Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Stu38, как загрузить фото https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
Это не очень хорошая затея, угадывать по фото) Потому что на удачных кадрах одно, на неудачных другое и можно попасть впросак)) |
|
||||
|
||||
Ураа, должно получиться
Спасибо за помощь! Все старалась сфотать неудачно. Да в моем случае и стараться не надо)) |
|
||||
|
||||
@Stu38, а как это на операцию записалась, но не знаю чего хочу ?
Имхо просится комплекс эндо средней + низ блефаро + возможно височная подтяжка . Если хотите радикально , то + смас с платизмой , но это не срочно , просто чтобы вопрос с носогубками закрыть насколько возможно . Если поиграть в "угадай мелодию", то ваш возраст 40-43 . |
|
||||
|
||||
@Stu38, Вы себя странно поснимали, не честно а безжалостно., особых возрастных изменений у вас не видно. По мне, какой нибудь колоткорубцовый макс лифтинг с платизмопластикой и нижнюю блефаропластику.
|
|
||||
|
||||
@Stu38, надо переснять фото. Камера должна быть строго напротив лица и расстояние не меньше метра. Селфи близко к лицу всё искажают, получается эффект ёлочной игрушки, когда середина лица увеличена. Если камера снизу, это тоже даёт искажение действительности.
На этих фото видно достаточно выраженные скулы и тут надо очень сильно думать про эндо. |
|
||||
|
||||
Спасибо, то есть сильно подумать, прежде чем делать эндо?
Девушки, безумно интересно слушать мнение.. огромная благодарность.. |
|
||||
|
||||
Соглашусь с @kolbi, . И даже больше - нельзя делать эндо , если судить по этим фото. Скулы и так широкие , лицо крупное. Будет некрасиво .Поднятая средняя зона не будет радовать.
|
|
||||
|
||||
@Stu38, это намек что надо сходить в тему эндо и посмотреть на результаты девушек , изучить вопрос . В моем понимании надо поднять среднюю зону , но не увеличив скулы при этом .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я как раз изучила тему эндо и тоже считаю, что мне такие высокие ни к чему скулы, но щеки то реально сползли)) Ох, уже на грани с этими изучением.. Девочки, кто ещё что скажет?) |
|
||||
|
||||
@Stu38, посмотрите на результат @N@t@ly
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...22#post3798522 Вам просто надо поднять таким образом, чтобы сформировать щечки - яблочки , а не увеличить скулы. |
|
||||
|
||||
@Stu38, ИМХО конечно, но для безопасного чика нужны глаза с хорошим вектором вверх, у вас нет такого.
|
|
||||
|
||||
@Stu38, для поднятия средней не так много вариантов. Эндо, чиклифт и высокий смас, при котором хирург поднимает и среднюю зону. С чиклифтом тоже надо выяснять, как доктор будет крепить поднятые ткани. Если способ крепления не очень надёжный, то вся поднятая масса будет стремиться вниз и потянет за собой нижнее веко.
Если делать высокий смас, то сразу с ним нижнее блефаро с перераспределением жировых пакетов. |
|
||||
|
||||
@Stu38,
Мне кажется, что это один из самых сложных вопросов, как поднимать среднюю зону на скуластых лицах от природы . У Натали другой типаж лица. Действительно, высокий смас, как у типикинских девушек, может быть лучшим решением |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Stu38, обратите внимание в инсте на работы Макарова А.А. makarov.dr , он крепит на шурупы среднюю при чике и скулы не увеличиваются по идее. На форуме от него не было никого из девушек за последнее время .
|
|
||||
|
||||
У Натали нет большого количества мягких тканей на лице, как @Irina-, написала уже совсем другой типаж. И насколько я помню, ей не перемещали комки Биша.
|