бодрая и здоровая, а делают слабой и больной меня сильно накрыло неделе на 3 после операции - я сильно уставала и все болело, а дома дела дела, на работу надо и ребенок еще, прямо сильно плохо было.
сейчас стало получше и все забылось)))
держись! лежи и пей обезболивающее, пусть родные ухаживают))))
Старый 24.05.2022, 12:40
Новичок
Beginner+

Karina)) на нуле

@Musia12, Да ухаживать особо некому. Дети 11 и 4г. Муж в командировке. Дом большой, куча живности ( коты,собаки). В одном месте читаю-ходите больше,в другом-лучше лежать. )). Как в итоге? В общем похожу, что-то сделаю,ложусь. И так целый день. Чихать-не дай Бог.
Старый 24.05.2022, 12:47
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Karina)) Посмотреть сообщение
@Musia12, Да ухаживать особо некому. Дети 11 и 4г. Муж в командировке. Дом большой, куча живности ( коты,собаки). В одном месте читаю-ходите больше,в другом-лучше лежать. )). Как в итоге? В общем похожу, что-то сделаю,ложусь. И так целый день. Чихать-не дай Бог.
%%%%% запутала
"лежите больше" - в смысле не нужно рекордов и геройств (я, дурочка, думала после операции шторы сниму - постираю наивная)
а ходить больше - не залеживаться. так как отеки сгоняют только мышцы нижних конечностей
вот такой парадокс
в общем все правильно делаете

еще врач не рекомендовал долго сидеть - так как пережимаются паховые лимфоузлы и здравствуй отек.
или лежать или стоять/ходить
Старый 24.05.2022, 14:34
Новичок
Beginner+

Karina)) на нуле

@Musia12, Спасибо за советы!Сейчас,как никогда необходима поддержка! Потому что первые мысли сейчас ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА? ��
Старый 24.05.2022, 16:25
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Karina)), не у тебя одной такие мысли.
Я почти месяц думала зачем я это сделала. Сейчас, когда основные отеки сошли начала смотреть в сторону новых шмоток. Теперь такой вопрос не возникает. Поэтому наберись терпения и просто живи.

Обо мне:
Старый 24.05.2022, 17:13
Новичок
Beginner+

Karina)) на нуле

@Mэг, Спасибо! Сегодня находилась по дому,теперь над швом справа валик образовался. Теперь переживаю что это...
Старый 24.05.2022, 17:33
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

валики будут гулять туда сюда. Не обращай внимания.

Обо мне:
Старый 24.05.2022, 18:24
Новичок
Beginner+

Karina)) на нуле

@Mэг, Буду стараться)). Не знаю,как модно на 3-5 день бегать,а тем более выходить на работу,как пишут многие девчонки. Я 7 дней после операции, и ещё на неделю больничный взяла. Даже не представляю, смогу ли выйти через неделю на работу. Слава Богу работа не предполагает физического труда
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru