Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Petryni, у меня общее состояние после оп оставляет желать лучшего. Первые три недели было норм, потом то ли заболела, то ли пошла реакция организма на вмешательство. Пытаюсь выяснить
|
|
||||
|
||||
@Salt, спасибо сто отписались.
У меня с опи 2 месяца почти. Болей в груди нет, но общее состояние не айс. Как говорится встала - уже устала. По анализам все норм и железо, и d сдала. Единственное лейкоциты немного пониженные. Но в разных лабораториях разные показатели в одной ноом, в др пониженны. Основная моя беда это спина, с первого дня она болит, уже к остеопату, и мануальщику. И блокаду сделала- легче, но все равно побаливает особенно ближе к вечеру. И у меня обострилась панические атаки. Вообщем сказать что я радуюсь новым сиськам не могу, хотя решение было не спонтанным. Но наткнулась бы на этот сайт до опи не сделала бы 10000%. И зацепили слова одной девочки "делая титьки вы автоматом пакупаете вторую опи" вообщем откладываю деньги... Мысль об удалении меня не пикадает |
|
||||
|
||||
@MStranger, все в норме, уже дважды проверяла
@masl, меня видимо отеки мучают, почему именно суставы, непонятно, к ревматологу через неделю. Заметила, после нагрузки отеки усиливаются, вчера отекли локти. Лицо по утрам тоже слегка отекает. Если бы не эти ноющие боли в руках и ногах и звон в голове, все было б супер. Грудь так то мне нравится, возможно нарушился ток лимфы или сосуды какие повредились, пережимаются, не знаю в общем. Надеюсь, все уйдёт |
|
||||
|
||||
@masl, @Salt, девочки отлично вас понимаю. Тоже через месяц-полтора после операции началось: аллергия, шум в ушах, один палец онемел вобще, суставы болели так, что спать невозможно было. Думала сдохну честное слово. Бегала по врачам, думала об удалении...в 3 месяца, как рукой сняло.
|
|
||||
|
||||
@nomika, это обнадеживает. Сегодня была у дока он тоже сказал жди 3-4 мес отёк до конца уйдёт и станет легче. Про моё удаление сказал подумай - удалить никогда не поздно.
@Salt, а ты воды много пьёшь? Я после опи стала водохлебом, и отёки лучше уходят, и вес у меня ушёл до 50 кг, хотч до этого лет 5 стоял неподвижно. Но тут ещё все таки стресс мой играет роль, есть стала мало и плюс дала себе аскезу от всего мучного на 21 день. И на весах сразу видно результат, его бы сейчас закрепить и тело подтянуть. А ещё от отёков. Хорошо помогает щетка массажная, с утра лимфу разогнать. Вообщем все у нас хорошо, надо себе почаще об этом говорить @MStranger, а асло это что? |
|
||||
|
||||
@masl, асло - один из анализов на стрептококк , и его уровень в организме . Если хотят взять мазок из горла, то будут проверять стафилококк и стрептококк. Стрептококк является возбудителем страшных осложнений ангины , таких как ревматизм, ревматоидный артрит , красная волчанка и гломерулонефрит ( почки)
Поэтому многим удаляют гланды, если их них не вывести уже никак бактерию. Если болят суставы, то конечно проверят гланды , не дала ли ангина туда осложнение |
|
||||
|
||||
@nomika, это очень радует! Только у меня уже три месяца. Отекли еще локти и лодыжки. И от этого видимо так ломит все.
