Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Mэг, он метровый. Я его заказывала в первый раз. Также перфорированный через 6-7 см, они рвутся сами по себе на теле тоже от движения. А который за 1500 полутораметровый, и он целым куском. Сегодня получила.
@Анна 77, твой доктор, который тебя липил в Москве? Если все будет хорошо, со временем пойду к нему. И сколько времени нужно клеить пластырь? |
|
||||
|
||||
@Притти, в отзывах писали про метр. А кому то приходил из 2 кусков 1 и 0,5. Кому как попадет. Не исключаю, что кто то где то подворовывает.
Ну и дай ссылку на продавца, у которого без перфорации пластырь |
|
||||
|
||||
@Притти, привет. Татуаж в Москве, да. Но подожди, не ходи, надо посмотреть, что в итоге получится. Это студия перманентно го макияжа на Народной 12, называется Красивое лицо, вот их сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мастер Ксения Князева. А липосакция и первая операция у меня были в Воронеже, доктор Николаенко Игорь Леонидович, работает в двух клиниках Пересвет и Доктор Ч. Я не одна у нему из Москвы ездила, нас тут таких много. Липосачит от души, но вот мне не повезло с осложнениями, возможно что это я такая конечно. @Притти, шов красный, потому что ещё созревает, он побелеет, не переживай. Можно его гидрокортизоновой мазью помахать, если уж очень красный или красно-синий, побыстрее посветлеет. Всякими имоыеразами и ферменколом не надо, эффекта нуль. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, про липосакцию это не сегодня-завтра. Уже три месяца, а я в процессе восстановления до сих пор. Особо невыносимых болей-то нет, но это постоянные покалывания в животе, ноющие боли от, прошу прощения, геморроя, постоянная компрессия ног до паховой зоны... Все замеры те же, фигура та же, и десятки тысяч в месяц на консультации, лекарства, УЗИ... Это поистине лотерея пластические операции. Но, те кто собираются идти на операцию-самое первое, выбирайте из тех хирургов, которые после операции не отмахиваются от пациентов и идут с ним до полного выздоровления и результата. Здесь много таких, и, второе, конечно, выбирайте сходный исходник. У каждого свой почерк.
Столько планов было на весну-лето... Есть такое выражение - усталость метала, это когда со временем разрушаются металлические конструкции, у меня такая усталость психическая и физическая. Прошу прощения, мои дорогие, те, кто прошли через такие осложнения, даже стыдно ныть при вас. Но, когда знаешь, что через полгода, год ничего не изменится и не изменилось, а предстоит еще одна операция, спровоцированная этой, становится грустно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1.5 метров без перфорации. 1509 рублей. Молодой доктор говорит, это, наверное, очень тяжело, месяцами постоянно носить компрессию. А я говорю, это как в той притче, если человек жалуется на жизнь, подарите ему козу. А потом через месяц заберите. Так и я, у меня один раз в сутки обязательно наступает момент счастья, когда я перед сном стягиваю чулки! )) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, я тоже у них на консультации была по камуфляжу, на висках хотела сделать и за ухом, где был некроз. Меня к ним Юлия Чеботарева направила (Эстелаб), Красивое лицо всегда это тоже её клиника, они и пигменты свои используют в работе. Мы всё проговорили, обсудили и отложили пока. Нужен полностью белый рубец для хорошего результата, а у меня то и дело новые сосуды прорисовываются. Решили потом всё разом сделать, и лицо, и грудь и живот.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, вот и я к ним из эстелаб попала от Юлии) Ксению тоже очень хвалят. Но видели бы вы мой живот (рука/лицо) он теперь в темно серых пятнах (два раза рука/лицо)))) может конечно так надо (это аутотренинг!)))
