Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lolo2016,
Я забыла, импланты вам ставил тот же доктор, что и мне? А Рыбакин обещает вам собрать все к носу? Думаю, это мечта многих. Не к вискам, а к носу. |
|
||||
|
||||
Девочки срочно помогите советом. У меня во рту швы и за передним зубом металлическая скобка, типа той которыми швы в голове делают. Я ее сейчас сдвинула, она колет. Она вообще там нужна или может она случайно во время операции в при попала???
|
|
||||
|
||||
@svet1k, про скобки во рту я не припомню, как правило, нитки. Но вряд ли она попала туда случайно, может это дополнительное крепление? Всё же такой вопрос надо задать своему хирургу.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, ждём вместе. Напиши потом, что ответит, а то такая интрига.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, все таки это нитки. Доктор ответил. Швы по бокам, но и через передние зубы тоже проходят. Сказал, что они сами рассосётся. А я видно сдвинула языком, а она и пошла колоться. Фух) буду есть аккуратнее и пока только жидкое.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, ну вот) ложная тревога, а я уже думала, что какое-то ноу-хау от хирурга))
|
|
||||
|
||||
@New me,
Как я понимаю и представляю, это поднять ткани в средней зоне просто вверх, а не косо -к вискам. В моем представлении, так именно расположены ткани в молодости, и так не будет расширения лица . Но я не знаю, кто из врачей так умеет делать |
|
||||
|
||||
@Irina-, спасибо! Теперь ясно. Это разве не cheek-lift? В этом способе всё вверх, а не к вискам. Но, неоднократно читала, что иногда бывают побочки в виде круглых глаз. Т. е. нижнее веко может опуститься. Не во всех случаях, но риск есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня на виске нитка выпячивается под кожей. Сначала с неделю назад остаток корочки сам отлепился, а сейчас на этом месте приличная выпуклость конусовидная. Я так понимаю, это нитка сначала корочку выпихнула, а теперь сама вылазит. Это ж она скоро кожу проткнет?? Чего с ней делать потом, отрезать или ждать, пока сама отвалится? Причем еще сегодня утром ее не было, все ровно было.
|
|
||||
|
||||
@natafaro, если вылезет наружу, то кончик аккуратно отрежь маникюрными ножницами. Ничего не дёргай.
|
|
||||
|
||||
@Bambi1902, да, улыбка проблематична, и тоже бросается в глаза мимика при разговоре. Хотя динамика есть по ощущениям, видно, что нервы восстанавливаются. После оп нос и губа деревянные были, нос к полтора- двум месяцам отошел.
Я - тоже в Питере;) @natafaro, тоже на сроке 2 мес, неделю назад, покраснел узелок за швом на виске, думала сама задела. Врач ответила, нитка выходит. Прикладывать ват. диск с перекисью. Через неделю - никакой красноты, только светлый бугорок. Но советую не диск прикладывать. А ватной палочкой. От диска у меня волосы высветились кругом))) шов вообще видно стало)) @svet1k, легкой реабилитации и красивого результата!! Тоже заинтриговалась скобкой во рту) |
|
||||
|
||||
Девочки в принципе с завтрашнего дня уже можно не носить маску. Доктор сказал только на ночь. Но мне в ней как то спокойнее. Без маски в разные стороны все распирает и вид очень страшный (
|
|
||||
|
||||
@Irina-, а Гришкян разве не так делает подтяжку ? смотрела у него видео , где он рассказывает о перемещении тканей вверх, но название методики не запомнила .
|
|
||||
|
||||
Девочки а покалывание в губе это норма? Губа вдруг стала покалываать как при отхождении от наркоза у зубного.
Герпес ещё вылез. Конечно, куда же без него) |
Закрытая тема |
|
|