Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelina999, во вложении нет моей груди. Это мои хотелки были ( я с ними к доктору шла, и у Most консультировалась). Я еще свои не выкладывала, жду когда клей снимут со швов, а то он у меня темно коричневый.
@Ландышка, у меня была тоже 28 ноября, и я еще с верхней лентой. И не думаю, что мне в понедельник разрешат снять компру. Девочки, когда спать на боку можно? |
|
||||
|
||||
@Nicole80, у меня швы - рассасывающая ниточка, кончики были выведены вверх и подшиты обычной ниточкой. И все это добро, хорошо заклеено клеем. Он видимо смешался с кровью и такого темно-коричнего цвета и края клея отходят уже( они плотные, как лекопластырь) .Мне узелки срезали в 10 дней, а клей оставили. Мыться с клеем разрешили сразу.
@Penelope, я сильно не тороплюсь, мне просто интересно, кому когда разрешили.? Никогда не спала на спине, всегда лицом в подушку. И тут заметила эффект... сплю как будто по 10 часов, лицо свеженькое, заломов нет))) |
|
||||
|
||||
здравствуйте, дорогие женщины)
6 декабря у меня была операция, поставили импланты под мышцу, доступ под грудью, не подтягивали ничего сейчас уже чуть больше двух недель, доктор говорит, всё в норме, заживает хорошо я ещё не видела свои швы, на 11 день док отклеил большие пластыри и наклеил маленькие. меня беспокоит натяжение кожи под швами, происходит оно (то есть ощущается болезненно, и становится заметным) когда я выпрямляю спину, пытаюсь расправить плечи. когда этого не делаю, ничего не видно, кожа ровная. для наглядности прикрепила фото, посмотрите, пожалуйста! это с двух сторон, как будто по складочке появляется от натяжения. очень боюсь что это из-за неровных швов, но увидеть их я ещё какое-то время не смогу, доктор сказал не откреплять пока пластыри у кого-то было так же? это проходит? мне уже разрешили аккуратно переворачиваться на бок в компре, разумеется, на 13 день после оп я это делаю, но у меня специальная подушка для беременных огромная, вот я на ней как бы полу-на спине-полубоком сплю, когда спина устаёт но вообще, так поняла, что у всех всё очень индивидуально, это касается и компры, резинки, поз для сна, да даже душ в разное время всем разрешают доктора |
|
||||
|
||||
Девочки , ребёнок ногой ударил в грудь , не сильно , очень беспокоюсь , боли нету , вроде все хорошо … ничего же не будет ? 3 месяца после опи
|
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, у меня вообще ниток не было, только внутри саморассасывающиеся. Зато сейчас лезут в некоторых местах(( а вообще когда в месяц сняла стрипы, швы были чистые, без корочек, тонкие еле видные))
|
|
||||
|
||||
@Lilipamp, мне тоже малая недавно во сне зарядила, что-то снилось, не сильно. Наблюдайте свои ощущения, если что-то не понравится не тените, бегите и спрашивайте.
У меня в городе есть девушка, она на таких штуках на ногах ( как ролики, только пружинки) так активно тренируется, и я недавно узнала, что у нее импланты, и уже много лет. Так что я так понимаю, нагрузки они выдерживают. |
|
||||
|
||||
@Lilipamp, меня дети иногда задевают руками ногами, все нормально. А на сроке 10 дней меня знакомая, которая не знала, что у меня была опи, сжала в объятиях так, что я закричала, было очень больно. Но в итоге все нормально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды, вчера поставили анатомы Силимед 300мл средний профиль. Уже дома) Вроде не больно, вполне терпимо, только отек очень сильный был ночью и сейчас под вечер тоже. Раздувает так, что в компрессинку не помещается
Как облегчить? Только ждать? |
|
||||
|
||||
@Nicole80, мне специально так сделали. Врач объясняла зачем, но я сильно не вникала… сказала не будет дырочек и рубчик будет красивый.
@AnutaKos, с новой грудью! Лёгкой реабилитации. Мне сказали ни чем отёк не снимать. И ограничить потребление жидкости в первые дни. У меня первые и вторые сутки были самые отечные, потом на спад пошло. |
|
||||
|
||||
Девочки, когда вы возвращались к физическим нагрузкам в зале? В лайт-режиме: ноги, пресс?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, это понятно). Сходила в зал, немного потренировала ноги. Чувствую грудь. Думаю, не рано ли, учитывая, что мне до двух месяцев носить копру. Через неделю 2 месяца будет
|
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, да у всех врачей своя техника)
Чистую воду не надо ограничивать, наоборот надо норму пить. А вот все остальные напитки ограничить, а также солёное. |
Закрытая тема |
|
|