@MStranger, сдавала асло, все в норме, но все-таки сдам еще мазок тоже, мало ли. Сдала АНА скрининг, и вот выдал мне сомнительный результат 0.9 при норме до 0.8. Фиг знает что думать @masl, пью в общем-то достаточно. когда под конец дня на работе убегаешься, ноги отваливаются просто из-за ломоты в коленях @nomika, кстати, вот ночью я наоборот сплю хорошо, вся боль стихает, но днем же это ппц |
|
||||
|
||||
Нашла статью представителей компании silimed. Очень подробно написано про риски и осложнения после мамопластики. Что удивило, что чётко обозначен средний срок службы имплантов -10 лет. Я, конечно, примерно на это и рассчитывала, несмотря на то, что подруга «носит» грудь уже 17 лет. Удивляет врач, который говорит, что всё это неправда и импланты ставятся «на пожизненно ».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Alena23, самое интересное я прочитала на сайте ментор, что такие брошюры врач должен давать своим пациенткам, которые пришли на консультацию. А у нас что врачи? Когда задаешь им вопрос через какое время нужно замена? Машут руками, типо ой носи пока сама не захочешь поменять на большой размер…. Лично мне так отвечали
|
|
||||
|
||||
@Migerra, добрый день! Немного выпала из переписки. Дело в том, что мой врач как раз только на мотиве и работает и результаты очень хорошие (за мотивой к нему и шла, но он их ставит только на первичку или вторичку без первичной контрактуры. После контрактуры их не ставит по причине того, что они почти гладкие, а все гладкие импланты потенциально могут привести к повторной контрактуре (+они же вроде как-то не прирастают как все, а немного в свободном полете, что также может привести к контрактуре). В идеале советуют ставить пену, но пена сейчас лидер по обнаружению лимфомы (она на 1 месте и только на втором месте мой алерган). Второй вариант мне предложили силимед, но о них что-то всё больше и больше плохих отзывов в ветке про проблемы( Поэтому хотела попробовать проконсультироваться по поводу ментора 1 когезив. Мой алерган такой твёрдый с первого же месяца, что мне наверное всё покажется мягким)
Удаление и липофилинг - это просто мечта, первая же мысль была об этом, но у меня тубулярная грудь и меня сразу предупредили, что надо будет очень много вкачивать, а после рассасывания большей части будет сильно видна моя тубулярность (типа два конуса-торпедки). При всех страхах и переживаниях совсем не готова лишится груди. Даже с твёрдой как-то уверенней и раскрепощеннее себя ощущаю, чем с родной. Поэтому так и нахожусь в растерянности, читаю форум, разные статьи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В 90% неправильно сформированный карман. Главное не соглашайтесь ничего подшивать под местной анестезией, очень больно. Как то я очень негативно изложила мысль) Из хороших новостей хочу добавить, что все поправимо. По фото видно, что у вас своей ассиметрии не было, соответсвенно и исправлять будет не сложно. Главное чтобы клиника и врач адекватные были. У меня 4 месяца прошло с опи, была коррекция и они все равно кривая одна. Переживать бессмысленно. Обычно когда накрывают переживания, то смотрю фотки "до" и как рукой снимает)) Лучше поменьше читать форумы и если какие то вопросы, то идти к другим врачам за консультацией. Собственно, что я и сделала. Жду коррекции очередной. Если будет интересно, какой результат, тегните в конце апреля. Поделюсь. |
|
||||
|
||||
@Faina_fainana, спасибо большое за подробный ответ, я все таки буду еще надеяться что может опуститься…правая выше а я правша и у меня была установка под мышцу и железу, надеюсь что может все таки держит мышца еще… может еще изменится..непонятно конечно..доктор говорит делать массаж и типа у всех есть асимметрия и мол это нормально. После операции ровно стояли, а это опущение случилось на 3 неделе наверное и все стало явнее заметное, тяжело конечно принять потому что это заметно в одежде..
Да я обязательно вас окликну чтобы узнать как у вас дела, хоть бы все было хорошо, потому что я понимаю как это тяжело проходить второй раз такое, удачи и терпения вам и еще раз спасибо!! |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом, есть ли шанс у этой груди? 5 недель, анатомы, средняя высота, высокий профиль, 350 мл. Установка под мышцу. Рост 160, вес 48. Доступ подмышкой
Последний раз редактировалось Esse; 30.03.2023 в 20:54. Причина: Добавление информации |
Закрытая тема |
|
|