Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне доктор отказал от булхорна. мотивировав что будет некрасиво.что это у меня Блажь. вот и все. а я то мечтала. кстати он не первый кто мне отказал. И еще сказал про шовчик, который будет виден под носиком...Ну это он наверное припугнул меня, чтоб отстала от него. так что немного биополимера удалили и все. Думаю, пойти через некоторое время еще побольше удалить, а то вроде маловато..( И про утинность поговорить, про ту, которая как раз над верхней губой. может придумает что с ней сделать чтобы красиво было..
Ведь булхорн он от утинности не избавит, как я раньше ошибочно считала..! |
|
||||
|
||||
а к какому доктору вы ходили?
|
|
||||
|
||||
клиника Оттимо
|
|
||||
|
||||
какой честный доктор
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы считаете, если сильно опустить колумеллу (она у меня плоская), уменьшится ли расстояние от носа до губы? Мне хочется и того и другого. По идее должно. А фактически, у кого-то был похожий случай?
|
|
||||
|
||||
Как-то мне так не кажется. Ну или визуально в фас уменьшится.
|
|
||||
|
||||
Я что-то такого не помню.
|
|
||||
|
||||
к вопросу о буллхорне
Выкладываю фото своих губ после буллхорна. Прошу обратить внимание на слово "после", так как изменений никаких не произошло. Форма и размер губ остались прежними. Реально поменялась только колюмелла, стала более аккуратной, ее подшили внутрь, так что считайте что была повторная ринопластика. А жаль, на буллхорн я долго решалась. Фото спустя четыре месяца, хирург Рыков (Ростов-на-Дону). Сейчас мучаюсь вопросом что дальше - гель или татуаж? Посоветуйте плиз)
|
|
||||
|
||||
Fantasy, а вам насколько я поняла, колюмеллу чуть приподняли по отношению к губе? Поэтому видимо изменения при булхорне незначительные- губу подняли и колюмеллу подняли - расстояние не изменилось. Вы с доком насколько обговаривали губку приподнять?
Но знаете, я вот столкнулась с тем, что мою губу называют капризной. Манипуляции с ней трудно удаются У вас тоже маленькие губки, время еще мало после ОП прошло, наверняка чуть позже чуть приподнимется. ведь в месте манипуляции есть отек, он ткани растягивает сейчас, может он создает такое впечатление? Очень жаль, если результата не будет. Очень тяжело все это дается, а когда еще и результата нет - еще тяжелей. А что дальше - решать только Вам. Смотря на что Вы готовы. вариантов очень много. А вообще, мне Вас Бог послал. Очень прошу, скиньте мне на мыло координаты вашего хирурга, у меня личка еще не работает. Я буду оч. благодарна за эту информацию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А может еще раз буллхорн? Только у другого хирурга? Или к своему, после обсуждения почему и можно ли сделать как хочется.
|
|
||||
|
||||
А я не вижу, что эдесь был булхорн, по моему были только манипуляции с колюмеллой и расстояние между губой и носом не изменилось.
Я недавно сделала булхорн, у меня разрезы идут по ноздрям (как если бы подрезала крылья) и под коллюмелой Т.е как бы отрезали кожу под носом и нос и пришили ниже, И губа изменилась стала пухлее в середине |
|
||||
|
||||
Викторовна, контакты врача скину вечером, он действительно очень хороший специалист и хирург, думаю в моем случае он боялся переборщить и делал все аккуратно, в итоге получился буквально миллиметровый результат. Изменениями с колюмеллой я очень довольна, раньше ноздри были еще более открытые и она как бы провисала. Но ехала-то я из Москвы в Ростов за новыми губами а не за ринопластикой, причем за губами как у Белочки Мими (кто читает форум тот вспомнит ее результат после хейлопластики). Врач наотрез отказался оперировать меня тем же способом что и ее, сказал что этот метод подходит очень немногим и у Белочки был исключительный случай. На выбор предложил буллхорн или разрез по кайме. Форму и размер обговаривали заранее, перед зеркалом приподнимали губу. Кстати он сказал что увеличение расстояния между носом и губы у меня произошло после ринопластики и удаления горбинки, так как ткани лица опустились вниз.
Катерин, второй буллхорн точно нет, шрамы от этого прошли по разрезам открытой ринопластики и теперь их видно даже спустя 4 месяца. Результаты рино для сравнения можно посмотреть в нашей галерее, я просто не знаю как вставить ссылку. |
|
||||
|
||||
Fantasy, еще вчера обратила внимание, но уже после того, как отписалась, что результат еще свежий слишком. Вы пишете, что фото спустя 4 месяца, а на фото видны еще нитки в месте манипуляции. Может, выложите фото как выглядит сейчас, чтобы можно было оценить?
|
|
||||
|
||||
Первые две фото - это сейчас, спустя 4 месяца. Последняя - до удаления ниток, где-то 10 день после ОП, что бы было понятно как проходил шов.
|
|
||||
|
||||
Сорри, я думала это фото до ОП. А "до" и "после" рядом выложите фото? может в сравнении можно увидеть хоть какой то результат?
|
|
||||
|
||||
Так если сейчас шрамы еще видны, то, может, по ним и сделать?
Просто, мне кажется, что это именна та операция, которая очень тебе показана. И с каждым годом будет показана все больше. Но, честное слово, не верю я, что где-то на просторах РФ есть специалисты, которые оперируют лучше Москвы-Питера. Один красивый результат еще не система. |
|
||||
|
||||
Катерина,я тоже хочу буллхорн делать.Это правда в планах на осень.Хочу кончик,ноздри сузить плюс буллхорн и уголки поднять чуток.И незнаю к кому податься.Мне все-равно в Москву или Питер по расстоянию,вопрос только финансовый.Здесь вычитала,что Агапов или Гурьянов специализируются на этом.Может посоветуешь кого(если здесь нельзя то можно в личку)? Я правда незнаю,ноздри с кончиком отдельно сделать,чтоб хорошо заживало?Очень нужен совет,пожалуйста.Я незнаю,у кого что лучше удаётся,в живую никого не видела.
|
|
||||
|
||||
Советовать - не этично. И, я не думаю, что можно сказать "Агапов на этом специализируется". Слишком узкая была бы специализация. Он, как и многие, выполняет эту операцию. Лучше выбирать качественного хирурга по рино (того, чьи результаты нравятся) и заодно сделать буллхорн.
|
Закрытая тема |
|
|