@Притти, ох, как я тебя понимаю, дорогая моя... Тяжело. И болит до сих пор... Но все поправимо, тернист наш путь к красоте. А как ты эти чулки носишь, я вообще не представляю. Меня лёгкие носочки и то душат, а компрессионные чулки я на утро после операции так взвыла, чтоб сняли... Но надо, мой друг, надо. Рассосутся тромбы и все забудется. Хорошо, что так, что не хуже. Помереть же можно было во цвете лет... Ни дай Бог. А ты одни чулки ночишь? Может надо другой фирмы попробовать, или на размер больше? Они не должны впиваться, а многие впиваются как раз там где ноги пришиваются. Может надо у народа поспрашивать, вдруг какие поудобнее есть. Вот бедняга ты... Жаааалко... А ты не плаваешь сейчас? Вот только недавно прочитала, что таким сосудам хорошо бы плавать, может надо у врача спросить? Чем тебе помочь то, чтобы повесело, а? Нет ну зато у тебя очень красивые ножки! Во!) обнимаю сильно-сильно!!! |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо, Аннушка ты наша!
Для всех найдешь слова поддержки! Чулки, как мне сказали, должны прям давить, чтобы был эффект, поэтому приходится терпеть. А насчет ног-ты так ошибаешься! Они такие упругие в утяжке, а снимешь! Совет девушкам: на первое свидание идите в чулках компрессионных, будете как лани!)) Плавать я не могу, у меня компульсивное расстройство после последних родов-брезгливость. Как проплывет кто нибудь рядом, так у меня паника, что мне в рот затекают все его микробы с водой! Даже на море мне нужно, чтобы в радиусе 5 метров никого кругом не было. Вчера смогла лечь на живот, пойду к Константину на ручное липомоделирование, попрошу, чтобы он еще раз холку помял. Приглашу его в центр, на Сухаревку, если кто хочет, присоединяйтесь. Аня, на твой вопрос, куда жир девается: он его мнет до тех пор, пока он не становится как эмульсия и не разрушается, потом вместе с отеком утилизируется и выводится с кровотоком, как то так. По медицински ты сама можешь лучше объяснить. @Mэг, дай ссылку на Алиэкспресс, пожалуйста, где ты заказывала пластырь. |
|
||||
|
||||
@Притти, я не буду тебе рекомендовать своего продавца, потому что он врун. Заявляет об ускоренной доставке, в заказе написано, что он будет доставлен до 17 мая, а сам отправил заказ только после моей долбежки ему в личку. Т.е не понятно что там еще придет. Со вторым продавцом такая же история, заказ должна была получить до 24 мая. Ну и такая же хрень, едет из китая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, на валдберисе у еще одного продавца появился пластырь, чуть дешевле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Mэг, они все вруны) мне первый пластырь ехал больше полутора месяцев, а второй почти три, но тогда их на валберисе не было.
@Притти, а ты в маске плавай))) компрессионные чулки на свидание - записала!))))) @Притти, а массаж холки мне противопоказано у меня там в позвоночнике страшные грыжи. Да и я обычный то лёгкий массаж не переношу, чувствительность высокая, мне любой массаж больно(( но если он так этот жир измельчает, то да, должен рассасываются как после липолитиков. |
|
||||
|
||||
@Притти, я носила компрессию до операции варикоза , очень долго, вообще не напрягала, мне в чулках комфортно было! Может реально не подходит или размер не тот ? Посмотри чулки medi, качество и удобство супер и главное по размеру подобрать
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, может так надо с пигментом. Ты показывай в процессе, как меняется.
Хоть знать будем потом, может это норма. @Притти, от правильно подобранных чулков не должно быть дискомфорта. Тоже Medi рекомендую, и чтоб консультанты в салоне подбирали, конкретно для Вас. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Попробую, у меня B.Well, швейцарские. Мне они нравятся, что не скатываются, держатся хорошо.
Пластырь, который я заказал с Вайлдберриз, ссылка выше, намного тоньше, чем перфорированный, и прилип прям как вторая кожа. Посмотрим, как будет держаться. И полтора метра очень удобно, хватает на два раз и еще остается излишек на пупок. Я в середине вырезаю дырочку и клею на пупок тоже. Такой благодарный, вообще стал как родной за неделю, никаких следов. |
|
||||
|
||||
Ну подожди, может это всё леопардовое отшелушится, а там красота!
|
|
||||
|
||||
Камуфляж/татуаж рубцов
Всем привет. Показываю свой пятнистый живот) сегодня закамуфлированные татуажем пятна выглядят вот так, серые теперь и шалушатся)) (живьём ещё страшнее)
|
Закрытая тема |
|
|