Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно пришлют. Я сначала тоже VOE купить хотела, по отзывам здесь показалось что оно мне больше подойдёт.
Заказывала по телефонам: 8(495) 960-83-67 8(495)785-24-92 и моб 724-84-99 (Ольга). Но моего размера не оказалось, и на складе тоже не было, поэтому я переключилась на Native. И довольна ))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Торостинка.
Поеду в магазин, посмотрю Native, если не понравится, закажу VOE. Native на молнии, кажется это удобнее. |
|
||||
|
||||
Аннекочка, сходи на сайт Натив. Выбери модель. Запиши номер телефона питерского представительства. Позвони туда и сообщи номер модели и свои размеры. так же скажи, что оперируешься у Павлова 17 августа в 12:00. В этот день с утра придет милейшая тетенька с бельем, что ты выбрала, в нескольких размерах, ты померишь, выберешь, заплатишь, и она уйдет. А белье останется. Я так делала перед редукцией - нормальная практика.
|
|
||||
|
||||
Ланочка, спасибо, дорогая!
Девочки, мне делают только галифе. На живот, вроде как, компрессия не нужна. Но меня жутко смущают модели белья, заканчивающиеся на талии. Мне кажется, они ж все передавливают пополам. Может, повыше взять, что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Аннеко,плотные колготки не хочешь?Они лучше.
|
|
||||
|
||||
lira2021, точно лучше? У меня нет дружбы особой с колготками - ношу 4-ку, и почти все, за исключением Glamour Thin Body, с попы съезжают - рассчитаны на большую ширину.
Какие тогда брать? Противоварикозные какие-нибудь, что ли? |
|
||||
|
||||
Девочки, как и чем вы стираете свои компрессионки? Я стираю своё Native вручную гелем для душа (это мне продавец сказала гелем стирать), но что-то мне не очень нравится, может порошком всё же можно?
|
|
||||
|
||||
А что - порошком нельзя?? я в машинке порошком, вроде живая она...
|
|
||||
|
||||
Я по всякому стирала: и гелем и мылом вручную, и в машинке с порошком, все живы .
|
|
||||
|
||||
Minipig, Bagira, при какой t стирали?
А в сетчатый мешочек клали? Ничего не растянулось? От каких производителей ваше бельё? Тоже хочу стирать порошком и в машинке. |
|
||||
|
||||
Я стирала 40 градусов, без мешочка. Не растянулось однозначно - производитель VOE.
|
|
||||
|
||||
девушки, есть бельишко от Майнат, 2 размер, было куплено и не подошло (одевалось раза 3 всего), комбез для живота, фланков и спины, на бретельках, везде крючки,отдам с большим дискаунтом
|
|
||||
|
||||
Тростинка, по температуре стирки не помню точно уже, то ли 30, то ли 40. Стирала без мешка и неоднократно, всё ок. Бельё Native.
|
Закрытая тема |
|
|