Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 19 день,лицо однозначно помолодело, синяков практически нет, но лицо треугольное, как буд-то надутое, получается немного неестественно. И глаза большие, не мои. Кто-то писал, я не запомнила, что глаза после Оп могут быть напряженные, большие. Я думаю, еще наверное рано, мало времени прошло. Но депресняк иногда накатывает, думаю как долго это будет.
|
|
||||
|
||||
maksim, первые несколько недель (!) мне казалось, что лица у меня больше в профиль, чем в фас. Мне казалось, что уже прошли все отеки, я впадала в легкую панику, кидалась звонить Веронике . Мое лицо сейчас и мое лицо через 20 дней после ОП - два разных лица. встали глаза на место, и вообще - все мои черты лица проявились. Жди. Не паникуй, тихонько обходи зеркала мимо, 19 дней - вообще не срок. Мне наш доктор говорил так - 9 дней - снимаем бинты, 40 дней - совсем пройдут синяки, 4 месяца - первый срок, когда можно будет оценить промежуточный (!) результат.
|
|
||||
|
||||
Eлка! Ну прямо легче стало, спасибо тебе . я вот ,как раз , и впадаю периодичкски в легкую панику.ты рассказываешь все мои симптомы. Буду ждать.
|
|
||||
|
||||
maksim, еще хорошо помогает от отеков, синяков ;) и паники просмотр фотографий "до"
|
|
||||
|
||||
Ёлка! ты права, фото "ДО" особенно впечатляет. Сейчас была на приеме у А.Л., сказал, что все идет по плану,для 20 дней у меня всё замечательно, осталось только ждать. Запретил делать все манипуляции, типа микрототоки, дарсонваль,даже сказал Лиотоном не злоупотреблять. Оказывается, сейчас кожа прирастает и лишнее вмешательство(даже усиленное кровообращение после микротоков) может помешать. Лучше успокоиться и ждать, все будет хорошо. Ёлка! Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
maksim, мне вообще было запрещено все. Даже лиотон. Доктор говорил так: "от синяков и отеков все равно не поможет, а кожу пересушит..." Все, что связано с колагеном - запрещено 2 раза! Микротоки и т.д. разрешил только после 4 месяцев. Так что ты права - успокоиться и ждать.
|
|
||||
|
||||
Ух ты, а мне наоборот Л.Н. советовала микротоки уже начать на 5 день после ОП, ультразвук с лиотоном или траумелем после месяца с ОП. И еще щипковы массаж
|
|
||||
|
||||
А к уколам траумель -С доктор относится положительно.
|
|
||||
|
||||
А мне велели не щипковый массаж, а "поколачивание" пальцами. Очень ощутимая процедура!!!
|
|
||||
|
||||
Ёлка! А поколачивание пальцами-это куда . в какие места-по всему лицу или в онемевшие места?
|
|
||||
|
||||
maksim, по всему лицу, причем довольно сильно. Первые дни больно, потом проходит. А тебе доктор не говорил? Мне это было велено делать примерно на твоем сроке - я приехала швы последние снимать.
|
|
||||
|
||||
Ёлка, нет не говорил. Я попробую. А сколько примерно минут? По всему лицу?
Может кому пригодиться совет: делаю траумель-С в ногу(бедро), А.Л. посоветовал. А то в попу неудобно. |
|
||||
|
||||
maksim, по всему лицу, исключая веки, ессно, я только не уверена, что правильно объясню тебе письменно, как это надо делать. Поколачиваешь довольно сильно, не всеми пальцами, а только подушечками.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ёлка, попрбую поколотить. Думаю, синяков не наставлю. Минут 5 хватит?
|
|
||||
|
||||
maksim, боюсь, с первого раза 5 минут не выдержать!
|
|
||||
|
||||
Девушки, прочитала про вашу методу "колотить" - предлагаю свою. Совершенно случайно мне это пришло в голову и неожиданно понравилось. После укола дипроспана образовался противный синяк под глазом, который слишком уж долго задержался. Намазывла его синяк-off (наконец-то удалось раздобыть обычный, не тонирующий), брала электрическую зубную щетку и мягко массировала (вбивала гель). Эффект мягкой вибрации и легкого массажа очень хорошо подействовал на синяк и ощущения весьма приятные. Только щетка должна быть не очень жесткой. Вот такое know how.
|
|
||||
|
||||
maksim, сегодня я была у нашего доктора. Как раз, когда ты звонила. У тебя нет застоя инфильтрата в тканях, поэтому тебе поколачивание и не назначили. ****
Последний раз редактировалось Катерина; 08.10.2008 в 10:28. Причина: грубое нарушение правил сайта - отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Девочки, а Дибитрон в послеоперационном периоде никто не использовал? Предпоследний абзац [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю как насчет "машины времени", но сегодня обзванивала пластические клиники у себя в городе, искала одну процедуру, в одной из них сказали, что в качестве реабилитации они очень активно этот Дибитрон используют.
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, может на такой вопрос уже где-то отвечали, но послеоперационная головная боль не позволяет долго сидеть за комп. и искать... Домашние приборы, о которых упоминалось выше (дорсонваль, ультразвук, магниты) можно применять, если есть "золотые нити"?
|
|
||||
|
||||
Девочки,не подскажите,а где можно купить дермакол в Питере?Нашла только московский сайт.
|
Закрытая тема |
|
|