Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сообщить, что сейчас в Летуали распродажа на косметику Стриксадерм, я вчера купила увеличивающий блеск PlumpKiss за 370 рублей. Сделала фотки до и после, вечером выложу.
|
|
||||
|
||||
очень красииииииво:dur:мне нравится, мне кажется и у меня такой цвет.... просто может фотик плохой, может и кто фоткает):d
правильно, что я ее купила:dur: |
|
||||
|
||||
у меня давно небыло плотной помады, все блески .... ... эта мне пришлась по душе, мягко ложится, как масло. ну не такая уж и плотная, зато одного маха хватает
|
|
||||
|
||||
Опробовала стриксадерм блеск для объема - никакого жжения или холода, чуть-чуть покололо 5 сек. По-моему объем увеличился не больше чем после моего любимого блеска за 150 руб Бельведер. Завтра сфоткаюсь с Бельведером для сравнения
|
|
||||
|
||||
lanalip, заметь контур обвела белым карандашом как ты учила
Тут попался ролик-обучалка нанесению ярких помад от Ланком, может кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вобщето попробую, как раз и яркая помада от Ланком имеется, но какой-то негигиеничный метод, да и расход большой. |
|
||||
|
||||
красивая эта гардения, правда, на 1 фотке цвет коричневатей, чем на 2 других - видимо, освещение
но ежели она такая как на 3 фотке то прям уже побежала за ней:d |
|
||||
|
||||
Неее, Кира, я ее купила именно за то, что она мне кажется как на первой фото - тепло-розовато-коричневой.. А то холодных розовых у меня мульен!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мамадарагая!
я смотрю, там еще в коробочках есть - нераспечатанные? |
|
||||
|
||||
Гыыыы, неа, все распечатаны - у меня прямо ненависть какая-ток коробочкам из-под косметики - в магазине прям могу выкинуть 9после кассы). То, что тебе показалось в коробочках - это ив Сен Лорановские две помады в квадратных золотых футлярах. ;)
|
|
||||
|
||||
ООО!!!
Лана,охо-хо!!! Это ж кудЫ столько помады? А как остальная косметика хранится? У меня прямо катастрофа, храню в камодике, но вечно приходится рыться среди кучи, так неудобно((( Вот думаю, как бы разместить рационально все.
|
|
||||
|
||||
Люд-Мила, хранение и организация - моя боль.. Я вон в теме Треп в ветке Треп выкладывала фото остальной своей косметики - что где.. Я же еще работаю вахтами, живу далеко от дома - и это та косметика, которая здесь со мной находится.. Вот и раскладываю: косметическа для помад, косметичка для тушей, косметичка для пудр, и т.д.
|
|
||||
|
||||
не нашла((( нашла только платочки
|
|
||||
|
||||
Людмила, ага - модераторы перенесли наши посты в нужную тему: макияж. Вот фото, что я выкладывала, это - моя остальная косметика здесь со мной. ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lanalip, .
|
|
||||
|
||||
Матьчесна, какое боХатство...ух, порылаСи бы я в етой сумочке8)):dur: