Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Alena34, мне Кеша не зашёл. По картинке. Не смогла.
Оч скучно в цвете. Кто-нибудь смотрел? Хачу. Вергару нежно люблю. Тематика нравится, всякие наркотрафики, опиумные войны. Роль женщины в клане. Помните фильм с Кински? Хорош. Закрученный сюжет, нечаянный инцест ( если правильно помню) . Первый фильм о женщине, возглавившей мафиозный клан. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena34, мне сейчас на данном этапе важна цветовая картинка, «голивудский кадр» в цвете.
Фильмы смотрю: включаю без звука, 10-15 минут, если не раздражает, включаю звук, ещё 10-15 минут, озвучка, дальше если останусь возле экрана начинаю вникать в сюжет и диалоги. Пока так. Возможно всё изменится На данном этапе мне важен визуальный ряд. Книга всегда интереснее фильма, фильм в первую очередь картинка. ИМХО. Возможно дам 2-й шанс. Мне тогда показался нудным, надуманным и заунывным по динамике. Про картинку молчу |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, понятно , конечно у всех свое восприятие мира , я тоже много читаю и мало смотрю , вообще редко нравятся фильмы или сериалы .
|
|
||||
|
||||
@Alena34
Я тоже "Кешу" посмотрела с удовольствим, только очень уж раздражала актриса, которая играла Алла (ну и сам персонаж тоже вызвал отторжение). А Богомолов скорее всего и в жизни такой |
|
||||
|
||||
@Reveye, спасибо за «Капельник»! Посмотрела на одном дыхании, актуальная тема наркомании и обратная сторона блогерства. Иде Галич большой респект за авторство идеи. Неожиданный хеппи-енд очень порадовал.
Молодая актриса Анастасия Резник - раньше нигде не видела ее. Удивительно красивое лицо. |
|
||||
|
||||
Круэлла 2021
Кайф! Визуальный оргазм! То, что мне надо щас. Костюмы, стилистика-ващееее! Ретроавто, мода, Лондон. Увидела триллер и пропала. |
|
||||
|
||||
Фильм имеет двойное дно . С первого взгляда это , как вы пишите , манипуляция мужчиной немолодыми женщинами . Но есть более глубокий смысл . Про восприятие и ожидания инфантильных женщин , что мужчина ( или любой человек) должен жить так , как хочется им и как им удобно. Кеша живет легко и беззаботно, хочет и умеет получать удовольствие от жизни, ни кем не манипулирует , ко всем окружающим добр , никогда не выходит из своих границ. Но женщины считают , что он им что то недодает и ими пользуется . И ни у кого не хватило ума понять , что это они от него зависят во всех планах и хотят пользоваться им , но другим, который будет соответствовать их понятию счастья . И не пытаются осознать , что это только их проблема. Не нравится человек , не устраивает тебя - отползи в сторону. А они готовы пойти на крайние меры , чтобы убрать источник своих неприятностей . Не самим переделаться , а переделать другого.
|
|
||||
|
||||
Вот так хорошо вы обсуждаете этого Кешу, что прям тянет посмотреть, но как подумаю, что смотреть прийдется на Богомолова, сразу прям воротит, как он мне не нравится.((
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, аналогично. Вот прям не могу его воспринимать нормально.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, точно не одна. Я недавно кажется в этой же теме писала, что он антисекс для меня)) Ну может Собчак в каких-нибудь мемуарах раскроет эту тайну и мы посмотрим на него другими глазами))
|
|
||||
|
||||
Я всегда считала Богомолова страшным слюнявым бесподбородочным глаза на выкоте задротом, думая , что Собчак просто через него деньги отмывает. После просмотра Кеши , я не изменила о нем свое мнение )) но он гармонично вписывается в роль
@Лариса1961, я согласна , что женщины тоже виноваты, но не согласна , что он не манипулирует . Он как раз супер манипулятор, умеет найти к женщине поход , что бы ей управлять. Сериал утрированно показывает случай, когда мужик изменяет. Мне понравилось , Аллу жалко, просто человек родился не в том месте и у видимо плохих родителей и ей прям не везло |