Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gasperina, спасибо за совет.
Если так долго будет возвращаться подвижность, то может тогда проколоть ботокс во вторую бровь, потому что осталась привычка брови поднимать, чтоб выше казались, и теперь поднимается одна, и выглядит глупо. Кто-то так делал? |
|
||||
|
||||
Совсем недавно наткнулась на видео где говорили что шурупы типо хуже фиксируют, как будто когда их снимают все может сползти обратно! А кому то крепили не шурупами? Интересно мнение реальных пациентов. Там показывали какие то штучки типо с шипами и из на сколько поняла не снимают
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, ну тут дело больше не в самих шурупах, а в отслойке. Насколько глубоко доктор отслоил, переместил. Поэтому вряд ли с шурупами хуже или лучше. У меня было без них, но у меня и манипуляция была странная под названием "стабилизация бровей", мне их не поднимали. Сейчас, почти спустя 5 лет, хуже чем было до. Стоило ли там копаться, я не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, Это эндотины, скорее всего. Они рассасываются потом постепенно (долго) и дорогие достаточно.. Многим не они нравится, отеки от них не слабые,чешутся сильно, под кожей контурируют. Выше правильно сказали, крепить можно по разному.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Было эндо лба (отслоен весь лоб)+ нижняя трансблефаро жиросберегающая.
Срок 12 дней. Подскажите, есть ли вероятность что брови еще поднимутся? Очень переживаю, что они опустились. Если нет, то когда можно попробовать оперироваться снова? |
|
||||
|
||||
@Kovajessica, у вас верхнего блефаро не было, как я поняла, но верхние веки подтянулись. Потому что подтянулся лоб. Хвосты бровей подтянулись. Ушло нависание наружных углов верхнего века. Хороший и естественный результат. И, по собственному опыту, - нет, не поднимутся.
|
|
||||
|
||||
@Kovajessica, у меня был лоб и верхняя блефаро, но не совсем удачно, на одном глазе сразу бровь натянута была и я это чувствовала, на втором -нет, просто лежала, но это было видно и чувствовала, не было натяжения и даже отека. Через две недели сделали коррекцию лба и бровь начала тянуться. Просто это чувствуюешь сразу, как брови тянуться, я с первого дня видела, что бровь не встала. В итоге , после вскрытия так и оказалось, шов сорвался, но все инидивидуально. Вы чувствуте натяжение? Отек?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще я удивлена, что поменялась структура лица. Скулы поднялись. Интересно, это из-за отека или так и останется? Вообще они мне даже нравятся)) Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kovajessica, анализы только общий крови и мочи, наркоз был уже только внутревенный , она зашла через те же швы, но у меня, повторяюсь, шввы сорвались, врач их подняла на место. Но у меня даже не было нятяжения в этой области и отека. У меня так случилось, что было сильно тяжелое состояние после наркоза при певой ОП, я лбом почти пробила стену, так бывает, решили, что из-за этого. Если у Вас тянет и отек, ждите.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а делал ли кто-то коронарную подтяжку у украинских хирургов?
|
|
||||
|
||||
Девушки, вчера у меня была эндоскопическая подтяжка лба. Сегодня сняли повязку и я увидела, что брови взлетели очень высоко! Опустятся ли они?
|
|
||||
|
||||
@toffyyy, да, немного опустятся. Сейчас даже стрипы не сняты и всего 2й день.
|
|
||||
|
||||
@toffyyy, ну кто же судит о результате на 2й день?) Пока расстраиваться, делать какие-то выводы не просто рано, а слишком рано. На 3-5 дни может накрыть сильный отёк.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, оперировалась в Вашего доктора Наталья Янковской. В ней уверена, но сама с дуру попросила гиперкоррекцию, так как посчитала, что брови уж слишком низко и ткани тяжелые, не уйдут высоко. Не тут-то было))
|
|
||||
|
||||
@toffyyy, ну раз доктор назван, надо добавить фото до операции. С гиперкоррекцией брови могут дольше опускаться. Но как я уже сказала, на 2й день не оценивают ничего.
|
|
||||
|
||||
@toffyyy, посмотри здесь инструкцию https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
|
||||
|
||||
Оказывается всему виной VPN!)
Сейчас должно загрузиться |