Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@katushechka браво! Поддержу мнение! ) Но мы с вами в меньшинстве!))
Честно говоря , умом все понимаю , но когда у каждой второй результаты якобы "на лицо" , тянет пропить )) Вспоминаю свое детство , я жила на юге , в маленьком городе с населением примерно 150 тыс человек . На весь город было 3 аптеки и в аптеке были полупустые полки , ничего интересного ребенку , ну аскорбинка и ревит максимум ) И ничего , жили ) А сейчас посмотрела траты за месяц на аптеку и т.п., это ахтунг!)) |
|
||||
|
||||
Девочки, ну ей богу. Ну пойдёмте в тему БАДов! Я даже ответить вам тут не могу. Уже несколько раз вас просили переместиться…
|
|
||||
|
||||
Сорри, молчу!))
|
|
||||
|
||||
Я вот выдам нарушение за оффтоп и сразу все переместятся куда надо))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, все поняла, уйду в БАды. Просто здесь задавали вопросы, и логично было ответить здесь
И вообще, это в принципе относится к теме- когнитивные расстройства на фоне менопаузы- с первого раза не понимаю предупреждения |
|
||||
|
||||
@Maslena, я очень рада)). Я сама от этой бессонницы мучилась, как сова ,лежала хлопала глазами в темноте до 3- 4 часов ночи, утром вставала злая и уставшая. Я одно время пила с айхерба пару препаратов мелатонина , одно время один из них помогал , но потом перестал действовать, а второй вообще не подействовал, вот так же и с аптечный надо найти, чтоб подошёл. Бессонница у меня на фоне пременопаузы , никогда ей не страдала, а здесь прям до невроза уже ((.
И я пила мелатонин первое время ещё не правильно, то есть выпивала вечером и скакала по квартире и естественно и спать не хотела и будоражила себя ,а надо оказывается, именно за 30-40 мин. ложиться обязательно в постель , можно книжку почитать. |
|
||||
|
||||
@совунья, а я не помню какой то в аптеке купила покупала, уже не помню помогло не помогло. Наверное помогло купила на озоне большую банку и ... Ни фига.
Потом пила валокордин доксиламин . помогает хорошо, но после него пришибленность с утра |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не вижу повода для сарказма. Каждый делает свой выбор. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, кто принимает КОКи? Я на Клайре уже с ноября. Ужасно увеличилась пигментация. Особенно на лице. Кто сталкивался и что делать?(((
Цикл так и не восстановился, но кровотечения прекратились. |
|
||||
|
||||
@OlAn, у меня на руках тоже на кок появился пигмент. Я сейчас ничего не делаю - лето, солнце. Буду осенью убирать. А еще мне кажется на этих кок вены как бы просвечивать стали на ногах. Не варикоз, а как сеточка появляться начала. Тоже буду убирать осенью. Сейчас все изучаю.
А что значит цикл не восстановился? Нет месячных на отмене на 7 дней? |
|
||||
|
||||
@Applegirl, нет месячных. Идут периодические выделения. Раза четыре за полгода были. Как зотят, вообще от таблеток не зависят. В февраля было нечто, что похоже на месячные. Тогда, видимо, овуляция была, грудь очень набухала и киста желтого тела появилась после этого, пока не трогаем ее.
Спустя две недели просто ерунда была, так, покапало. Месяц назад такая же. Как-то так). В любом случае, намного лучше, чем кровотечения. В прошлом году две чистки было. Это облегчение. И фолликулярная киста, которая с 2019 не уходила, сама лопнула, а уже удалять ее хотели), дату операции назначили. Я бы не хотела с Клайры уходить. |
|
||||
|
||||
@OlAn, просто у меня также непонятно на зоэли было (это тоже , что и клайра) никак не приходили в норму кд. То в середине таблеток начинались, то просто мазня. Моя гинеколог сказала ,что это говорит о том, что мне они не подошли и перевела меня на ярину+ . И сейчас все по часам.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я про Ярину думала уже. Пойду на нее проситься. А сосуды тоже хуже стали на ногах. В октябре пойду вену оперировать и по ним заодно пусть пройдутся. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@OlAn, спроси именно про ярину+. У меня на ней волосы перестали выпадать и кожа лучше стала. А на зоэли я думала лысая останусь.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, на ярине не будет отеков. Там наоборот слегка как подсыхаешь что ли. Нет птозности и отечности. Многие пишут , что на ней - 1,5 - 2 кг. У меня так и было. Но в дни отмены , я чуть набираю и чуть отекаю.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я тоже в дни отмены набираю и надуваюсь как шарик.
Интересно, на Анжелик тоже так будет, в предполагаемы дни месячных или ее пьешь без перерыва и эти симптомы уходят навсегда? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот это я не знаю. Ещё же есть анжелик и Анжелик микро. Тебе какой прописали? Я читала про анжелик , на нем отёков нет, но как его принимают не знаю. Может там вообще без перерыва?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, вообще без перерыва. Поэтому вопрос созрел, будет ли в предполагаемые дни месячных разбухание
@Applegirl, чисто теоретически, организму нужно исторгнуть накопившееся, обновиться. А тут таблы без перерыва, но «эти дни» на какое-то время сохраняются в подсознании организма. Вот и думается мне, что первые три месяца на Анжелик будут не особо радостными, как фасоль в воде набухнешь и будешь ходить( я напридумывали себе? |
Закрытая тема |
|
|