Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
еще может кто-нибудь подсказать? у меня передний зуб был депульпирован в подростковом периоде и тогда поставили пломбу (еще не световую) она сильно потемнела и сам зуб тоже, сейчас где лечу зуб терапевт сказала что ее менять не нужно, она перелечит только канал, потому что он не до конца запломбирован, а саму пломбу оставит, как считаете это правильно? я уже во всем начинаю сомневаться ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня оплачены и-макс коронки/вкладки на 6-ку и 2 четверки у ортопеда моей клиники, наверное, у него и буду ставить. Он мне ставил временную пластиковую коронку, мне понравился результат. Касаемо несмыкания, ортодонт сказал, что ждем до 6-ти месяцев, сейчас (спустя месяц) смыкание уже лучше, но не идеально. Что и как будет - не знаю. Поднятие прикуса керамическими реставрациями будет стоить 1 млн.руб. мне насчитали в стоматологии Уметрия. Я не хочу в принципе это делать, изначально даже про это никто не говорил... Я пока отбросила эти мысли, чтобы не загоняться. Как-то так пока |