Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Принимайте новенькую!
Пять дней назад, 26 апреля, сделали якорную подтяжку груди своими тканями. В межгрудку добавили по 50 мл жира. Со вчерашнего дня швы начали сильно чесаться, нормально ли это? 5 день после опи, уже ничего не кровит, но синяки расцвели буйным цветом. Это первая моя опи, девушки-красавицы, подскажите пожалуйста, все ли нормально? А то грудь вся разукрашена, еще и зудит( |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а когда примерно можно спать без белья? И снимать во время секса? Прошло два месяца, уже могу без болей лежать на боку, ничего не тянет и не стреляет. Правда левая всё еще отекшая, немного больше правой и синева сохраняется внизу(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@SladkaMarmeladka, привет! Добро пожаловать)
Моя грудь на 10 дней старше)) чесаться тоже все начало на 4-5 день и не перестает до сих пор. Все ок) синячки тоже есть, мажу лиотоном 1-2 раза в день, вот только сейчас начали светлеть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mian, я стала спать в 2,5 месяца без белья . Снимать начала в 1,5 -2 где-то. Вообще могу сказать, что уже вообще не осталось никаких ощущений о проведённой операции. Как будто и не было ничего . Кроме изменения размера , разумеется )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как отходят корки? Я моюсь в душе очень быстро и у меня не отходят корки. А трогать корки боюсь, не тру, только мыльной пенкой приложу и смываю, потом сушу и мажу бетадином сверху на клей. Одеваю компру и хожу. Сегодня 14 день после опи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali318, у меня они сами отваливаются. Вообще никак не трогаю. Мне кажется так лучше для заживления - новая ткань под ними должна хорошо сформироваться. Но я и швы до сих пор не мочила, хотя док разрешила на 5 день в душ. Сегодня у меня тоже 14 день. Я очкую, тут прочитала что чем дольше не мочить тем лучше, так что моюсь частями)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali318, ну, сначала в одном месте кусочек отвалится. Маленький. Потом в другом. А потом начинается ускорение процесса, с каждым днем все меньше корок. Подождите недельки полторы, 14 дней мало,там вовсю сращиваются слои кожи. 28-30 дней надо, чтобы все слои кожи соединились. По мере того, как верхний слой будет полностью заживать и там нарастет новая ткань, корочки будут отходить за ненадобностью. Организм умный, он миллионы лет учился заживлять раны, поэтому не надо стимулировать и ускорять процесс)
Если сильно сушит и тянет - мазать мазьками, но опять же следить, чтобы не мокло; мне помогало мазать вокруг, на 1-2 см не подходя к швам, там уже по коже само доползет.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня утром обнаружила на что вертикальном шве одна крупная корка хочет отвалится, уже на половину торчит. Так же в ней узелок нитки еще торчит. Немного страшно, это место чуть красное. Как бы под ней не образовалось чего. Не трогаю, вечером гляну как там дела
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь использовал средства Cellgel или имофераза? В клинике настойчиво предлагают Cellgel, восторженных отзывов на него полно, но стрит как крыло самолета. Хирург с мнением администрации клиники не согласен и считает, что лучше имофераза. Кто-нибудь пробовал эти средства? Каков результат? В чем отличие?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@пироженка, спасибо, и у меня 14 день))) намёков на корки нет, всё клеем заклеено. Я второй раз помылась полностью. А так частями, и протираюсь водкой. После мытья промактваю швы хлоргексидином, а потом мажу бетадином, потом мажу лиотоном, проветриваюсь. Запаковываюсь в марлю и компру.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаВВ, спасибо вам что пишите и не бросаете форум! Ваши советы всегда очень кстати) Вашу темку прочитала на одном дыхании в ночь перед операцией, и теперь часто к ней возвращаюсь, когда возникают те или иные вопросы)
Не буду оригинальной, но все же напишу - у вас потрясающий результат, очень красивая грудь ) |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаВВ, спасибо, девочки вся информация, от вас очень ценная, благодарю за ответы и советы. А то распакуешся и смотриш на эту красоту и не знаешь, что делать. Как то хирургу по этому поводу звонить не хочется, понимаю какую они ответственность на себя берут, с нашими хотелками. Им конечно, огромное спасибо, какое благо они для нас делают. Как легко стало и комфортно даже в компрессионке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SladkaMarmeladka, я пользуюсь имоферазой и келокот гелем. Мне подходят , во вложении у меня можете посмотреть фото швов после силиконовых пластырей и после того как перешла на имоферазу
|
||||
|
||||
![]()
@пироженка Я смотрю, у вас тоже без имплантов и на небольшую грудь. Вы довольны получившимся размером? Мне вот сейчас размер нравится, но док сказал, что есть отек( Многие доктора склоняли к имплантам, но я решила без них. Теперь вот думаю, не пожалею ли. Вы не пожалели?
@пироженка и еще вопрос) Вы на боку спите уже? Мне док говорит, мол полтора месяца на спине. Но я ж не вынесу ![]() Где то тут читала, что девочки с пятого дня спят на боку и норм |
|
||||
|
||||
![]()
@Tihaya, какой силиконовый пластырь был, у меня наоборот от имоферазы на третий день всё покраснело и заболело, пока мажу траумелем. Купила Винер пласт хочу начать клеить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SladkaMarmeladka, совсем не жалею, только радуюсь. Передо мной вообще выбор не стоял, я точно знала что имплант себе не хочу. Хочу просто нормальную симметричную человеческую грудь, а не те огрызки которыми меня природа наградила.
А вы рассматривали импланты? На боку не сплю, мне на спине норм. Очень хорошо зашла подушка для беременных, с ней вполне удобно |
|
||||
|
||||
![]()
@Mian, у всех по-разному, много у кого реакция на имоферазу. Честно говоря, не сохранилась упаковка. Я покупала два разных, на оба реакция была
|
||||
|
||||
![]()
@пироженка
Да, я рассматривала. Изначально хотела импланты, но изучив вопрос детально, решила обойтись без них. Слишком много осложнений. Я морально не готова к повторной операции, а импланты, намой взгляд — это скорее всего не навсегда. К тому же, мне всего 23. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно 7 дней после операции. Пришло время подвести мини-итоги. (Якорная подтяжка без имплантов).
Могу поднимать руки, спокойно ходить, выполнять бытовые задачи, работать за компьютером. Грудь почти не болит, если не трогать. Беспокоит только зуд. Ничем не мажу, ничем не обрабатываю — раз в три дня хожу на перевязки к доку. 1. Кто делал: г. Алматы, клиника PromoItalia, хирург Захарченко К. В. 2. Цена: делала по акции от клиники. Опи, наркоз, анализы и белье обошлось в 1,5 млн тенге. 3. Пока никаких претензий к клинике и хирургу нет, все устраивает. Дальше посмотрим. 4. Исходник был довольно сложный: птоз 2 степени, очень выраженные стрии по всей поверхности груди, перерастяжение ареолы (диаметр 12см), небольшая ассиметрия, тубулярность. Фото сего великолепия запрошу у дока и прикреплю позже. Вот, собственно, что получилось ![]() Тут мало отзывов из КЗ, может кому пригодиться) |
Закрытая тема |
|
|