Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ann_o_miller, время еще мало прошло, отеки гуляют, нос меняется. В любом случае надо проконтролироваться у врача.
|
|
||||
|
||||
@LenaRino, спасибо большое ) доктор еще при первом визите сказал, что лицо непростое, черты лица крупные, присутствуют углы. И нос можно запросто испортить , если сделать мелким. Пусть будет таким, всяко лучше, чем был))
|
|
||||
|
||||
@Solare, да, не трогайте носик больше) очень хороший у вас! Горбинка эта нисколько не портит, наоборот, придает шарма. Уберете, еще будет как вдавленный, вдруг. Сейчас красиво, главное, не переборщить и не испортить!
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, доктор Лавров А.А.
|
|
||||
|
||||
@Alen_ka, да я не буду похоже всего)) пусть будет, раз ей так хочется. У меня на коррекцию сил нет)) да и не критичная она , эта горбинка. Все равно до года ждать, если что. За полгода я её приму как родную))
Девочки, спасибо за поддержку, очень помогает мозг на место ставить) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kaktuss, ринопластика с забором реб.хряща примерно 330 т.р с наркозом и палатой. Это г. Краснодар, в Москве у него конечно дороже.
Пишу примерно потому что была ещё блефаро одновременно, её стоимость я вычла. Вообще всего 415 было. |
|
||||
|
||||
@Solare, у меня если посмотреть "накладную") 230 рино+30 взятие ребра+85 блефаро +50 наркоз=395. А остальные 20 вообще не понятно как считали - типа палата и уколы, капельницы.
Цены на инъекции уже не прописаны, как от балды общая сумма..) |
|
||||
|
||||
Всем привет! После риносепто прошло 7 мес. У меня до сих пор выделяется некоторое количество крови, не много, но если сморкнуться, то чуть-чуть крови будет. И утром, когда просыпаюсь и чищу нос, тоже небольшие корочки со спекшейся кровью. А так ничего не болит, никакого запаха неприятного нет, но, думаю, что через 7 мес. кровь это всё же не нормально. У лора, который меня оперировал, я была, он проблемы не видит.. Прописывал только Витаон, но никаких изменений не вижу. Может у кого так было?
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, а до опи у Вас спокойная слизистая была, на разницу температур, сухость воздуха не реагировала? Если ничего не болит, нет запаха и каких-то необычных выделений нет (зелено-желтых, или нитей белых тянущихся), то видимо просто сосудики лопаются, слизистая рыхлая, неспокойная. Можно попробовать пропить Аскорутин. Ещё у Лора анемизацию слизистой поделать. Следить за влажность в помещениях, где спите особенно. Увлажнитель, ну или просто влажное полотенце на батарею класть. И нос увлажнять, есть спреи типа Олифрина, есть с пантенолом.
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, вот у меня все это есть зелено-желтые выделения и нитей белые тянущиеся достаточно густыми комками и корочками, а носу уже год!
@BitterMoon, мне кстате тоже доктор витаон прописал капать, но не помогло особо. и олифрином пользовалась безрезультатно. Я тоже каждое утро почти чищу нос, жутко достало! |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, Ну у меня были некоторые проблемы, нос травмированный, одна ноздря плоховато дышала, хотя со слизистой особых проблем не замечала, корочек не было, каплями пользовалась только во время болезни. Да, возможно, сухость воздуха причина и слизистая у меня не восстановилась. Так я не чувствую, чтобы это было какое-то воспаление. Спасибо за советы!) Обязательно попробую.
@KaterinaA1995, Да, вот Витаон часто, смотрю, прописывают. Ну так то, думаю, он безвреден, там масла на основе трав, но эффективность спорная. Я ещё с одним лором консультировалась онлайн, правда без осмотра, он мне советовал помимо Витаона, крем гель Малавит и метилурациловую мазь. У меня правда тогда другая проблема была - воздух по ощущениям был холодный и сухой, как будто он не грелся совсем, и вот этот лор сказал, что похоже на субатрофический ринит, но это ощущение уже прошло, остались вот эти кровянистые выделения. |
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, мазок из носа и горла сдавали? У меня такая живность развелась после опи, а я то все думала, что меня лор же оперировал, и все это ему рассказывала, а он отвечал, что все норм и даже в нос не заглядывал. И дипроспаном все это добро ещё закалывал. Иммунитет на слизистой в тот момент совсем пропал. Пока до больницы дело не дошло с гнойным гайморитом и температурой под 40 и я попала к чудесной женщине врачу. Она то меня и спасала. Кукушки, проколы, пролечили микоз и всех вредителей и все наладилось. После второй опи через месяц сразу к ней пошла на всякий случай показаться.
|