Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДЕВЧОНКИ АУ ОТЗОВИТЕСЬ!
|
|
||||
|
||||
Вчера ездила в другой город на прием к своему хирургу, привезла девочкам медсестрам 2 вкусных торта из Бахетле. Как же были рады моим тортикам, даже не ожидала В следующий раз повезу всякой выпечки, например, из Хлеба насущного
|
|
||||
|
||||
Kleopatra ну а хирургу то что?с мед персоналом как то по легче опредилиться.
|
|
||||
|
||||
juli1984, в моем случае слова благодарности я довольна результатом, но что презентовать человеку, у которого все есть? А дарить что-либо дорогущее мне не по карману. Попробуйте выяснить хобби увлечения Вашего хирурга, может на эту тему что-то ;)
|
|
||||
|
||||
ой наверно подарю я все таки дорогой коньяк пусть это будет банально но я думаю не пропадет.Ну а слова благодарности я думаю особенно приятны а если еще и на форумах хорошие отзывы оставляешь еще лучше.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня тоже облазила магазины в поисках чего-то интересного и нужного. Хотела какой-то дорожный набор солидный, не нашла. Предлагали купить домашний покер, красиво, дорого... но кто его знает, может человек вообще и играть не умеет. Еще глобус предлагали с полудрагоценными камнями красивенький, но не больше. Шкатулку для хранения сигар, а я не знаю, может он вообще не курит, настольный набор - банально как-то. Портмоне? Ничего интересного не увидела. Да и опять кому что нравится....
Короче, так и ничего не придумала. Коньяк уже не удобно. Остаются только слова благодарности! |
|
||||
|
||||
А почему коньяк не удобно?
|
|
||||
|
||||
juli1984, мне тоже кажется, что коньяк для хирурга -мужчины, и шампанское(вино) -для женщины как бы избито не было, но всегда в ход пойдет. Они же и сами гостей принимают, и ходят в гости, и возможно также кому-нибудь презенты дарят. Так что почему бы и нет? По поводу дорогих подарков - у каждого разный достаток и уровень клиники тоже разный. Но мое мнение - в ресторанах оставляют чаевые за хорошее обслуживание 10% от стоимости, почему бы не использовать эти же 10% в рассчете суммы презента? Ну как вариант....А что приобретать на эту сумму - это другой вопрос.
|
|
||||
|
||||
kroshechka я тоже об этом думала,скорее всего так и сделаю а то у меня уже голова идет кругом ну ничего оригинального в знак благодарности доку мне не приходит в голову.
|
|
||||
|
||||
juli1984 мы дарили доку ежедневник в кожанном переплете и футляр для визиток кожаный - все ручная работа, выбор был приличный выполнено элегантно, стильно. Покупали на варшавке, не помню № адрес дома. а студия по таким вещичкам называется Ма кей. там было много всякого добра для презентов. Цена нормальная.
|
|
||||
|
||||
tannja спасибо,надо обдумать такой вариант,ох что то я уже заморочила себе голову
|
|
||||
|
||||
Мой муж был начальник финансовой службы. И каждый нес коньяк, водку, .... Он все это пил с друзьями, коллегами, и т.п. что-то приносилось домой......
Потом я его закодировала и сказала, чтобы повесил объявление: "Приносите колбасу!" |
|
||||
|
||||
olga36, умом понимаешь, что врачи тоже люди и кушают мясо, овощи и гречку, только в презент это нести неудобно У меня родители врачи и тоже всегда несли конфеты-шоколадки маме, бутылки папе(педиатр и терапевт соответственно), но так уж как-то повелось.....
Сама бы с удовольствием преподнесла что-нибудь съестное |
|
||||
|
||||
представляю как я доку преподношу пакет полный разной колбасы:d:d:d:dну такой презент он точно никогда не забудет!!!!
|
|
||||
|
||||
Кстати, это идея с продуктами.
Батон сыровяленной колбаски, стеклянная банка красной икры, сыр Филадельфия в килограмовой пластмассовой упаковке или сыр Маскарпоне, ну и чай в жестяной банке и кофе в зернах в пакете. - Наборчик очень даже ничего получится. И подарить не стыдно. И врачу вкусненько. |
|
||||
|
||||
Кстати, моя знакомая именно так и отблагодарила - продуктовой корзинкой, колбаска вкусненькая, кофе, чай, конфетки хорошие, но бутылка присутствовала)))
|
|
||||
|
||||
Ну продуктовой корзинкой я могу отблагодарить гинеколога и т.п. Но не хирурга.
Вот не знаю откуда такие у меня мысли. А про мужа..... я ж в шутку ему сказала про колбасу! Так как водка уже задолбала!:mad0: |
|
||||
|
||||
девочки я тут в одном ювелирном магазинчике случайно увидела серебрянную подкову она не большая ручной работы с красивым узором,может подарить говорят счастье и удачу приносит,а на обратной стороне сделать гравировку ну типа "лучшему хирургу с огромной благодарностью"ну или что-то в этом роде???Как вы думаете???
|
|
||||
|
||||
Не плохо!
|
|
||||
|
||||
Все решено покупаю!!!!Ну и бутылку коньяка ,уже купила.Только вот с гравировкой нужно опредилиться что написать то?
|