Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто из казахских специалистов по блефаропластике оперирует в России (СПб)? Обладаю типичным нависшим веком, так как наполовину казашка, а ехать в Казахстан ради блефаро как-то не хочется... сама из Питера
|
|
||||
|
||||
NMZ, оперирует в России: в Москве и в Санкт-Петербурге хирург Глоба Виктор Сергеевич. Его электронный адрес для связи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь слышал про хирурга Мурадова из Алматы?
|
|
||||
|
||||
Извините,а Вы можете удалить то сообщение,т.к к сожалению,фотографию выложить не могу.
|
|
||||
|
||||
Удалила.
|
|
||||
|
||||
Вчера была на консультации у Глоба В.С.. Очень мягко говоря, я в шоке. Он был раздражён, отвечал сухо и отрывисто. Я умом понимаю, что не я причина такого поведения, но было неприятно. Такое сложилось впечатление, что вопросы его раздражали, что он устал от пациенток.Если бы вчера ночью не читала отчет AdagioAllegro, то вообще бы поставила на нем жирный и большой крест. Мне её результат по эндо очень понравился. А мне эндо -то что доктор прописал
|
|
||||
|
||||
Добрый день
кто нибудь делал подтяжку груди в Казахстане? порекомендуйте врачей хороших. может кто поделится своим опытом? |
|
||||
|
||||
aruna, если прочтешь эту тему с первых страниц и посмотришь выложенные результаты, то я думаю ты составишь своё мнение, хотя бы к кому записаться на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Ага, видела dubovickaya.ekaterina, про весь РК не скажу, но ИМХО- в Алмате давно практикующих хирургов не так много- Пак, Богин, ВС, есть еще и др. Но как прочла, что Богин когда-то спился, то как отшептали. У Пака нет оборудования для эндо.
Печально, но при всем "богатстве" выбора другой альтернативы нет. Хотелось бы все же выбирать хотя бы из 3-х. Тем не менее, считаю, что нам с ним повезло. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Я про доктора Мурадова М. не только слышала но и ходила на консультацию. Очень понравилось. Особенно после Глоба резкий контраст. Тот вообще не впечатлил к сожалению. Глоба хоть и самый дорогой, а отношение к потенциальным пациентам ну скажем на «троечку». Мурадов более внимательно отнёсся, я получила достойную консультацию.
|
|
||||
|
||||
Krilkat, есть пословица: "Человека судят не по словам, а по его делам".
Глоба человек дела, просто оперирует, на консультации немногословен. |
|
||||
|
||||
Куркума, как тебе моя грудь? Почти 10 лет после операции у Глоба Виктора Сергеевича
Здесь я выложила фото груди http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4690&page=24 Круглый имплантат установил так, чтобы форма груди была максимально естественной, каплевидной ) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. На днях узнала про хирурга онкомаммолога Сметова, оперирующего в Государственном Онкоцентре в г. Алматы. Так как государственная клиника операция стоит оооочень дешево. Аж страшно. Порыла в интернете, оперирует довольно таки давно. Провел более 2000 операций по онкологии и более 100 по пластике груди. Вот теперь я вся в раздумьях, хочу поехать на консультацию. Неужели ни одной пациентки нет на сайте? Девчонки, если кто слышал о нем отпишитесь пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
aksiksa, ты хочешь сделать маммопластику, реконструкцию груди после мастэктомии или удаление опухоли с последующей установкой импланта? Если напишешь подробно, возможно и откликнется кто-то, потому что вопрос не очень понятен.
|
|
||||
|
||||
nurnur, я хочу сделать маммопластику. Но меня , в принципе, интересует любая информация с ним связанная. Просто хотелось бы пообщаться с теми кто имел с ним дело) буду надеяться, что кто нибудь откликнется.
|
|
||||
|
||||
Это очень и очень мало! Было бы большим везением при таком количестве встретить кого-то на форуме.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый вечер ) кто нибудь оперировался в Алматы у хирурга Янишевского ?
|
|
||||
|
||||
Девочки с Казахстана Станислав Пилькевич стаж более 18 лет ? Кто у него делал фигуру ? Есть тут такие ?
И есть тут девочки кто брови поднимал ? Посмотреть почерк наших врачей? Склоняюсь в Россию ехать,но думаю может есть отзывы с фото |