Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Поделитесь, пожалуйста, какими приборами микротоков пользуетесь, какие результаты? Или, может, у кого-то есть другие интересные и эффективные аппараты? Расскажите, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Долго металась, выбирая, в итоге остановилась на Tria)) Отзывы читала на Амазоне (нашим не очень доверяю), в основном хвалят. Вы что-нибудь уже приобрели? |
|
||||
|
||||
Позавчера приобрела второй - Iluminage skin laser)) Они не могут заменить друг друга, у каждого своя зона обработки. Пока рано говорить о результате, но мне кажется, что кожа начала оживать.
Так и не поняла его полезности, может мало занималась или что-то неправильно делала, но кроме натертой десны никаких результатов))), забросила. |
|
||||
|
||||
Кто нибудь пользовался прибором для домашнего лпж массажа?
|
|
||||
|
||||
Пользовалась. Не нравится. Может, не умею. Может, слишком сильно или 1.5мм - сильно большие иголки. Три дня после использования роллера - ходила как будто сгорела на пляже. Красное, опухшее лицо.
|
|
||||
|
||||
Мезороллер мне тоже показалось фигней. Имхо. Микротоки есть от ДЭНОС, хороший, дажи мигрень снимает.
А есть ли какой то аппарат домашнего лазера что ли чтобы избавиться от нежелательных волос на теле? И ещё иртересует отзывы японского аппарата для лица перед кремом как мезороллер подготовливает кожу. Особенно для сухой кожи, название забыла ((( кто нибудь знает? |
|
||||
|
||||
Ледибосс, для удаления волос из домашнего разве что электроэпилятор можно купить) остальное имхо деньги на ветер
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь есть прибор для микротоков NuFace? Какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
У меня шесть лет IPL PRO hair remover RIO, незаменимый, и невероятно живучий. Если надо - расскажу почему выбрала его и плюсы-минусы.
Массажное кресло Хоумедик (шиацу/валики/вибро) - пользуюсь редко, в основном выдаю стареющим родственникам. Года четыре как. У мамы ещё какой то мой прибор, вроде Рингтон (красная лампа с функциями). Вот и всё, старые эпиляторы выкинула. В доме ещё водятся лампа для маникюра UV, дочка сама любит поэкспериментировать с гелями, и какая то там профессиональная дрель, для маникюра, с насадками и регуляторами скорости, как у бормашины. Но это так, баловство, хотя иногда очень удобно кое что подправить-подделать на руках и ногах. Где то какая то электронная расчёска с супер-функциями валяется, там что то стимулирует рост волос - подарок, которым не пользуемся, хотя какой то очень современный гаджет. У нас волосы ею не расчёсываются, мы пользуемся только специальными расчёсками для лёгкого расчёсывания, привыкли, покупаю в ТК-максе, сразу на всех. Список какой то скудный) Но что есть) |
|
||||
|
||||
У меня *** . Давно уж с ним занимаюсь и не устаю восхищаться. Он классный, помогает привести лицо в норму, возвращает симметрию, тонус кожи, убирает глубину складок. Заниматься надо с хорошим настроением, на позитиве, пробовала в состоянии стресса, не то, не получается, удовольствия от занятия нет. Так что если день не задался, не достаю тренажер из коробочки.
|
|
||||
|
||||
Я пользовалась на животе, в надежде избавиться от растяжек.
Эффекта не было( Думаю, мезороллер не подходит для мягких поверхностей, потому что у меня, например, он просто продавливал кожу, но не прокалывал. При более сильном "напоре" просто царапал кожу. Был солярий - пользовалась, нравилось, сейчас пережила это. Эпилятор был, выдергивающий волоски - вросшие волоски были после него, я от него избавилась. Сейчас есть пояс-миостимулятор. Очень нравится! При занятиях прям перегибает тело на 2 части))) Но пока не пользуюсь, потому как диастаз, и надо сперва бы абдоминопластику сделать. Пресс после пояса болит, кстати. |
|
||||
|
||||
Я неделю как подсела на массажную подушку😍 такой каааайф, особенно перед сном. 15 минут релаксируют шея и плечи. Раньше с недоверием смотрела на такие вещи, пока в гостях не попробовала😊
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь пробовал nuface или другие «рогатые» массажёры лица? Оч люблю массаж по утрам, эффективнее ли такая рогатка чем интенсивный массаж руками?
|
|
||||
|
||||
talulah, у меня есть уже два года. С ним сложно понять эффект, он же типа не мгновенный, если он вообще есть. Типа месяц, а то и два, уже не помню точно, интенсивно делаешь (почти каждый день), далее 2-3 раза в неделю.
я начинаю делать, исправно все делаю "интенсивный" период,т.к. входит в привычку, а когда дело доходит поддерживающего периода начинаю халтурить и в итоге забиваю Но вот сверхизменений я от него не видела, это факт. Возможно в комплексе оно и работало, как говориться, в бою все средства хороши Но он не массажер и тем более не рогатый, массажеры массируют, а тут микротоки. Водишь себе по лицу с гелем, проводящим токи. Да, механический массаж тоже есть, но основная его функция - микротоковая терапия на дому) |
|
||||
|
||||
Девочки, подбираю очередной приборчик, который смог бы подтянуть/сократить кожу лица. Может посоветуете что-нибудь по собственному опыту? Присматриваюсь к линейке жезатоновских приборов с РФ лифтингом на сайте Созвездия красоты. Обещания тут красивые. И вроде все складно пишут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне не нужно подтягивать мыщцы лица, нужно именно сократить кожу. Любыми способами. Пластику не предлагайте )) Уже |
|
||||
|
||||
о, я тоже смотрю на этом же Созвездии красоты и такой же прибор для RF )))))
Одно не понятно, работает ли этот метод RF в принципе не нашла тем на форуме про RF |