Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Irina_nik06, да, все прошло. И видимо быстро, тк меня не сильно волновала эта проблема
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что делитесь своим опытом! У меня после ботулакса в шею (овал Нефертити) контур нижней челюсти стал неровным, появились брыли. При этом, с левой стороны сильнее. @Silvy расскажите, пожалуйста , как у Вас дела? Восстановился ли контур лица?
Поделитесь, пожалуйста, кто сталкивался с побочным эффектом от бта в виде брылей, все ли восстановилось? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Через какое время после введения токсина можно идти на фитнес? планирую сделать только две зоны. Неужели ждать 2 недели? Имею ввиду не сильно активные силовые, пилатес, растяжка. Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
@Sonya15 я всю жизнь в спорте.
Мне косметологи говорили, сутки-двое без нагрузок. Так и выдерживала сутки, и все, что ставила :ботокс, диспорт, релатокс - отлично всегда вставали. |
|
||||
|
||||
@Sonya15, я и в баню почти сразу иду, на след день)) все равно стоит не очень долго, бережешь или нет)) а растяжки пилатесы так и в тот же вечер можно)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, это сильно)) А сколько у вас ботокс в среднем держится?
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, как-то и затрудняюсь ответить. Пару месяцев стоит. Сейчас вот 1.5 месяца назад поставила диспорт межбровье и платизма, уже отпускает. Но сейчас, говорят, диспорт типа очищенный и стоит у всех мало. Я это со спортом не связываю и без него никогда намертво и долго не стояло. Но я ставлю немного, у меня очень мощное межбровье и обмен веществ неплохой. Ну укоротит баня-спорт на неделю или две действие. Не менять же ради ботокса кардинально образ жизни?))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, согласна, менять не хочется) Спасибо большое за ответ! Я поставила второй раз в жизни вчера - какой-то корейский ботокс в межбровку и подбородок. вообще не пойму какие должны быть ощущения, как понять что он встал)
|