Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Zabava-pu, ты говорила с доктором о форме мочек, выкройку делали? Я почти не вижу разницы на фото, очень деликатно.
12 июля была ОП, мочки теперь мне нравятся
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, да. Мне делали только нижнюю треть и шею.
Короче, я решила успокоится. Отек спадает. Я снова начинаю узнавать себя ![]() Сделала склейку и выдохнула (33 и 45 лет): Последний раз редактировалось Zabava-pu; 06.08.2022 в 20:38. Причина: Вставила фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Zabava-pu, ну на этом фото у тебя и не видно неровности по челюсти. Всё-таки у тебя срок ещё такой, когда отёки рулят и будут гулять туда-сюда пару месяцев.
@Марина 1703, это и есть смас. Иногда, при необходимости, он может быть высокий, когда отслаивают до скулы.
|
||||
|
||||
![]()
@Zabava-pu, вот на последних фото разницы не видно в 12 лет, класс!
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, виски уехали?(
Интересно, существует вариант смаса с сохранением линии виска? Как то же можно в середине головы резать? Результат интересно зависит от места разреза? Наверно, чем ближе разрез к уху, тем лучше можно натянуть, т к вектор натяжения короче. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, но ведь если сделать разрез перед виском/баком тогда бак останется на месте.
У Шервуд так сделано, кажется. Я вот присматриваюсь к технике этих разрезов. Какие ещё варианты сохранить линию роста волос в районе уха ? Получается если разрез в волосах - то бак уехал, но шва не видно. А если разрез перед баком - то волосы на месте, но не известно как сформируется рубец. Может быть сильно заметен. Я даже с доктором о пересадке волос обсуждала этот вопрос. Что легче замаскировать пересадкой волос - всю площадь виска/бака или засадить рубец. |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, рубец можно закамуфлировать.
А если повезёт, то и ничего не понадобится. Перед ушами у меня совсем не видно рубцов, и в волосах от подтяжки лба и бровей тоже не найти. Но с висками не повезло, в этой зоне были огромные гематомы, которые неоднократно пунктировали и некроз. У меня волосы вьются, и если на зализывать специально, не особо видно было. Но я их решила ещё улучшить и недавно начала камуфлировать. Даже после первой процедуры, уже вышло отлично. Фото до камуфляжа и перед второй сессией. Фото сделано в клинике на Fotofinder, а он беспощаден )) В жизни не так всё страшно.
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, да ну нет, не легче волосы пересадить, проще все же вопрос с разрезом решить, кмк. Тем более на висок пересаживать, где и так мало волос… Но висок без волос тоже не вариант.(((
@sherwood, у тебя тоже чуть поднялся висок, но вроде он есть! Меня вот рубцы не парят, но отсутствие волос на висках не подходит мне никак(. Я не понимаю, почему у одних виски на месте, у других отсутствуют, от чего это зависит? А вроде есть вариант смаса или типа того, где разрез только за ухом? Я бы уже что-тотбы куда-то подтянула, но не хочу разрезов перед ухом и лишиться волос на висках. Хотя хотела смас вместе с булом сделать ОМ мне отказала, сказал разницы не будет. Но шея то уже плохая, надо что-то делать, не вижу смысла ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, возможно ракурс чуть разный на фото.
Линия роста не сдвинулась ни на миллиметр. Тут понятней будет.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, оу, у тебя ПОСЛЕ она даже лучше, эта линия. Как так?
@sherwood, какая ты красивая стала, не стриги волосы! |
|
||||
|
||||
![]()
Не лучше, точно так же.
На фото до, волосы мокрые и зализаны ))
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, даже не смотрела на висок как результат ОП, не интересовал. Но завтра поищу другие фото.
@sherwood, классная склейка! Мочки тоже корректировали? подскажи пожалуйста, как сочетать нейродермин с витаминами группы в? Пока левый глаз страдает, хочу помочь ему.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, Вы потрясающе выглядите. Ваш профиль - моя мечта, какие линии!! Подскажите, плиз, не сочтите за назойливость, вы пропивали все витамины (D, C, A и прочее), которые рекомендуют в Памятке к подготовке к операции у Романовской? Я пронимаю, что это выбор и решение лично каждого, но как-то я не верю в глицин.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибо! Не буду стричься, я с ними уже почти подружилась.
@ОльгаЮ, мочки тоже делали, да, два раза )) Отлично сочетается. Мне ещё и мильгамму кололи, помимо комплекса B в капсулах и прозерин, но у меня ж губу вообще увело сильно. @margoSab, спасибо! Я все эти витамины и так пила и пью. С, Д и Омегу3 на постоянной основе, почти без перерывов. А и Е курсами, ну и ещё много чего. С дефицитами входить в реабилитацию не стоит, ресурсов у организма не хватит для восстановления и регенерации тканей. Команда Романовского и Рустама- большие молодцы, что дают эти рекомендации, в основном, хирурги этим не заморачиваются. Так же очень важен хороший уровень белка в крови и ферротин. За что вы так к Глицину. Это просто аминокислота, чего ему не доверять то )) Главное от Эвалар не надо брать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну или от количества избытков кожи, еще может быть. И может от техники хирурга. С подтяжкой всегда так )) Не знаешь что лучше, или шов перед козелком и перед линией роста волос и молиться, чтобы шов получился в ниточку, или шов по козелку и только за ушами, и рассчитывать, что и козелок не исчезнет, и что линия не уедет )) Я вот не успела подумать на эту тему перед операцией, к счастью, висков не лишилась, а вот козелок меня печалит (( Но мне кажется, что подтяжка так в лучшую сторону преображает лицо, исчезают брыли, что пофиг на остальное )) Я и хвосты высокие ношу, и виски открываю, у меня шов по мочке, на мой взгляд, довольно заметный, но никто не замечает ![]()
|
|