Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Еще можно карандаши kohl скошенной кистью тушевать в ресницы, как бы натягивая кожу подвижного века.
|
|
||||
|
||||
Вот так я обычно делаю, потому что подводка просто карандашом у меня иногда не очень выходит, иногда вообще странно, а кистью маковской очень легко получается и результат всегда предсказуемый
А еще в палетке Dior Jazz Club подводка темно-сиреневая мне нравится и там кисточка необычная, жесткая, для меня просто очень удобная для межресничной подводки. |
|
||||
|
||||
Согласна с TazDevil, "вазюкаем" кисть скошеную в карандаше и запускаем ее в ресницы, кстати, для межресничной подводки обожаю маковский "минивеник" надпись подстерлась, подозреваю что номер 205 (как вариант 285, 295)
|
|
||||
|
||||
Можно подвести карандашиком, а потом затушевать все это в ресницы . Веник мне тоже нра - особенно для нижних ресниц (все правильно, 205). Надписи быстро стираются ))
|
|
||||
|
||||
Все зависит от карандаша. Действительно, если карандаш kohl (у меня sisley), то вообще легко прокрасить межресничное пространство.
|
|
||||
|
||||
А карандаш именно kohl или просто мягкий?
|
|
||||
|
||||
у меня вот такой. уже года 2 самый любимый карандаш. и для смоуки его использую, и межресничку хорошо закрашивает.
[IMG]http://s003.*******.ru/i204/1001/f0/07da16bd3c7f.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Спасибо TazDevil, P@nter@ за комментарии и советы, это моя извечная проблема - межресничное пространство. Глаза чувствительнве и стоит чуть насыпать в них теней как начинают слезиться и вообще весь макияж псу под хвост.
У меня карандаш как раз Сислей как в посте выше, но я им не очень могу близко нарисовать. ""вазюкаем" кисть скошеную в карандаше " - это как, прямо по грифелю карандаша? Или нарисовать карандашом линию на веке и сверху кистью пройтись? А это до нанесения теней на веко или после? И еще можно фото кистей МАС, самого МАСа у нас нет, может что похожее найду. |
|
||||
|
||||
Фанатка, город какой? может подскажу чего "похожее на мак" - лучше не надо, но есть и другие приличные марки
Тени, дабы не сыпать, - стряхиваем хорошо или об руку отжимаем. Кисть можно "вазюкать" прямо по грифелю карандаша, второй вариант описывала ТазДевил Вообще, я очень люблю подводку любимыми тенями мокрой скошеной кистью... можно оставить четкую линию, можно растушевать после высыхания... |
|
||||
|
||||
Живу в Иркутске, есть ИДБ и Лэтуаль и все
|
|
||||
|
||||
Мне нравитсявот етот khol MAKE UP FOR EVEr [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Продается в Сефоре
|
|
||||
|
||||
Тени Шанель моно Liberty - нежнейший атласный розово-телесный с уходом в персик, Magic Night - красивый богатый сливово-коричневый с уходом в фиолетовый отлив.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень мягкие, по сравнению с четверками Шанель, ложатся намертво, не скатываются, мне очень понравились. |
|
||||
|
||||
Ох,как красиво.Фанатка, а фоточку этих теней можно (если не трудно)?Очень цвет интересный.
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://i068.*******.ru/1001/eb/d8785f0bb576.jpg[/IMG]
Светлых нет фото пока. Это Magic Night. |
|
||||
|
||||
Ой, какой цвет красивый... оч нра
|
|
||||
|
||||
Фанатка,спасибо огромное за фото!Очень красивый цвет.
|
|
||||
|
||||
Порекомендуй пожалуйста какой для этой пары взять промежуточный оттенок, чтобы естественно смотрелось, еще лучше с конкретными номерами палеток.
|
|
||||
|
||||
я с профкой работаю могу только оттуда что-то порекомендовать из цветов - холодный бежево-розово-коричневый, холодный средне-коричневый, средне коричнево-сливовый... тут уже от хотелок своих зависит
|